Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka

пошла мыть посуду,ПАПА..ребенок на тебе...и все. все тыщи дел на маме.ляль на маме..а папы на диване уставшие с работы...
а у мам в попе батарейка встроена..и никогда не устаем %)

Marysska
пошла мыть посуду,ПАПА..ребенок на тебе...и все

знаешь как ругаемся из-за этого,ужас,в свое время,месяцев до 5,5 Соня на мне висела,круглосуточно,.вот тогда я и схуднула сильно,а он привык видеть это и теперь для него неприемлемо,что я занимаюсь другими делами , а Соня одна играет , он считает,что я должна носить ее на руках,сидеть играть с ней и ни шагу ни куда
А еще я сегодня к соседям в 22.25 наведалась,они ремонт делают и сверлят себе спокойненько,я на психах пошла в падик,кое как нашла эту квартиру и попросила чтоб прекратили этот ужас! :angry: Молодой чел открыл,а я такая со злым лицом ,он вежливо поговорил со мной,ну и больше не сверлил

rамаshка
посмотрела сегодня фильм: "Хатико - самый верный друг", эмоций через край

тоже хочу посмотреть,сестра сказала очень хороший фильм и она плакала горючими слезами

пмривет :)

espresso
в этом году, наверное, у всех елки без гирлянд и мишуры будут из-за мелких вредителей. У нас вот такая

не, у нас пока вредитель совсем мелкий, так что мы полностью украшаем. Седня Кристюшка надела шарики, я завтра натяну гирлянды и покажу нашу красоту. :P Вот так мы второй день уже елку украшаем, просто времени нифига нет, седня полдня с детьми проездили по Екб. Глохла на перекрестках на механике, но туда нормально, а вот на обратном пути даже нога устала сцепление выжимать вот и начала глохнуть мужики наверно матерились сзади, но вроде виду не показывали

Воскресшая
положила на баланс немного, но скоро закончится и наверно до следующего месяца тут не появлюсь

:( давайте уже на безлимит :)

Олежкина
у меня также...олоко в обеих есть,просто в одной его намного меньше

ага, у меня тоже по разному. Одна титька больше

alita
Я вообще на просторах ю - матери много новых вещей узнаю тока застаивается и створоживается - совершенно параллельные процессы

дак ты давно на этих просторах, вот и поузнавала уже много чего интересного :) а в определениях я короче уже сама запуталась, может мы даже об одном и том же говорим, но просто я термины путаю %) может термин створаживаться применяют тока у нас в деревне

alita
тока они почему - то ленятся это делать и спрашивают

Воскресшая
такая непропорциональная клушка топала

нормуль :)

Marysska
.и видя мам с малышами на санках ...в -29..очень грустно

нифига мамашки рисковые :=-O: я от машины до садика за Кристиком со своим сбегала ито смотрела как бы ниче не отморозил мой малыш, а тут на санках переть :=-O:

Lastochka!!!
.что за дядя?

Lastochka!!!
Не дляобсуждения темы прикорма высказалась, если чоу

тема закрыта для обсуждения, самое главное предупредить

Мать–фисташка
колли

блин, классная псина ;) ктстати их совсем стало не видно, по крайней мере у нас в городе их нет ни одной, хотя раньше было много. Я даже была маленькая, был прикол - бежит собака, я спрашиваю - мама, а это что за собака, она мне говорит - это колли. Я давай кричат ее "колли, колли". Мне мама говорит, дак это порода так называется, а зовут то ее по другому.

Мать–фисташка
пока кормишь жировой становится меньше там, а когда перестаёшь - потом по идее обратно набегает. но не у всех.

вот и у меня нифига не набежало жировой после первого ГВ, грудь обвисла :y_0027:

Мать–фисташка
ничего при этом не творожится. просто молоко приббывает, но не выходит - образуются комки в груди. в комках этих то же молоко в том же виде, ничего не творожится.

дак я ж не говорю что там прям творог в титьке, просто термин такой применяют разговорный

rамаshка
и так все время, иногда хочется две сразу в рот запихнуть, а то вдруг кто украдет его сокровище

Lunochka
поменяли нам телек

круто, :)

Lunochka
доченька, к маме приходит дядя Гиви?

Mnatalika
Вот так мы встаем и ходим

молодцы ;)

Чаинка
Олю с Пашей с прошедшими 9-ю месяцами!

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska
покажу вам наши зубки

зубки то зубки, но я на эти губки не могу смотреть спокойно :y_0017: :y_0017: :y_0017:

FataMorgana
Не извинились даже, поэтому я сдачу всю до копейки забрала

праильно, так им

Splushka
он считает,что я должна носить ее на руках,сидеть играть с ней и ни шагу ни куда

Ноу проблем - готовка, уборка, стирка, утюжка, посуда и прочее - на нем ах, да, и принеси дорогой мне чай, я с ребенком сижу

alita
Ноу проблем - готовка, уборка, стирка, утюжка, посуда и прочее - на нем

прикольно тебе ;)

Splushka
прикольно тебе ;)

Почему?

alita
Почему?

это ты про себя написала или мне совет дала,я мож неправильно поняла

Splushka
тоже хочу посмотреть,сестра сказала очень хороший фильм и она плакала горючими слезами

я последний час сидела ревела, сейчас трейлер посмотрела и опять ревууууу, трейлер смотрела, т.к. спмое начало фильма просмотрела, я ж с таиром играла, не до фильма, щас буду неделю реветь, оч впчатлительная :j_0016:

alita
Ноу проблем - готовка, уборка, стирка, утюжка, посуда и прочее - на нем ах, да, и принеси дорогой мне чай, я с ребенком сижу

а мне нравится такой ход :D

Splushka
это ты про себя написала или мне совет дала,я мож неправильно поняла

это совет тебе дала нина :D

rамаshка
это совет тебе дала нина :D

:dada: С моим мужем такое не прокатит, он только ночевать домой приходит

alita
это совет тебе дала нина

:D ну я тупень,а еще думаю,вот Нине повезло

alita
С моим мужем такое не прокатит, он только ночевать домой приходит

И МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:
Я ему сегодня напомнила,что это его ребенок тоже и если он работает,это не значит,что все остальное на мне,я даже помыться не могу нормально,не говоря уже о лежании на диване,если он это видит,то смотрит на меня вот такими глазами :=-O: короче я устала от выноса мозга по вечерам и так не отдыхаю вообще

Svetochek13
эти губки

Splushka
И МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

Splushka
я устала от выноса мозга по вечерам

Не, у моего на вынос мозга не остается ни сил, ни времени.

Splushka
а еще думаю,вот Нине повезло

Ага, млин раньше он хоть мусор выносил ( в этом заключались его домашние обязанности) а теперь и это на мне

Splushka
то смотрит на меня вот такими глазами ::=-O::

Так ты это...озвучь ему мой вариант ;) ненуачо, если он такой умный

Marysska

Splushka

alita

Блин, сплошные ЧП у вас :0(

rамаshка
я последний час сидела ревела, сейчас трейлер посмотрела и опять ревууууу

У меня диск уже больше года лежит - никак не соберусь с духом посмотреть. Сегодня на кухне кормила Масика, пришлось с ТНТ переключаться

Splushka
,у меня Соня час назад упала и губу разбила

Масянища
вон, по коридору крадется с хитрыми глазами

щас скажет - мамка пойдем спать

alita
Моя щас тоже тааак грохнулась

Splushka
короче я устала от выноса мозга по вечерам и так не отдыхаю вообще

да, папашки обнаглели а когда он собирался на корпоратив, я ему сказала - не пойдешь, на что он мне ответил - я итак работаю без выходных. Блин :angry: :angry: :angry: а то что у нас круглосуточная работа без перерывов и выходных - этого они не видят

Кстати мы сходили на корпоратив, в полночь уже были дома, потому что папа у нас с усталости и от недосыпания очень быстро стал пьяненьким и мы уехали. А так хотелось еще погулять, но блин, еще ребенок ведь просыпается ночью - вот и поехали. давно я в баре не была ктстаи девочки, поела я роллы, и не поверите, поехала когда Кирюшку кормить - первым делом побежала на горшок (простите за подробности) :D Аня, твой .... ко мне перешел. Но я съела Гастала таблетку и все нормуль. Теперь у меня надолго желание есть роллы пропало :D

Svetochek13
Теперь у меня надолго желание есть роллы пропало

а у меня нет

настроение мое Г....,ни какого праздника не чувствуется :y_0011:

alita
Не, у моего на вынос мозга не остается ни сил, ни времени.

эт хорошо. :) Дак мозги то мы мужьям выносим, а мне мой просто говорит - "успокойся" и идет спать

alita
раньше он хоть мусор выносил ( в этом заключались его домашние обязанности)

у меня пока еще выносит :P я просто вечером ему ставлю в коридор мешок с мусором, а он когда на работу утром уходит, ему этот мешок мешается под ногами вот и приходится выбрасывать ему

Splushka
Я ему сегодня напомнила,что это его ребенок тоже и если он работает,это не значит,что все остальное на мне,я даже помыться не могу нормально,не говоря уже о лежании на диване

мне пока видимо везет в этом плане побольше, Кирюха пока не ползает, дак Максим садит его на коленки и они смотрят телевизор (так могут и полчаса просидеть, пока папа не начнет засыпать или Кирюха не разревется), пока я шуршу на кухню или в ванной, или прибираюсь вот когда поползет - не знаю че будет %)

Splushka
настроение мое Г....,ни какого праздника не чувствуется

а ну соберись, че раскисла. :) Кстати как горло?

Splushka
настроение мое Г....,ни какого праздника не чувствуется :y_0011:

аналогично

Svetochek13
я просто вечером ему ставлю в коридор мешок с мусором, а он когда на работу утром уходит, ему этот мешок мешается под ногами вот и приходится выбрасывать ему

я раньше так же делала. Теперь мужа утром водитель у подъезда дожидается и муж с радостью переложил свою единственную домашнюю обязанность на меня

Svetochek13
а ну соберись, че раскисла. Кстати как горло?

дык вот ни кто меня не жалеет,даже муж родной,сейчас сижу и сама себя жалею..еще больше злюсь на него...
Мое горло вроде лучше,не кашляю,но вот ночью бывает закашливаюсь еще пока :(
Пасиб за поддержку,еще эти соседи целыми днями сверлят :angry: :boom:

alita
аналогично

да и похрен на все,приготовлю минимум еды,поем и спать лягу в НГ,а я еще так с роллами лохонулась,прикиньте у них во всех доставках минимальная сумма на 31 число 1500....2000,а куда мне столько

Splushka
еще эти соседи целыми днями сверлят :angry: :boom:

я своим сказала.,что если до н г не закончат, я их точно пристрелю нах. пообещали закончить. 7 месяцев сцуко свелят, ну сколько можно :angry:

alita
Теперь мужа утром водитель у подъезда дожидается и муж с радостью переложил свою единственную домашнюю обязанность на меня

ну вот блин, все ведь у них (у мужей) удачно так складывается

Splushka
сейчас сижу и сама себя жалею..еще больше злюсь на него...

мы тебя жалеем. А я вчера уснуть не могла, все какие то мысли дебильные в голову лезли. В итоге не выспалась нифига. Решила, не забивать себе голову ничем, все равно от этого тока себе хуже и делаем нельзя себя расстраивать, себя надо любииииииииииииииииить

Splushka
Мое горло вроде лучше,не кашляю,но вот ночью бывает закашливаюсь еще пока

выздоравливай к праздникам, осталось несколько дней

Splushka
на 31 число 1500....2000,а куда мне столько

мне вези, хоть в туалет сбегаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы