Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
Дане вчера привезли подарок на НГ

клевый. а что собак делает? сам ходит и мелодии играет?

Marysska
девушка..вы еще молоды очень для мезозойских эр с мамонтами

:y_0005:

Lunochka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: и вам того же и побольше!!!!

Lunochka
Девочки, мы уезжаем в деревню, хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом!!!

и вам всего наилучшего в Новом Году :pozdr3:

espresso
а что собак делает? сам ходит и мелодии играет?

она начинает двигаться от прикосновения к телу, при этом проигрывается мелодия с гавканием, проидя некоторое расстояние она останавливается и тявкает. зазывая. передвигается по прямой и по кругу.

Margotya

Прикольный Данька и собачка ;) тоже хочу передвигающуюся игруху своей, а где купила, не подскажешь? ;)

Lunochka

спасибо за поздравление,лена!!!!!вас тоже с наступающим))))))) :j_0002: :t_0019:

Margotya
ну я тогда динозавром должна себя чувствовать

Margotya
у детя на лице было неподдельное счастье (фото 1),

ааааааа, такой клевый :j_0002:

Margotya
собака бегает медленнее чем передвигается при желании Даня, но тявкатье и песенки ему нравятся.

классный подарок

Lunochka
вас всех с Наступающим Новым Годом!!!

Спасибо,Леночка!!! :rose: и тебя с Наступающим!!!

[img][bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-99.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fprazd%2Fnoviy-god-99.gif&s=c09bbb5ada7286c5e58e5a3be7a3ac13)[/img][/url][br][url=[bestgif.narod.ru/predmety.htm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fpredmety.htm&s=c09bbb5ada7286c5e58e5a3be7a3ac13)][size=1]Предметы анимашки картинки gif[/size]

Annyusya

картинка супер!! :)

Олежкина
картинка супер!!

я старалась может у тебя настроение немножко поднимется :rose:

Annyusya
может у тебя настроение немножко поднимется

пасиб,анютка :love:

и мнеб картинку,сейчас с мужем в дрызьь поругались.ушел,дверью хлопнул,хоть прям к маме собираться на нг :y_0029: ...
Юлька испугалась,заплакала...короче я плохая мать.плохая хозяйка..и ваще все просто сказочно говенно :(
уложила дочь спать.сижу реву. готовить ниче не буду принципиально....пусть пельмени жрет :y_0020:

espresso
Машка, я рядом с тобой чувстчвую себя старой, как г...о мамонта

Annyusya
и я

Margotya
ну я тогда динозавром должна себя чувствовать

сказать маме, чтобы заворачивалась в простыню и медленно ползла в сторону кладбища?

Margotya

ооо, щечки у вас оформились:)
у меня ребенок отказывается детскую кашу есть%) сварила Руслану пшенную 50/50 молоко с водой, дак Ян у него выклянчил и налопался... видимо больше не придется покупать детские, обычные буду варить...

Масянища
видимо больше не придется покупать детские, обычные буду варить...

а чо, я так уже и делаю с месяц где-то :nose: детская стоит, конечно, но это на всякий случай, т.к. как говорится, случай бывает всякий правда с тех пор, как деть распробовал нормальные каши детские ест неохотно.. но всё же ест..

espresso
ты обзоры шопоголиков на сайте читала

да, нет там нифига сегодня поездили, нифига не нашли ну НЕТ таких игрушек. а сколько интернет-магазинов я перерыла. ну нет ничего
купили только 2 раскраски. и еще тгру на диске

Marysska
сейчас с мужем в дрызьь поругались.

мы вчера тоже поругались... он меня первый раз в жизни матом послал... :( я в слезы... он потом пришел, грит, что после НГ подаст на развод, потому что сильно огрызаться на меня стал... а потом пришел еще раз, извинялся долго и сказал, что заказал мне телефон :boogie: после этого я его великодушно простила

Ну и я заранее

[img]mina.ru/newyear/soviet_cards/385.jpg[/img]

Чаинка
сколько интернет-магазинов

я тоже в 2-х заказывала саше подарки...из одного заказ привезли с горем пополам....а в другом ваще отказали ..надо говорят сами езжайте забирайте...нам некогда...завал :boom:

Marysska

Масянища
Ян у него выклянчил и налопался.

а мы пока детские только хомячим

Масянища
великодушно простила

ну хорошо,что простила :)
мы просто уже много лет живем вместе..но такие скандалы последнее время зачастили....и что самое г рустное,все сильнее и сильнее обиды,все это дело накапливается..и тут уж телефоны в подарках не спасут к сожалению :(

Marysska
короче я плохая мать.плохая хозяйка..и ваще все просто сказочно говенно

Ты замечательная мама, отличная хозяйка и вообще всё сказочно шикарно у вас с мужем ;) я думаю ты это хотела написать. Не расстраивайся, все ругаются и ссорятся, просто думай о том,что даже при всех этих ссорах, твой муж самый лучший.Ведь не просто же так

Marysska
уже много лет живем вместе

:rose:

Marysska
мы просто уже много лет живем вместе..но такие скандалы последнее время зачастили.

говорят, когда ребёнок рождается, все семейные проблемы обостряются..

Масянища
обычные буду варить..

мне тожев больничке сказали варить обычные, раз такие не ест :)

Масянища
мы вчера тоже поругались..

только у нас я его

Масянища
матом послал

на *ер послала я его. за дело - он ворчит уже неделю, что устал и вот вчера предъявил, что я кошку не унесла и отказался идти к брату за забытой там бутылочкой Марининой. а идти ровно в соседний дом ну я его послала и пошла сама. уже засыпая он сказал, что обиделся на меня, ну я тоже прооралась, а утром в 4 часа он за братом ездил в аэропорт, ну и приехал чет поцеловал, сказал, что прощает меня :hihiks: ну и вроде на этом помирились.
девочки, вы такие картинки красивые новогодние размещаете!!!хоть чуток новогоднее настроение появляется...

Мать–фисташка
говорят, когда ребёнок рождается, все семейные проблемы обостряются..

я думаю, что это ействует на молодые пары, а не кто много лет вместе...всё ок будет ;)

Lastochka!!!
на *ер послала я его

Это разве матом?

Lastochka!!!
я думаю, что это ействует на молодые пары, а не кто много лет вместе...всё ок будет

имхо на всех это действует. т.к. просто сил душевных и физических меньше, не хватает все конфликты сгладить. так-то кончно всё ок будет. просто имхо чтоб было всё ок оба должны уилия прилагать, само-то оно не наладится..

Мать–фисташка
имхо на всех это действует

Ну незнаю. У нас наоборот все острые углы притупились

Всем привет! Мы с дочей сходи4 на утренник в дет.сад, все прошло хорошо. ЛЕНА И тебя с наступающим НГ, всего светлого и радостного в 2011году. МАРИНА, не ругайтесь, миритесь скорее, ведь надо в старом году оставить все обиды, а в нг ввойти без обид. РИТА, сынуля просто красовец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы