Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
в тебя характером?

частично. но это скорее в мужа.

Svetochek13
тока мама в семье может орать

фига! мама не орёт никогда :y_0025:

Настя Жданова
и что в итоге с новым годом у вас будет? :y_0016_1:

не известно пока

K@terina
Девочки вы где все

я тут))) мои уехали на утренник,к саше...она у меня с темпой блин :boom: ..вчера пришла из садика..жуткий кашель и темпа %) щас вон ей дала жаропонижающее и уехали они с мужем ...все равно ей охота на елку то..после поедут на прием к врачу

Я уборкой занялась,пока мыла шкафчики чуть с ума не сошла,Софи ни че не дает сделать %) за ногу хвать усе :t_0015: но прибралась все ровно немного,ъхотела белье еще выгладить,плюнула и в шкаф спрятала

Splushka
..вчера пришла из садика..жуткий кашель и темпа

ой,ей как плохо еще и на кануне Нового года.... :(

Splushka
еще и на кануне Нового года....

щас самое главное ,чтоб софи не заразить...

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:42

А в ванной когда прибиралась.пришлось ее посадить там на коврик,кинула игрушки в тазик и она со мной сидела :D

Олежкина

Главное чтоб Софийка от Сашеньки не хватанула,намажь ей носик оксолинкой :(

ой,ты уже сама написала,пока я строчила :)

всем носы помажь и себе и Сонечке и мужу короче

Splushka
носы помажь

:dada:

Splushka
А в ванной когда прибиралась.пришлось ее посадить там на коврик,кинула игрушки в тазик и она со мной сидела

и мы почти так же уборкой занимались в ванной, я только полотенце постелила на кафель и таира туда и всякиие баночки сунула :D

K@terina
а ты почему не поехала?

наверно потому, что соня может скандал закатить :)

rамаshка
таира туда и всякиие баночки сунула

:D

K@terina
покажу потом

ждем)))

сегодня за продуктами с Андреем сгоняем :)

Splushka

оля, я чет забыла, ты с 19 военного городка??

rамаshка
оля, я чет забыла, ты с 19 военного городка??

даааааааааааа

Splushka

я тебе подругу нашла из 19 в/г :D вот тут [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] (карнавалла )

K@terina
а ты почему не поехала?

боюсь соня не выдержала бы...закапризила,все равно пришлось бы в группу идти..титьку давать....а я так не хочу..дома спокойнее
да и с соплями все у них там %)

Так спокойствие только спокойствие... заранее простите за прямоту... муж пожаловался на боль в левом яичке достаточно сильную, что пришлось даже спазмалгона выпить... короче нарыли мы в инете такую болезнь как варикоцеле, ну по симптомам... ааааа... короче там лечение только операцией... а если не лечить то бесплодие.... что то я мандражирую... еще и праздники впереди к врачу даже не сходить.... (кстати мы помирились :D )

Mnatalika
Вот моя юбка-пачка из фатина:

Красота! Тоже надеюсь дойти до Атланта, эту чудо-юбку сделать :)

Чаинка
впредь веди себя хорошо

Я постараюсь

Sarento
кстати мы помирились

Беды объединяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы