Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
я тебе подругу нашла из 19 в/г вот тут

она разве там живет,вроде она около вокзала где-то живет....

angel_ok

Ага, спасибо, попоробуем своими силами решить проблему :y_0031:

Sarento
. муж пожаловался на боль в левом яичке достаточно сильную, что пришлось даже спазмалгона выпить...

Lastochka!!!
а если еще пораньше, то совсем красота будет

навижу мыть машины зимой. все замки замерзли :( приехали в итоге к 12. народууууууууу... %) все толкаются с этими тележками... опять подумала, что ноги моей в этом ашане не будет

Торина
По воскресеньям с детьми можно. Но уже не актуально :0(

вот именно, уже поздно. :) а так-то конечно в метро бы сгоняли

Irina_Ist
я позвонила туда и директор сказала, что мы с этими билетами можем 3января прийти.

ну и хорошо, а то жаль дочку расстраивать

espresso
низзя так делать! ай-ай-ай!

ну, это когда было... летом

мы купили пихту. ура! невысокую только. метр или чуть выше. украсим, потом фотки выложу.
еще скуби-ду для дочки на НГ ищем. нигде нет. че делать? %) уже времени совсем мало осталось :boom:

Sarento
муж пожаловался на боль

тоже такое было. само прошло. вы так много чего в интернете нарыть можете

Sarento
Ага, спасибо, попоробуем своими силами решить проблему

:D

девочки, котейка наша нагуляла себе летом детей... рожать собирается со дня на день...
котейко трехцветная, пушистая...
может нужен кому-нить котенок? 1 тетя себе оставит, 1 мы мб возьмем... как представлю, что их топить придется.... блин, никак не представлю жааааалко.....

Масянища
может нужен кому-нить котенок?

:( я спрошу у друзей

Чаинка
мы купили пихту. ура! невысокую только. метр или чуть выше.

И мы купили. Только ёлку Но размер тот же :0)

приехали мы. в гостях было хорошо. в итоге из мелкуих была Марина, именинник и еще один мальчик. вели себя все по разному. Марина освоилась мигом и начала к мальчикам приставать. в итоге мальчики её стали бояться - она то игрухи подползет и отберет, то целоваться лезет...позорище блин
ща погнали на ДР в моему брату...в соседний дом.

Масянища
топить придется....

:=-O: ваще такого не понимаю %) стерилизуйте кошку, в чем проблема то?

Lastochka!!!
Масянища
топить придется....
ваще такого не понимаю

+1....незнаю,.как рука у людей поднимается только :( есть ведь и таблеточки специальные,кошкам в еду добавляют,чтоб не залетали постоянно..если уж на стерилизацию не водить.

Lastochka!!!
целоваться лезет...позорище блин

:y_0005:

Lastochka!!!
в итоге мальчики её стали бояться - она то игрухи подползет и отберет, то целоваться лезет...позорище блин

шустрая девчонка растет

муж компик отремонтировал!

Sarento
(кстати мы помирились )

Молодцы, больше не ругайтесь!!!

Всем привет! :) Вас читать, не перечитать

Lastochka!!!
ваще такого не понимаю стерилизуйте кошку, в чем проблема то?

+1 %)

ога, и все такие представили, как Маша с кровожадным лицом будет топить несчастных котят %)

Lastochka!!!
стерилизуйте кошку, в чем проблема то?

проблема в том, что в консультации сказали, что стерилизуют после 1 течки (кошка молодая, летом только-только год исполнился)... кошка живет в деревне, загуляла летом... 1 течку проворонили видно, узнали, что та беременная буквально месяц назад, когда пузан уже по полу волочился %) она сама по себе толстая, так что никто и не предполагал...

Marysska
незнаю,.как рука у людей поднимается только

я тоже не знаю... не я топить буду...
самой жалко...

Не дали маме за компом посидеть, сынуля изъявил желание титю искушать, да и спать буду его укладывать.

Масянища
блин, никак не представлю жааааалко.....

Lastochka!!!
::=-O:: ваще такого не понимаю %) стерилизуйте кошку, в чем проблема то?

:=-O: :dada:

Мы тоже все никак не простерилизуем. Но у нас кошка домашняя. Просто чтобы ей спокойнее было.

Масянища
ога, и все такие представили, как Маша с кровожадным лицом будет топить несчастных котят

речь же, не о тебе шла ;)

У нас тоже кошке 7 лет, она домашняя, благо ни-ни но ей и нельзя уже операции такие проводить

°Счастливая_Мама°
но ей и нельзя уже операции такие проводить

почему? нашей 10 лет..

сейчас прикол: сидим тихонько дома семьёй, никого не ждём :) , стук в дверь, открываем, а таааааааам - Дедушка Мороз собственной персоной Саша сразу к папе прыг на руки и глаза вот такие :=-O: подарок ему вручили, а он даже не улыбается :) Хотели, чтобы его на руки взял ДМ, но Саша хватко вцепился в Артёма Сфоткаться правда сел на колени, но на один кадр Вот что вышло- простите правда за наш домашний прикид :(

Настя, кто это вам такой сюрприз приподнес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы