Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
Девочки, я дама зажиточная у меня ах 4 упаковки подгузов (2 трусиков + 2 подгузов) в СЗ отовариась

Мы в мЭтро затарились, мегапачку купили 162 шт, а труселя мы ещё не юзали

Splushka
пришли смотреть квартиру,которую нам дали

где такие раздают? ;)

Лёлька(для друзей)
разобралась таки с СЗ на каком сайте взяла?

ага
barbara.ru/forum вот тута, в моем доме на 5 этажей ниже девочка организатор живет, вот мне подфортило-то :dance2:

Клякса - вакса
Мы в мЭтро затарились, мегапачку купили 162 шт, а труселя мы ещё не юзали

а мы только японские юзаем

Margotya
где такие раздают?

моему папе дали по увольнению,он бывший военнослужащий
Сама была в шоке,так долго мы выпытывали квартиру,мне когда мама звонила,говорит скоро дадут,я уже даже и не верила,все говорила:да да да..дадут еще и поддадут... :D и вот за неделю до того как я узнала что беременна,мне в очередной раз позвонила мама и сказала :ДАЛИ ...правда для этого ей пришлось написать письмо с жалобой в москву...как это говорят - президенту :D

FalseP
мне нравится название!

:dada:

FalseP
ага.. и хочется снеееееееееееееегаааааааааааааа!

и Нового года!!!! :boogie:

Splushka
заик хорошенький,так подрос,изменился немного в лице)))

:dada:

Клякса - вакса
Что то я посмотрела на этот смайл и подумала, он ляльку в руках держит или бутылку с кефиром

а я всегда думала, что это кефир, пока ты не написала про ляльку

Масянища
он сказал "кобель"

ого!

привет всем! с новой темкой!! а мы выздоравливаем потихоньку, три дня была температура 38,6, я ее сбивала, а она потом снова возвращалась, вот со вчерашнего вечера уже без температуры)) капризил лялик, такие "концерты" пережила. Зубов у нас так и нет, сидеть сам не хочет, зато поет песни про маму, бабу и авву какую-то)

Всех с переездом!!!!!

с выздоровлением:)

@nyutk@
поет песни про маму, бабу и авву какую-то

только что уложила своего спиногрызика:) пою ему про "спят усталые игрушки", а он из коляски подвывает "бабабабававалалабаба" уснул за 10 минут, без оров, скандалов и истерик, как когда я его пытаюсь уложить пораньше вощим хомяцкий режим я поняла: укладывать его надо не раньше 12, иначе будет скандалить:)
пошла лепить мужечке котлеты, обещанные неделю назад

Масянища
с выздоровлением:)

спасибо
у нас тоже самое с засыпанием, если не трогать, то уснет к 12

Вот вы где

Клякса - вакса
Я уже даже думаю, что второго хочу,

Splushka
и я ...

Margotya
я тоже хочу

Маньячки

alita
Маньячки

ваще
а я вязать пошла :P

девочки, чота у меня с организьмом не то...%)
я вчера уснула в 4 утра, встала в 10, весь день ходила, как зомби... а щас такой электровеник :w_0043: хочется все делать-делать-делать :j_0017:

смотрю,что приготовить на НГ..так от нечего делать,сохраняю все что нравится,и слюни текут :y_0022: ,нашла так классно украшенные салаты,буду готовить красивый стол,это ведь первый НГ с нашей Сонечкой маленькой :love:

Splushka

Титю украсить не забудь
А я не знаю, чо делать будем на нг... Наверно к свекрови уедем:)
Про двери ты спрашивала: нам будут ставить все, т.е в зал, 2 спальни, туалет, ванная и кухня:)
пошла я спать, наверное... Повязать я завтра успею, а вот поспать вряд ли:) спокойной ночи:)

Масянища
Титю украсить не забудь

ага и ты))

Масянища
нам будут ставить все, т.е в зал, 2 спальни, туалет, ванная и кухня

как же дешево...мне бы так а...

Масянища
а это он требовал, чтобы мама за слоником убрала

сразу вспомнилось про "детский форум"
кстати вот туда же
чихание кашей, кто дальше ;) сын на 3 метра чихал :=-O:

*ВЕРНИТЕ нашего врачаааааа
ну она ж тоже в отпуск хочет иногда.

*а он завбрался в шезлонг, выкинул оттуда все игрухи и не знает как теперь слезть обратно!!!!!!
счастливый ребенок. мой если в автокресло САМ забирался, то с него скувыркивался. Теперь еще и в люльку (на полу стоит) сам залезает :=-O:

°СчастливаЯ Мама°
А я жду зарплату мужа
мы тоже ждём..
я чет не поняла, в стране что, очередной виток не выплат? Мужу до сих пор тоже не дали :angry: а мне только сегодня перевели денежку. Но меня как-то не впечатляет на МОИ 40% жить. особенно перед НГ.

*съест брокколи у нас какашки цвета этой самой броколли, у вас как?
обычно цвета брокколи. и с морковкой так же - с рыжим оттенком.
Хотя последние дни сын решил какать более оформленно... пластилином :shock:

блин, надо спать идти. а то опять буду с утра все косяки собирать. а днем с сыном дрыхнуть :lazy3:
сегодня ваще прикол был

позавтракали. в поликлинику сходили. в очереди протусовались опять потом встретила девочку с которой в патологии лежали, шли домой вместе, болтали. пообедали. легли спать. просыпаюсь.
темно. и ниче понять не могу.
вроде уснула пока кормила, а ниче не помню.
трамваи ходят, мужа не слыхать
сплю в халате, про ужин не помню ниче
блин, так мы ж на послеобеденный сон легли. :shock:

доброе утро ;)
читала-читала ту тему, а вы уже в другой обжиться успели :) название мне тоже нра. Всех с новосельем ;)
у меня деть уснул на ночь в 12ч, моей радости предела не было. Правда проснулся в 5:30, покушали и целый час тусили. Меня за это время изтоптали, изпинали, обплевали, обслюнявили, покусали и подергали за волосы :vava: и с чувством выполненного долга через час спокойненько уснули

Margotya
Девочки, я сейчас поспамлю нашими фотами немного

:( а я не успела

Клякса - вакса
от мыслей дети не рождаются, тут постараться надо

Margotya
а мы только японские юзаем

мы тожа

блин, у меня Денис теперь встает несколько дней ко мне подползает, за меня хватается и встает. Вцепляется в меня покрепче и стоит. Шатается во все стороны, но довольный. Тока еще сидеть не научился, а уже встает вот и приходится его постоянно страховать. Хорошо хоть, что встает только вцепляясь в меня. Тут я хоть проконтролировпть могу.

Доброе утро!

Воскресшая
итала-читала ту тему, а вы уже в другой обжиться успели название мне тоже нра.

Воскресшая
а я не успела

Я тоже.

:clap: с новой темкой!!!!!!!!!!!

Воскресшая
Вцепляется в меня покрепче и стоит. Шатается во все стороны, но довольный.

Воскресшая
Хорошо хоть, что встает только вцепляясь в меня. Тут я хоть проконтролировпть мо

моя софи точно также

Масянища
залез к Яну в памперс, там навалил и ушел туда, откуда пришел

Клякса - вакса
от мыслей дети не рождаются, тут постараться надо

Воскресшая
с чувством выполненного долга через час спокойненько уснули

:D

Воскресшая
а я не успела

Я тоже.Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы