Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Клякса - вакса
больше нечего загруужать

ты попробуй свои фото загрузить в тему, будут открываться? Я загружаю они не открываются как у Масяни было в старой теме.

Лёлька(для друзей)

Ты где потерялась ;) ? Давно тебя не видно было :)

Хм, тоже не работает похоже. Это видимо сайт глючит. ;)

Margotya

попробуй еще разок :)

че за хрееень.............................. :t_0026:

в

Splushka
че за хрееень..............................

во-во

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:04

Масянища

Я что то пропустила

хрень хреньская :D сайт видимо не справляется с таким напором)))

Splushka
так подрос,изменился немного в лице

ага вот сейчас смотрела на него маленькото (фото) как жаль, что время так быстро летит

Зиииима, холооооода, люди смотрят в монитооооор

Margotya
ага вот сейчас смотрела на него маленькото (фото) как жаль, что время так быстро летит

Я очень часто так думаю, прям охота пряжать свою козявку и остановить время, чтобы она не росла так быстро. Я уже даже думаю, что второго хочу, Насте будет 3 годика и опять в декрет, чтобы на работу не выходить :t_0035:

:t_0035: Что то я посмотрела на этот смайл и подумала, он ляльку в руках держит или бутылку с кефиром :t_0026:

Клякса - вакса
думаю, что второго хочу

и я ...но знаю что не сейчас..,боюсь своих мыслей..мысли материализуются :=-O:

от мыслей дети не рождаются, тут постараться надо :y_0031:

Клякса - вакса
Я уже даже думаю, что второго хочу

я тоже хочу и если честно родила бы вот еще одного следом

Splushka
боюсь своих мыслей..мысли материализуются

это точно, у меня все о чем я думала/хотела сбывается

Margotya
Ты где потерялась

ушла в тень ))), вот вернулась

Лёлька(для друзей)
вот вернулась

вот я расскажу про материализацию моих мыслей... :
Когда мы жили в первой съемной квартире,она была похожа на ту,которая сейчас у нас(своя),у нее была такая же кухня маленькая и комната с двумя окнами,мы с Андреем как то лежим там на диване и мечтаем,классно было бы если б эта квартира была наша,мы бы ее разделили на 2 части и снесли стену между кухней и комнатой,так мне это в душу запало,я мечтала о такой квартире,а когда пришли смотреть квартиру,которую нам дали,радости моей не было придела... :=-O:
И еще,весной 2009 мы подумывали о свадьбе,хотели ее летом 2010)),и вот я Андрею заладила,хочу ребеночка и все..очень хочу,как только поженимся заделаем,сама мыслями представляла иногда,какой из него папа получится,какая я мама буду и какой у нас ребеночек родится..допредставлялась

мой зайчик сказал первое слово, помимо "мамы" :love: он сказал "кобель" причем четко так, ясно
и еще он у меня поет басом, как Шаляпин так "ла ла лааа ба ба баааа"
вощим повеселил меня на ночь глядя

Девочки, я дама зажиточная у меня ах 4 упаковки подгузов (2 трусиков + 2 подгузов) в СЗ отовариась

Margotya
в СЗ отовариась

разобралась таки с СЗ ;) на каком сайте взяла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы