Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Торина
Ребёнок счастлив?)

очень!!!
хотя мне думалось, что ему пофиг будет.. а ему нравится :) ползает, глазеет на гирлянду :)

Мать–фисташка
очень!!!

Ну значит не позорище. Значит в самый раз :0)

мы до сих пор не спим...............................................
проснулись оба в 20-30....................

никого нет, все наверно к нг готовятся

rамаshка

ага, щас. сидим яблоко грызем

rамаshка
я вчера обруч крути с2.30 до 3 утра не спалось что - то

:=-O: ниче ты полуночник

Marysska
сейчас с мужем в дрызьь поругались

не ссортесь. новый год же. самый семейный праздник. :)

Торина
В коме.

скорейшего выздоровления

Олежкина
приезжайте если хотите на химмаш

это ты в каком магазине заказывала?

я так расстроилась... не нашли эту дурацкую собаку... и мужу до сих пор ничего не купила...

alita
ага, ща

приехал Марюськин дядя. Она утром его увидела и подумала ,что это папа, а потом поняла, что не он и застеснчялась:D
Ща вот я сижу тут, а брат мужа нянчится. Кричит мне из комнаты - маша, а соску плоскостью вверх или вниз в рот засовывать :j_0015: студет ё-маё

Чаинка

как кстати, прикольно , когда муженек дома?

Lastochka!!!
соску плоскостью вверх или вниз в рот засовывать

Lastochka!!!
прикольно , когда муженек дома

конечно! так и не отпускала бы его больше. и дашка уже его признает :)

елочку поставили. украсили. только верхушку еще не купили. без гирлянды она смотрелась лучше

Чаинка
елочку поставили. украсили.

У меня дети с 9 часов спят. Вот бы завтра так. Детей спать, а сами Новый год встречать.

Чаинка
я так расстроилась... не нашли эту дурацкую собаку... и мужу до сих пор ничего не купила...

Вот такой вариант.Берешь картинку и идешь в ателье мягких игрушек. А дочке ложишь письмо от Деда Мороза, что Скуби приедет из Лапландии на Рождество или старый новый год. Не знаю только сколько будет стоить индивидуальный пошив. Там есть телефон администратора.
Ателье ekb.tiu.ru/cs101616-atele-modo
Картинка Скуби

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:22

Mnatalika
Вот такой вариант

Торина
В коме.

Викочка пусть все станет хорошо,будем все дружно верить

Мать–фисташка

1. в темноте
    2, 3. крупный план
  2. йоль искуственная маленькая (30-40 см) у Пашки на комоде стоит

обожаю эти герлянды,красиво ;)

Торина
Ну значит не позорище. Значит в самый раз :0)

Lastochka!!!
, а соску плоскостью вверх или вниз в рот засовывать студет ё-маё

Чаинка
елочку поставили.

красявая,така необычная

rамаshка

я да,вот немного приготовила,салат короче и блинчики пожарила,чтоб завтра рулетики с семгой приготовить :P

Так я не поняла где Света с фотками пропала

где всеееееееее ,я тогда спать пошел

привет

Mnatalika
Моей вот Дед Мороз ролики принесет, как заказывала. Боюсь, что я летом буду бегать с зеленкой и лейкопластырями.

у нас тоже ролики попросила на др, так что и нам предстоит и катание и падание

Mnatalika
Не, мы дома красимся и на все праздники по улице ходим в полной боевой раскраске.

У них утренник был после сна, поэтому я просто пораньше пришла в садик и накрасила там :) атак тоже весь вечер ходила накрашенная, любовалась

Чаинка
если честно, я бы мужа прибила за такое. столько денег тратить.

я мужу в первый год замужества сказала - не трать деньги на цветы, купи лучше че нить полезное. И он мне не стал вообще дарить цветом :( Потом пришлось долго приучать, чтоб делал мне хоть иногда приятное - дарил все таки цветы (когда уже обжились и можно было позволить "лишние затраты"). Он мне сказал - тебя не поймешь - т надо, то не надо %) Щас дарит - но тока по праздникам - но я и этому рада. :rose:

Lunochka
хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом!!!

тебя тоже с наступающим :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: счастья и здоровья в новом году

Мать–фисташка
говорят, когда ребёнок рождается, все семейные проблемы обостряются..

:dada: я думала что со вторым не так будет, что повзрослели, друг друга лучше уже понимаем - нифигааааааааааааааааааа :angry: тож самое

Торина
В коме.

здоровья папе и близким терпения и сил

alita
ага, щас. сидим яблоко грызем

полуночники в своем репертуаре

Чаинка
елочку поставили. украсили.

красиво

а теперь обещанные фото
вначале елка (наконе нарядила до конца)

Splushka
Так я не поняла где Света с фотками пропала

Splushka
где всеееееееее ,я тогда спать пошел

я туууууууууууууууууууууууууут, простовначале аккумулятор на фотике сел, не успела скачать, потом инет тормозил %) не уходи

У всех ёлки очень красивые и такие разные!!!! а главное украшены с любовью :love:

Splushka
,вот немного приготовила

и мы холодец сделали уже и селёдку под шубой :P холодец уже опробовали :popcorn:
папа с Артёмом уже начали праздновать НГ, 0,5 приговорили сидят языками трещат :D

я наелась тефтелей с пюре
сшила муфту девочке одной, дак чета эти кнопки мня высадили, все испортила :y_0008: :y_0020: одну сторону сделала, потом кнопки проверила и две отвалилось :y_0020: это ж сколько мне кнопок придеца покупать :y_0012:

до нового года осталось 22ч 05мин

:y_0007: хдее всеееееее :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы