Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Торина
Ну незнаю. У нас наоборот все острые углы притупились

Вика, я имела ввиду, что не зависит от того молодая пара или нет :) а не то, что пям у всех-всех должно что-то вылзти.
как, кстати, у твоего папы здоровье?

Мать–фисташка
Вика, я имела ввиду, что не зависит от того молодая пара или нет а не то, что пям у всех-всех должно что-то вылзти.

Я не так поняла, значит :0)

Мать–фисташка

В коме.

Мать–фисташка
оба должны уилия прилагать, само-то оно не наладится..

это точно. еще могу посоветовать Марин не деалть поспешных выводов, а поговорить по душам ;)

Мать–фисташка

+

Торина
Это разве матом?

это аргумент. а то задолюал меня - звонит раз в 2 часа весь день ,спашивает что-то по делу, а потом говорит - ну я слушаю твою речь. я ему -какую нах*р речь?! он - таааак, ты ничего не поняла , перезвоню попозжА. ну это мы конечно уже прикалываемся так

Олежкина
надо говорят сами езжайте забирайте...нам некогда...завал

а вы что-то особенное заказываете из игрушек, или почему такая фигня то?
но пробки девочки... :vis:

Irina_Ist
сынуля просто красовец.

:dada:

Irina_Ist
все прошло хорошо.

рада за вас!

Торина
В коме.

Мать–фисташка

оля, как варишь, рассажи примерно)))) у мну не получается по немногу варить, сраз на нэдэлю а мне бы две порции, мне и таиру)

rамаshка
а мне бы две порции, мне и таиру)

я просто в маленькой кастрюльке варю... как раз Янеку и мне получается:)

Lastochka!!!
а вы что-то особенное заказываете из игрушек, или почему такая фигня то?

так ниче особенного..интерактивного котенка саше заказала..да игруху соне на нг....заказ на 2 косаря где то..сказали извините,только самовывоз,тк. у них итак заказов много...типа приезжайте если хотите на химмаш :patsak:

Торина
В коме.

°Счастливая_Мама°
а где купила, не подскажешь?

а анфиске

Масянища
сказать маме, чтобы заворачивалась в простыню и медленно ползла в сторону кладбища?

не у нее миссия - ребенка надо выростить. Димку, ты то уже пристроена

Масянища
ооо, щечки у вас оформились

:P

Торина
В коме.

Масянища
я просто в маленькой кастрюльке варю... как раз Янеку и мне получается

а я в мульте, но Дане не даю он такие ест, десткие.

Торина
В коме.

Lastochka!!!
но пробки девочки...

ага, я даже на годовщину смерти двоюродной бабушки сегодня не поехала из-за этого :( с Пашей оставить некого (муж весь в работе по уши, свекровь с уралмаша до нас просто не доедет по пробкам), а с Пашкой ехать с ю-з до дома кино - нееееет! при таких дорожных условиях, да ещё и в автобусе/маршрутке - НАХ!!! хотя одна из самых близких мне родственниц была вообще.. а мне даже не сказали когда похороны и не пустили туда, т.к. я была беременна.. что за бред вообще?? %)

rамаshка
оля, как варишь, рассажи примерно

Масянища
просто в маленькой кастрюльке варю.

обычно получается около трёх порций у меня. кашу только Пашка ест, иногда муж ещё. так что один раз сразу даю, потом ещё грю 2 раза (деть ест кашу 2 раза в еднь, так что больше суток она не стоит).Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:01

°Счастливая_Мама°
я аж прям, эту работу его полюбила

Lunochka
Целую всех и желаю отлично встретить Новый год!!!!

спасибо!И тебе желаю встретить Новый год в кругу самых любимых людей!Хорошо повеселиться :pozdr3: [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7311.gif[/img]

Margotya
при этом проигрывается мелодия с гавканием,

у меня Сонька пока боится таких игрух :D

Splushka
у меня Сонька пока боится таких игрух

я тоже думала, что Даня испугается, но она там очень милая и Даня отреагировал хорошо ;) .

Marysska
мнеб картинку,сейчас с мужем в дрызьь поругались

все будет хорошо :rose: помиритесь :love:

Масянища
сказать маме, чтобы заворачивалась в простыню и медленно ползла в сторону кладбища?

не, мама - это святое :love: , всегда молода и желанна :heart:

Мать–фисташка
говорят, когда ребёнок рождается, все семейные проблемы обостряются..

тож так думаю

Торина
В коме.

Вика, путь твой папа поправляется

Мать–фисташка
хотя одна из самых близких мне родственниц была вообще.. а мне даже не сказали когда похороны и не пустили туда, т.к. я была беременна

у меня в прошлом году тоже дедушка (мамин отец) умер 16 декабря , на похоронах не была, у нас снежный буран был в эти дни да и беременным нельзя :dontknow: , я дома ревела на годовщину в этом году не поехали они в другом городе живут, с маленьким ребенкам без машины не доберешься
[img][bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-73.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fprazd%2Fnoviy-god-73.gif&s=172a6b1c6b6fcb1d3ec716553dab9fa5)[/img][/url][br][url=[bestgif.narod.ru/anime2.htm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fanime2.htm&s=172a6b1c6b6fcb1d3ec716553dab9fa5)][size=1]Аниме картинки анимированные, аниме девушки в анимации[/size]
У меня деньги на модеме заканчиваются, так что... Девочки, дорогие мои!!!!!! :heart: Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!! Этот год был самый счастливый для нас, потому что у нас появились наши замечательные детки :bear: :love: Желаю вам и вашим близким в Новом Году счастья, здоровья и конечно же любви и взаимопонимания!!!!
Это вам от меня :love:
[img][bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-53.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fprazd%2Fnoviy-god-53.gif&s=172a6b1c6b6fcb1d3ec716553dab9fa5)[/img][/url][br][url=[bestgif.narod.ru/predmety.htm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fpredmety.htm&s=172a6b1c6b6fcb1d3ec716553dab9fa5)][size=1]Предметы анимашки картинки gif[/size]

Annyusya
да и беременным нельзя

это почему это? попрощаться с близким и дорогим человеком нельзя?

Annyusya
Этот год был самый счастливый для нас, потому что у нас появились наши замечательные детки

а чо, остальные будут менее счастливые?

Мать–фисташка
это почему это?

ну я такого же мнения,что не желательно...думаю похороны-это не то мероприятие,куда стоит ходить беременной

Олежкина
думаю похороны-это не то мероприятие,куда стоит ходить беременной

это уж лучше самой беременно решать, мне кажется.. я вот сильно впечатлительной во время беременности не стала.. зато теперь осадок и обида на родных остались.. что мне даже не сказали когда и где её похоронили.. я даже на могиле не была ни разу :(

Ну из ранее прожитых, думаю самый счастливый:) особенно у кого ребенок первый ;) все следующие года конечно будут еще лучше:)
х.з. почему, примета такая, а на похоронах, имхо, и неберем.тяжело, а уж беременной вообще ужасно%) зато дедушка в моей памяти навсегда живой останется потому что похорон не видела!

Annyusya
неберем.тяжело, а уж беременной вообще ужасно

ну вот я и говорю - решать лучше самой беременно такие вещи.. я как раз беременная была более спокойная.. мне было на всё, что вокруг происходит, положить.. видимо, защитный механизм :)

Мать–фисташка
я как раз беременная была более спокойная.

а у меня 7 марта умер самый дорогой для меня и близкий человек - моя бабуля я мельком успела попрощаться издалека, и через 12 часов я родила Сашу, все кто её знал, говорили, что бабушка моего лапусика ждала больше всех остальных правнуков, но судьба распорядилась иначе Все родные и близкие очень переживали за то, чтобы у меня не было нервного стресса и молочко не пропало, но я на удивление стойко перенесла эту утрату, так как думала и о моём бебике, да и бабуле я обещала, что не залью её слезами

Annyusya
зато

Annyusya
в моей памяти навсегда живой останется

это точно
а ещё много лет назад, когда я с сестрой были маленькие, бабушка сказала моему папе, что когда он получит своего первого внука, то её потеряет, он не верил, но бабуля как в воду глядела :dada:

Девочки с Наступающим вас новым 2011 годом!Пусть в новом году будет ещё больше радости,смеха,веселья,пусть ваши детишки всегда радуют вас своими успехами и достижениями!Всего вам самого самого наилучшего!

Лиличка-Лапочка
Девочки с Наступающим вас новым 2011 годом!

спасибо!!!

Лиличка-Лапочка

спасибо,лиля!! и тебя тоже))) :dance2:

накрутила тут ребёнку.. такое вот позорище

1. в темноте
    2, 3. крупный план
  2. йоль искуственная маленькая (30-40 см) у Пашки на комоде стоит

пардоньте за памперсы на задней плане йолькиСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:49

Мать–фисташка
накрутила тут ребёнку..

красиво

Мать–фисташка
накрутила тут ребёнку

Ребёнок счастлив?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы