Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka

Очень красивая елочка,как у вас дома хорошо!Обожаю светлую мебель и картины на стене :heart:

Splushka
Очень красиво,вторая такая нежная

Annyusya
красотень

Олежкина
красивая))

пасиба :)

Splushka
это ты сама вышила?

:dada: :)

Splushka
...смелые вы :)

ахха, скоро вся мебель будет разрисована фломиками, карандашами и красками Милена уже любит ногтями сидеть и колупать :boom:

Splushka
Жизня налаживается,я роллы все таки заказала :D

Margotya
а у меня Даня научился садиться

:clap:

Splushka
Очень красивая елочка,как у вас дома хорошо!Обожаю светлую мебель и картины на стене :heart:

спасибо

Annyusya
он приедет только 30 часов в 9 вечера, я б недотерпела да и 31 утром ругаться некомильфо

тогда лучше вообще не ругаться! :P на мнея знаешь найдёт тоже иногда.. думаю, надо нагундеть что ль на мужа.. понимаю - по телефону не стоит.. ну подожду.. он приходит с работы поздно (вчера вообще уже заполноч пришёл), устаёт очень же.. как бы не вариант.. пока накормлю, спинку потискаю, чтоб усталость снять.. там уже и перегорает всё.. и нормально спокойно прошу, если что-то реально надо, да так, что он по-любому учитывает и соглашается, отказывается, только если не получается так быстро, как мне хочется, и то объясняет почему и откуда ноги растут.

Annyusya
по-моему половине темки пора пить новопасситик с валерьянкой вместо чая

если б не ГВ, то пить валерианку настойку и закусыпать новопасситом-персеном.. а раз ГВ, то все это с зелёным чаем с мелиссой вместо печенек просто грызть

Annyusya
блин так жалко малышей когда падают а по другому никак

да я так-то пофигистично к падениям отношусь.. реально переживала только из-за первого Пашкиного в 4 месяца с дивана. и то т.к. были на даче, он когда упал, я на улицу вышла за дровами :( не ожидала, т.к. переворачивался сам нормально только на живот тогда ещё.. видимо, под уклон просто на спину повернулся тогда и так дальше до края и вниз.. короче, напугался тоже сильно и очень страшным голосом плакал... но всё обошлось. за остальные его синяки, разбитую губу, царапины от кота я не переживаю.. разве что чуть-чуть совсем. а тут вот как-то мне не очень, что он лезет на всё.. %)

пришли мы с прогулки. Так хорошо погуляли, тепло на улице :)

Lunochka
Марли и я

с мужем смотрела, а лучше бы одна в конце ревела, а муж надо мной ржал :hihiks: просто у меня тоже есть старенькая собачка и так грустно стало, что она когда-нибудь тоже... а так фильм не о чем

Lunochka
потом пришёл домой, обнял Роллика и попросил его никогда не умирать

:love:

Lunochka

1. зайчики)

блин, надо тоже своего тигра достать но он у меня вроде как побольше твоих зайчиков

Lunochka

1. наша ёлочка)

мне очень нра

Margotya
а у меня Даня научился садиться около цветочного горшка: подползает, хватается за него подтягивается, садится на коленки и давай в земле ковыряться, довольнющий как слон :hihiks:

молодец, нашел себе занятие

Для того чтобы приготовить вкусный новогодний салат «Братец Кролик» понадобятся самые простые продукты, а вкуснотища получится…

Итак, для приготовления салата "Братец кролик" нам понадобятся:

• 4-5 варёных яиц;
• 1 небольшая луковица (лучше белая);
• 500грамм отварного куриного филе (можно чуть меньше);
• 3-4 маринованных огурчика;
• 200грамм тёртого сыра;
• 3 чёрных маслины (глаза и нос);
• соль, перец и майонез.
• 2 маленьких листочка пекинской капусты или 2 вычищенных половинки огурца (ушки нашего зайца).

Рецепт салата "Братец кролик":
Лук, курицу, огурцы и желтки яиц нарезать мелкими кубиками (белки будут шубкой кролика, их натереть на мелкой тёрке), добавить половину натёртого сыра (оставшуюся часть оставить так же на шубку кролика). Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо, формируя кролика. Посыпать тёртым белком, а сверху тёртым сыром. Вставить ушки, глазки и носик. Можно ещё на блюде сделать "полянку" из зелени и посыпать кролика любимыми травками, например - прованскими.

Счастливого Нового года и приятного аппетита!

Splushka
,у меня особенно теплой весной и летом классно в городке гулять

а ты в каком городке живешь? я чет пропустила

rамаshка
поздравляю теперь с сотика в инет буш выходить

да нееееее, эт я про контакт говорила с сотиком возня походу полная не получается никак

Splushka
спали мы до 11.30

и мы
всем доброе утро!!!

Marysska
для приготовления салата "Братец кролик" нам понадобятся:

так прикольно

Воскресшая
в конце ревела, а муж надо мной ржал

красивый!

°Счастливая_Мама°
а ты в каком городке живешь? я чет пропустил

в 19 военном городке,так сложилось что у нас с Андреем папы военные,а нас вот так судьба свела :heart: мой папа при увольнении получил еще однушку,т.к.нашей семье обязаны были расширить жил.площадь уже очень давно,а тут предложили просто еще одну квартиру дать,вот мы и остались в нем жить :)

девочки,как думаете..я вот хочу к Нов.столу сделать семгу с помидорками черри и сыром в духовке,делать в фольге ..или просто на противне?
чтобы рыба не была сухая..ну и не вареная( чего от фольги боюсь)..думаююю

Marysska

мне кажется и без фольги сочная получится :)

Splushka
в 19 военном городке,

понятненько :)

Splushka
мне кажется и без фольги сочная получится :)

+++ сёмга нежная и сочная рыбка, по любому сухая не получится

за окном так красиво,по новогоднему :j_0002:

Marysska

просто в духовке запечь на большом огне, на маленьком усохнет, ну или обжарь чтоб корочка образовалась и сок внутри был, а потом в духовку ;)

если ты еще и с помилоркой и сыром приготовишь,как говоришь,однозначно сухо не получится ;)

Кстати я с мужем поругалась :y_0013: из-за чего не суть важно, но мириться желания нет пока :y_0030:

ага,читаю просто по рецепту,выпекать 40-45мин :=-O: ,когда семга.край..как быстро готовится.вот и думаю..что она за это время может сухой стать

Sarento

помиритесь :) .остыните оба .поговорите и будет ..мир..дружба..и..

Marysska
сделать семгу с помидорками черри и сыром в духовке

:y_0022:

Splushka
за окном так красиво

за окном да хотя на улице мне седня не понравилось(((снег в лицо и холодно,я замерзла опять...ну не могу гулять я зимой дольше часа..

Sarento
я с мужем поругалась

миритесь давайте ;)

Marysska
что она за это время может сухой стать

точняк высохнет!

Marysska

[cit]Олежкина

дак конечно помиримся я так до вечера пообижаюсь, а потом... ну посмотрим на его поведение :)

Олежкина
(снег в лицо и холодно

а мы ща пойдём =/
надо творог и кефир Пашку купить блин-блинский!!!!! %) ещё по-хорошему булавок.. а то оказывается у меня дома их нет :=-O: а я хотю детю комнату подукрасить немного...

Sarento
Кстати я с мужем поругалась

Олежкина
.ну не могу гулять я зимой дольше часа..

не люблю зиму из-за этого холода %)

Sarento
я с мужем поругалась

Олежкина
хотя на улице мне седня не понравилось

и мне :)
а мы совершили набег на ашан. всё купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы