Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Irina_Ist
кто это вам такой сюрприз приподнес?

начальник мужа

Ясненько, молодец начальник.

Настя Жданова
сейчас прикол

Нифига! Я думала вы сами, просто так рассказала поинтересней Дед Мороз-то молодой какой-то :)

angel_ok
Дед Мороз-то молодой какой-то

ага, молодой лет 30-32 :)

K@terina
вот и моя очередь подошла, жуем с мужем шоколадки из детского подарка,

и наша :D Тёма шоколадку точит, а я киндер схомячила, Саша долго играл мандаринкой, как мячиком, а сейчас грызёт игруху из киндера

А мне на работе сюрприз сделали. У Леры подарок с конфетами, а для Славки с пюрешками и соками Фрутоняня. Так что со Славкиного подарка конфет не похомячить.

Приветик девочки! Я сегодня с телефона пишу, времени не было до компа дойти:) день сильно насыщенный был с утра мамуля в гости приезжала, после обеда подруга-Мишина крестная с дочей:) подарили сыночку мягкие большие кубики и металлофон маленький:) а вечером кумовья продукты на Н.Г.стол привезли %) вобщем у сынка впечатлений через край к вечеру у него такие глаза были =-0 %) поревел даже от избытка чувств:( щас спать улегся возле тити, отходит от переживаний а еще чувствую у нас с мужем диатез начнется с работы моей и мужа по подарку и мамуле для внука дали подарочек придется на праздники их ликвидировать
Тему и маму Женю с мини-даткой :pozdr3: пусть растет здоровенький и радует маму с папой :rose:

[/cit]

Mnatalika
для Славки с пюрешками и соками Фрутоняня.

Mnatalika
на работе сюрприз сделали

молодцы, отлично придумали индивидуальный подход к каждому

Annyusya
с работы моей и мужа по подарку и мамуле для внука дали подарочек

вот вам привалило-то

Ага,точняк:D конфет завались:) Настя, Сашуля красавчик наш бы точно у Деда Мороза разревелся мамкин сын
пилять щас чуть не обделалась со страху :shock: какие-то идиеты под окнами фейрверки взрывали чуть ребенка мне не разбудили сцуки :angry: а што же в Н. Г. буит творится Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:14

Annyusya
какие-то идиеты под окнами фейрверки взрывали

У нас зато у соседей сверху концерт. Бросают мебель и матерятся. Блин ведь пенсионеры уже. :=-O:

Annyusya
а што же в Н. Г. буит творится

:boom: :vis:

Annyusya
Сашуля красавчик

спасибо

Mnatalika
у соседей сверху концерт. Бросают мебель и матерятся.

у нас обычно такое у соседей снизу :D раза два в неделю стабильно :megashock:

Lastochka!!!
ща погнали на ДР в моему брату

ну ниче вы погулять.

Настя Жданова
Саша сразу к папе прыг на руки и глаза вот такие

хороший сюрприз. :)

а я сегодня роллов накатала :y_0022: с мужем даже не доели. завтра может еще сделаю :y_0001:

пихточку нашу украсили. потом сфоткаю, если не позорно смотреться будет

а завтра предстоит сложный день. надо этого скуби-ду где-то найти. даже в инет магазинах нет :(

Чет сегодня тихо ночью...
Пойду я к мужу под бочок :y_0031:
:y_0033: всем спокойной ночи

девы,сижу вот делаю альбом малышке своей. покажу вам еще фоток...мне нра очень Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:28

Marysska
.мне нра очень

мне тоже

Чаинка
Чет сегодня тихо ночью...

и правда :)

Чаинка
а я сегодня роллов накатала

ты герой ;)

Чаинка
а завтра предстоит сложный день.

ага, практически у всех

Чаинка
надо этого скуби-ду где-то найти

а если не получится? что тогда подарите?

Настя Жданова
Marysska
.мне нра очень
мне тоже

может я в нАс влюблена

:) доброй ночи

Воскресшая
а твоя доча молодец, что сама себя контролировать может

:)

alita
Ну и традиционно не спит Настя

дак у нее уже обед, она у нас обычно с утра в одного тут тусит а седня ты ей уже компанию составляешь. Ну Ритулька у тебя а может она как Оля (фисташка) не хочет много времени на сон тратить, чтоб ничего интересного не пропустить :boogie: Блин,а ты хоть как еще передвигаешься я б уже совсем ползазала по квартире без сил :vis:

Mnatalika
Вот моя юбка-пачка из фатина:

alita
Ей видимо этого хватает, потому что в остальное время она бодра и весела днем спит два раза. По полчаса

может в новогоднюю ночь отоспится ;)

Чаинка
иногда соревнуешься с кем-нибудь на светофоре, кто быстрее тронется. детский сад, конечно.

мммммммммммммммм, я так не люблю. А если и получается ехать с перекрестка раньше какого нить мужичка, ох как он начинает газовать, аж машина ревет. Но блин, обогнать ему надо и все тут. как это женщина впереди - задето их мужское самолюбие

Mnatalika
У нас будет в общей сложности 7 конфетных подарков.

ниче вы сладкоежки будете у нас пока всего три

Чаинка
ну вы отжигаете, сижу и ржу с утра пораньше

Чаинка
Нину и Ритулю с 7-ю месяцами!
Женю и Артемчика с 8-ю месяцами!

с мини датками Нин, дак у тебя Рита отмечала вчера :D

Lastochka!!!
а как посмотрела во сколько вы спать пошли

ты посмотри во сколь проснулись

Lastochka!!!
про масхалат - это для охоты одежда, тоб дикий звэрь не спугнуть

:y_0006: :y_0006: :y_0006: и он у тебя одел такое дома? зачем? :y_0006:

Воскресшая
выписывают завтра

а как же праздники? :y_0011:

Мать–фисташка
фига! мама не орёт никогда

молодец. а я психушка :y_0007: и истеричка :y_0020:

Sarento
(кстати мы помирились )

молодцы :)

Sarento
муж пожаловался на боль в левом яичке достаточно сильную

Sarento
короче там лечение только операцией... а если не лечить то бесплодие...

такие страсти рассказыываешь, может все не так плохо

Настя Жданова
стук в дверь, открываем, а таааааааам - Дедушка Мороз собственной персоной

клево

Marysska
покажу вам еще фоток...

красотки

Чаинка
надо этого скуби-ду где-то найти. даже в инет магазинах нет

блин, два дня ведь, а на других не соглашается? Или она у ДМ это просит (тогда блин сложно подменить :( )? Я кстати купила доче приставку, подешевше которая (розовая). Естестно там нет игры Шрек, но я уже дочь подготовила. Она ждет, О! Дед Мороз скоро принесет гейм-бой - МОЯ МЕЧТА!!! А я ей говорю, а если приставка будет другая и там не будет игры шрек. На что она мне сказала - ну и ладно. У меня же в компе есть (я ей скачала заранее - подготовилась так сказать :D )

Svetochek13
(я ей скачала заранее - подготовилась так сказать

Marysska
может я в нАс влюблена

может быть :)

сходили мы на утренник, тока блин фотик оставили у бабушки (пока все смотрели фотки), поэтому завтра покажу. Прикольно все прошло, дочь играла главную роль в сказке - Золушка. Так что я ее накрасила, кудри навила, все как положено. Такая красотка получилась а ресница у нее капец длинющиееееееееееее, такие же хачу все дети наблюдали с открытыми ртами за нанесением макияжа. :=-O: Одна мамочка глядя на нас тоже начала свою дочь красить :D Так хочу фотки посмотреть (в компе крупные), придется до завтра терпеть :(

Lastochka!!!
в итоге мальчики её стали бояться - она то игрухи подползет и отберет, то целоваться лезет...позорище блин

:y_0006: усе в свои руки взяла,пока этих парней дождешься

Настя Жданова
Вот что вышло- простите правда за наш домашний прикид

такой малыш растерянный)))

Настя Жданова
стук в дверь, открываем, а таааааааам - Дедушка Мороз собственной персоной

классный сюрприз Саша серьезен как никогда

Annyusya
а што же в Н. Г. буит творится

%)

Marysska
покажу вам еще фоток

с шариком больше всего нравится :)
Девочки, кто-нибудь знает, сколько детю на вечернее кормление лучше молока оставить? Никогда таким не занималась, а завтра корпоратив, хочу Тёмку с папой оставить и чтобы он его спать без меня уложил. Сколько заготавливать-то? %)

девочки,вот вам к НГ!!!! :y_0006:
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.htmlСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 01:04

Настя Жданова
у нас обычно такое у соседей снизу раза два в неделю стабильно

про нас наверное соседи сверху так же говорят :y_0005:

Чаинка
а я сегодня роллов накатала

мммм,а мне послезавтраааа привезуууут,я сейчас молочный коктейль выпила,Андрей привез :P

Чаинка
, если не позорно смотреться будет

:D

Marysska
девы,сижу вот делаю альбом малышке своей. покажу вам еще фоток...мне нра очень

очень красиво!А кто такой шикарный букетище подарил?? :love:

Svetochek13
Так хочу фотки посмотреть

и я хочу на эту маленькую красоточку поглядеть скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы