Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Получилось всем привет кстатика ;) девочки прикиньте, у меня доча так сосок укусила, аж прокусила его :=-O: и я обнаружила небольшой гнойничОк! ща давать эту грудь очень больно......я боюсь свою дочь уже

всем!!!

*SnowMama*
егодня уезжаем.ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!Увидимся теперь только в следующем году

вас тоже с наступающим!!! Удачно встретить НГ!!! :pozdr:

Annyusya
хоть сынка покажу :love:

:love: нормальная ёлка ;) мы вчера тоже нарядили

Масянища
чо в них переделать?

мне кажется ещё цветочков добавить)))

Масянища
. смотрим чебурашку на японском...

Marysska
Она,бедняжка испугалась и в рев :( и я тоже....

Splushka
у меня Соня час назад упала и губу разбила :(

alita
Моя щас тоже тааак грохнулась %) :vava: очень очень громко

аккуратнее давайте

rамаshка
Хатико - самый верный друг

я не стала смотреть, после фильма Белый Бим чёрное ухо фильмы про животных не смотрю :( муж один раз уговорил пойти на фильм Марли и я, там про собачку в семье, в общем дети в зале ревели сидели в конце фильма и муж мой потом пришёл домой, обнял Роллика и попросил его никогда не умирать

alita
Ноу проблем - готовка, уборка, стирка, утюжка, посуда и прочее - на нем ах, да, и принеси дорогой мне чай, я с ребенком сижу

Splushka
настроение мое Г....,ни какого праздника не чувствуется :y_0011:

:rose: Оля, усё будет хорошо ;)

Торина
А у меня у папы инсульт случился.

скорейшего выздоровления папе!

Svetochek13
Главное чтоб у близких и родных было все хорошо, чтоб все были здоровы

:dada: @@@@

K@terina
Девочки поматерите меня пож-та с 13 до 17

alita
я уже заранее волнуюсь, как и че еще в другом городе буит операция, один буит.

пусть всё пройдёт хорошо!

я довышивала вчера своих зайчиков, до половины второго ночи сидела

Splushka
еще эти соседи целыми днями сверлят :angry: :boom:

alita
я своим сказала.,что если до н г не закончат, я их точно пристрелю нах. пообещали закончить. 7 месяцев сцуко свелят, ну сколько можно :angry:

может и мне сказать своим да думаю, не поможет, если сосед сверху ходит курить вниз на улицу, а это с 15этажа

Приветик

Масянища
смотрим чебурашку на японском...

1. мы вот горшок обновили.

приколюха :hihiks: такой большой уже малыш

Marysska
Юлия у меня сейчас таак подавилась яяблоком,я чуть не поседела

alita
я уже заранее волнуюсь, как и че еще в другом городе буит операция, один буит.

пусть всё пройдёт удачно!

Splushka
,у меня Соня час назад упала и губу разбила

alita
Моя щас тоже тааак грохнулась

бедные малыши мой летчик тоже частенько падает теперь :vava: ну а что делать, пока ходить научится все шишки соберет наверно :vava:

rамаshка
посмотрела сегодня фильм: "Хатико - самый верный друг", эмоций через край

:dada: и я плакаль но фильм канешна обалденный :love:

1. зайчики)
  2. те самые ангелочки, про которых я вам рассказывала
  3. наша ёлочка)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 12:04

alita
Splushka
он считает,что я должна носить ее на руках,сидеть играть с ней и ни шагу ни куда
Ноу проблем - готовка, уборка, стирка, утюжка, посуда и прочее - на нем ах, да, и принеси дорогой мне чай, я с ребенком сижу

эх мечты-мечты :y_0013:

Splushka
короче я устала от выноса мозга по вечерам и так не отдыхаю вообще

я тя понимаю :rose: мы вчера тож по телефону поругались :( капец я хочу прогулку ребенку с з/п купить,а он мне это че весчь первой необходимости у нас и эта хорошая, ааааааааааааа :boom: выбесил меня и так из-за Хатико уревелась вся потом канеш извинялся, сказал что купим все что захочу но осадочек остался

Svetochek13
Аня, твой .... ко мне перешел

лечись, это коварная болезнь

Торина
А у меня у папы инсульт случился

alita
мужу операция светит на сердце в ближайшем будущем

Svetochek13
у меня тож мама заболела серъезно

девочки желаю скорейшего выздоровления вашим близким :love: надеюсь что все будет хорошо :rose:
[cit]K@terina
Девочки поматерите меня пож-та с 13 до 17, у меня сегодня последние 2 зачета [/cit
:dada: ни пуха тебе, ни пера

Annyusya
по телефону поругались

Ааааааняяяяяяяяяяяяяя!!! %) не ругайся по телефону никогда, это занятие глупое и бесполезное ;) все притензии только лично нужно высказывать, т.к. если по телефону ругаться, то желание идти домой пропадает ;) да и вообще лучше не ругаться никогда :) или сразу мириться!

капец, у меня видать грядет следующий падательно-ахтунговый период у Пашки... он сейчас пытается на всё залезть.. ногу так в коленке сгибает и пытается забраться.. пока не выходит, к счастью.. и ещё научился немного на руках подтягиваться :shock: пока не высоко, но иногда ноги уже от пола при этом отрываются... как это совместить с тем, что он меня выгоняет, чтоб при этом не убился-то, а? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 12:12

Lunochka
наша ёлочка)

красивая))

alita
Сегодня проснулась с утра - такая дубарь дома

пусть муж погреет

Lunochka
муж один раз уговорил пойти на фильм Марли и я, там про собачку в семье, в общем дети в зале ревели сидели в конце фильма и муж мой потом пришёл домой, обнял Роллика и попросил его никогда не умирать

и я так кошку свою старенькую прошу :) :love:

Lunochka

1. зайчики)
  2. те самые ангелочки, про которых я вам рассказывала
  3. наша ёлочка)

красотень

alita
я уже заранее волнуюсь, как и че еще в другом городе буит операция

все хорошо будет!

Lastochka!!!
ну к тебе то я думаю фиг попадешь - городог же пока закрытый

ко мне можно,если я пропуск выпишу)))),у меня особенно теплой весной и летом классно в городке гулять,кислорода море,машин мало ;)

Lunochka

это ты сама вышила??Очень красиво,вторая такая нежная

Жизня налаживается,я роллы все таки заказала :D

Мать–фисташка
не ругайся по телефону никогда, это занятие глупое и бесполезное

Оль, он приедет только 30 часов в 9 вечера, я б недотерпела да и 31 утром ругаться некомильфо а вообще канеш понимаю что плохо это ругаться ваще и по телефону в частности, но нервы чета уже сдают :boom: но мы помирились :love: и все равно его лублу :heart: по-моему половине темки пора пить новопасситик с валерьянкой вместо чая :vis:

Мать–фисташка
видать грядет следующий падательно-ахтунговый период у Пашки

блин так жалко малышей когда падают :vava: а по другому никак

Lunochka

ух тытьь..у вас белая мебель :=-O: )))).....смелые вы :)

Annyusya
потом канеш извинялся, сказал что купим все что захочу

Splushka
Жизня налаживается,я роллы все таки заказала

привет всем.
а у меня Даня научился садиться около цветочного горшка: подползает, хватается за него подтягивается, садится на коленки и давай в земле ковыряться, довольнющий как слон :hihiks:

Margotya
у меня Даня научился садиться около цветочного горшка

умничка :)

Annyusya
а у меня Даня научился садиться около цветочного горшка: подползает, хватается за него подтягивается, садится на коленки и давай в земле ковыряться, довольнющий как слон

Splushka

как Софи себя чувствует? а ты?

°Счастливая_Мама°
Получилось

поздравляю теперь с сотика в инет буш выходить

rамаshка
как Софи себя чувствует? а ты?

Софи нормально,на губе практически даже болячки нет и вроде как не кашляет уже...ттт,а я тоже вроде ничего,это кстати от того,что спали мы до 11.30 ,Соньке даже пофиг было что сверлят :=-O:

Splushka

отличные новости :) жизня и правда налаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы