Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
Оль, а я чёт не порняла, у тебя ребенок в отдельной комнате спит?

да, с рождения.
я с ним в одной не могу - не высыпаюсь. он спит, а я нет... слушаю полночи как он возится там %) на даче стрелялась из-за этого вообще.

clevercat007
Маши второй зубик проклюнулся

поздравляю!

Annyusya
я на такую маньячку наткнулась

%)

FalseP
прочитала сначала пчему-то "обкакали"

и я

espresso
Обкатали мы сегодня слингокуртку нашу - я в востроге тепло и удобно

как оделись? нигде не продувает?
а мы вчера выползли гулять. я еще шарфик доче намотала и носки шерстяные одела. побоялась, что продует, итак ведь болеем. пришла домой, а она вспотевшая. наверно когда в аптеку заходили жарко стало :(

Annyusya
сынуле комбез

а у нас даже зимнего комбеза нет

Всем доброе утро!Наконец-то зима пришла,снег валит :) Вчера гулять уже в шубе ходила - один фиг замерзла.А еще даже морозов то серьезных нет.Что зимой тогда будет %) :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:45

вчера погуляли в меге)) и еще таирчик у нас пополз на четвереньках, молодчинка))
вот фоточки с прогулочки нашей, гуляли с девочкой и ее сыном) мы соседи)

1. леша и таир
    очень уж понравилась дырочка в квадрате)
  2. таня и леша и мой таирчик, ковыряет
  3. мы
  4. :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:23

FalseP
да, с рождения.
я с ним в одной не могу - не высыпаюсь. он спит, а я нет... слушаю полночи как он возится там на даче стрелялась из-за этого вообще.

здорово. я тоже хотела отдельно спать, но чёт муж категорически против был ,хотя я пару дней в другой комнате спала - ваще выспалась классно!

FluffyCat
А еще даже морозов то серьезных нет.Что зимой тогда будет

ага, я тоже задубела. вот сейчас одеваюсь на прогулку. надеюсь спиногрызик вырубится часа на 2 на свежем то воздухе!

rамаshка

классно!!!Таирчик уже такой взрослый!!!! :)

rамаshка
таирчик у нас пополз на четвереньках,

молодец!

Lastochka!!!
я тоже хотела отдельно спать, но чёт муж категорически против был

у меня муж сразщу понял, что по ночам мне к Пашке бегать, так что как я решу так и будет. а потом и сам очень рад был. и до сих пор - секс опять же...

Всех с поздравляю с наступлением настоящей зимы! :y_0019:

FluffyCat
Что зимой тогда будет

это с непривычки, я тоже всегда поначалу мерзну, потом привыкаю

rамаshка
вчера погуляли в меге

молодцы, здорово! И с ползаньем вас!

Чаинка
как оделись? нигде не продувает?

были с бодике и колготках, а на голову подшлемник и шапка. там действительно поддувает у воротника, т.к. плотно не застегнуть молнию у ребенкиной шеи. Я думаю, надо манишку или подшлемник надевать, нам в подшлемнике тепло было :)

FalseP
я с ним в одной не могу - не высыпаюсь. он спит, а я нет... слушаю полночи как он возится там

у меня наоборот - пробовала его пару раз отдельно класть, в его кроватку, так не сплю, слушаю, как он там %)

FalseP
секс опять же...

ну да, нам снуснумрика приходится переселять на это время в др комнату или самим переселяться
девочки, на улице такая пурга!!!

rамаshка
от фоточки с прогулочки нашей,

ой какой клевый Таирчик :love: , такой большуший уже, все таки как быстро они растут :meet:

Lastochka!!!
FalseP
да, с рождения.
я с ним в одной не могу - не высыпаюсь. он спит, а я нет... слушаю полночи как он возится там на даче стрелялась из-за этого вообще.
здорово. я тоже хотела отдельно спать, но чёт муж категорически против был ,хотя я пару дней в другой комнате спала - ваще выспалась классно!

а у меня обратная ситуация, я не высыпалась когда мы отдельно спали. т.к. я пол ночи слушала как он дышит/кряхтит в кроватки, вставала к нему чуть ли не каждую минуту, а вот когда он рядом под боком, мне хорошо и спокойно и ре моему тоже нравится.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:04

Lastochka!!!
девочки, на улице такая пурга!!!

кто-нить гулял ужо, у нас время выходить и че-то не знаю, может на балконе второй раз залечь ;)

Margotya
а у меня обратная ситуация, я не высыпалась когда мы отдельно спали. т.к. я пол ночи слушала как он дышит/кряхтит в кроватки, вставала к нему чуть ли не каждую минуту, а вот когда он рядом под боком, мне хорошо и спокойно и ре моему тоже нравится.

вот-вот, и я про то же :dada:

Margotya
кто-нить гулял ужо

мы еще не ходили, но народ с колясками во дворе гуляет

rамаshка
мой таирчик, ковыряет

Проверяет,что там в дырочке Такой смешной

День добрый. Мы сходили на улицу. Сын проспал в коляске 2 часа, правда пришлось дождевик на коляску натянуть от снега. А так в целом нормально, не замерзли, только снег в лицо сыпает, неприятно.

так да, мы вернулись с прогулки - прикольно, только снег в глаза

Девочки,кто - нибудь ходил уже на Гарри Поттера?Как вам?Муж меня отправляет,а я не знаю - стоит идти или нет? :y_0016_1: Хочется так-то :y_0022:

мы тоже толькл вернулись, хорошо там, снег да валит, идти тяжело по сугробам, но хорошо - снег. Деть у меня что-то долго не стал сапть - 30 минут и все. зато погуляли так еще по сторонам попялились

блин, теперь у меня Денис встает не только хватаясь за меня, но и самостоятельно у дивана %) при том, что равновесие держать не умеет %) встает, тянется за чем-нибудь, что на диване лежит, теряет равновесие и падает :vava: естественно потом следует звуковое сопровождение :( успокаиваю, через какое-то время лезет опять. Камикадзе

Lastochka!!!
классно!!!Таирчик уже такой взрослый!!!!

Чаинка
молодец!

espresso
молодцы, здорово! И с ползаньем вас!

Margotya
ой какой клевый Таирчик , такой большуший уже, все таки как быстро они растут

FluffyCat
Проверяет,что там в дырочке Такой смешной

спасиб)) я еще парочку загрузила
мы ходили на улицу, прикольно, таир в шоке, такого еще не видел))) поспал правда всего мин 20

rамаshка
таир в шоке, такого еще не видел))) поспал правда всего мин 20

тоже самое

купила себе мандаринов, вкусняшка, мм... скоро новый год)))
много снега и мандарины, такое настроение сразу новогоднее :)

rамаshка
я еще парочку загрузила

Кристина, очень клевые фото, такие яркие, тоже хочу в Мегу пофотаться.

Ау, где все :=-O:

Привет всем, что то тихо тут сегодня, замёрзли что ли все :dontknow:
У нас папа уехал в командировку на месяц, аж до самого нового года, такая тоска что то на меня накатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы