Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
а я угорь ну просто обожаааююю

и я обожаю :y_0022:

Мать–фисташка
а я чашусь 3 дня с угря и руки пятнами

,мы как-то с друзьями креветок тигровых купили,вот у нас один друг тогда аллергию выявил,у него глаз опух,мы тогда посмеялись конечно,а так это оч опасно,переешь и не дай бог ...такие проблемы будут,теперь он осторожен...

Масянища
скажите, чо в них переделать?

мне кажется просто одеть нужно что-то к ним подходящее,а так оч красивые,цвет прикольный,может еще бусиков добавить :dontknow:

Масянища
мы вот горшок обновили...

оооо, у Пашка такой жа! только жёлтый.
тельник у Яна классный!

°Счастливая_Мама°
пипец короче, мож кто знает че делать?

на языковую панель (ну значёк этот, который показывает какая у тебя раскладка включена) правой кнопокй мыши нажми, там в насройках покапайся...

Короче, Марина написала, что неправильно прочитала сначала.. её должны разбанить примерно через полчаса.

Масянища
скажите, чо в них переделать?

на тебе оч хорошо смотрятся они...ну если хочется что -то изменить, то

alita
бусьев маловато

буьев вязаных.

Splushka
РТИ это в 2 шагах от меня

;) я в курсе, что ты в городке обитаешь. я тебе страниц 200 назад (моих страниц, не знаю как у тиби) предлагала по случаю вместе гулять ;)
я живу прямо напротив ЖК. еще точнее - вот Лидия представляешь кафе? так вот на другом конце дома - кирпичная вставка - наш подъезд :)

если такой расклад про телефоны поше. задам свой вопрос - не могу зайти именно в себя на ю-маме, т.к. ввожу логин, пароль, а клавиши вход не вижу чё делать то

Lastochka!!!
я тебе страниц 200 назад (моих страниц, не знаю как у тиби) предлагала по случаю вместе гулять

а я не помню чет совсем...,тогда вообще классно,хоть один человек с нашей темки рядышком ,да,нужно погулять или в гости друг к другу наведоваться ;)

Масянища

клёвый Янчик ;)

девочки,гдекупить ниблер,а?Юлия у меня сейчас таак подавилась яяблоком,я чуть не поседела :y_0007:
изо рта не достала,уже глотать начала кусочек...я ее перевернула..и по спинке похлопала. Она,бедняжка испугалась и в рев :( и я тоже....
ведь если даю,всегда глаз да глаз...как она е го откусила...

Marysska
девочки,гдекупить ниблер,а?

в аптеках

Marysska
Она,бедняжка испугалась и в рев и я тоже....

я не даю яблоки ,боюсь,грушу даю мягкие самые,мама моя говорит что яблок больше всего боялась и нам с сестрой поздно начала их давать...

Splushka
яблок больше всего боялась и нам с сестрой поздно начала их давать...

впредь буду умнее :y_0011:

представляю как ты перепугалась,у меня Соня час назад упала и губу разбила :(

Масянища
смотрим чебурашку на японском...

Маша, а у Яна раньше такие же светлые волосы были? Мне почему-то кажется, он потемнее был, сейчас совсем блондинчик :)

Marysska
девочки,гдекупить ниблер,а?

В Меге в Mothercare недавно видела

espresso
Маша, а у Яна раньше такие же светлые волосы были?

не, он темнее был)
я тоже родилась темная, а к году облондинилась лет до 4 светленькой была, потом потемнела))
прикиньте, мой карапуз уже спит :=-O:

Масянища
прикиньте, мой карапуз уже спит

ттт чтоб не сглазить

Масянища
прикиньте, мой карапуз уже спит

и моя ттт

ну вот...проснулась %)

Marysska

у меня таир тоже сегодня подавился яблоком так же, как юля у тебя, а ниблеры есть на зоологической, кв каком магазине незнаю, там еще есть сеточки съменные, три штуки)

Масянища
мой карапуз уже спит

у мой :j_0013: я вымоталась так уже((

Splushka

:shock: ой ой ой,как упала..бедненькая

Splushka
перепугалась,

да не то слово.у меня до сих пор вибрация от страха за лялюшку

Splushka
ну вот...проснулась

и мой вон, по коридору крадется с хитрыми глазами

Splushka
я не даю яблоки ,боюсь,грушу даю

а я все даю :y_0013: Ян уже жует хорошо, и иблоки, и все остальное :) кашу овсяную из моей тарелки подъедает...

Splushka
у меня Соня час назад упала и губу разбила :(

Моя щас тоже тааак грохнулась %) :vava: очень очень громко

Масянища
Ян уже жует хорошо, и иблоки, и все остальное

у вас зубиков уже многа,а у нас маловасто пока :D

alita

посмотрела сегодня фильм: "Хатико - самый верный друг", эмоций через край, :j_0016:

alita
Моя щас тоже тааак грохнулась

мы с Андреем поругались из-за этого,что я за ребенком не слежу,а то что он на диване валяется дык ни че блин :( ,я так ни каких дел не могу сделать,даже посуду помыть...вечно ругаемся,при чем когда его нет,она практически не падает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы