Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13168.gif[/img]и вас поздравляю с Данечкой!!!!

Настя Жданова
undefined

Lastochka!!!
undefined

Marysska
undefined

Марин,картинка класс!

Margotya
undefined

Спасибо девочки за поздравления! Даню тоже с минидаткой! Блин,с тел.писать бесит,пишу коряво,смайлы вставить не могу! Аааааа...

соне начала давать геделикс,кашляет моя зая( даже спит понемногу,закашливается(

Олежкина
кашляет моя зая

выздоравливайте

Margotya

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЧТО ЕЩЕ НОВЕНЬКОГО УМЕЕТЕ?

[img]www.glitters.ru/images/dividers_94.gif[/img]

Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!

Девочки всем привет! Добралась наконец то до инета. Всех с наступившим Новым годом.
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!!!

Воскресшая
а рядом лежит как какашка в развернутом виде?

Воскресшая
чего тока китайцы не придумают

ага. это их национальные конфеты - они от них КАйфуют

Splushka
вы их все слопать не можете??Фу да??

ага. гадость редкостная. для экзотики даю. кстати конфеты с креветкой ничего - как наши рачки один в один, тока с лееееегоньким ароматом креветок. но я тоже не ем

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

большой ужо, поздравлям! у марины самы продуктивные быфли 7,5-8 мес

K@terina
, будем роллы хавать

:y_0022: а я пиццу тоже пеку

Marysska
ЧТО ЕЩЕ НОВЕНЬКОГО УМЕЕТЕ?

Да не знаю, ползаем мы по-разному, всяко, только не так как положено :hihiks: , на жопе сидя, на пузе, а на коленках не стоит - ноги на ламинате разъезжаются.
Много говорим слогов: ба-ба, дя-дя, ма-ма, па-па, даже иногда дай-дяй, язык как лопата. он им такое вытворяем :hihiks: и плюется и бр-бр кает, смешной. вообщем все по возрасту

Девочки, вечер добрый. Мы у бабушки в гостях. С телефона пишу. Софийку и Даню с мини-датами. Пусть детки растут здоровыми. А нам сегодня тоже 9 месяцев. И еще у нас вылез 3-ий зуб, и 4ый на подходе.

Margotya
на жопе сидя, на пузе, а на коленках не стоит - ноги на ламинате разъезжаются.

:y_0006:
ну ты как всегда..сказанешь..дак
ну дык постелите маленький коврижжко .чтобы стимул был стоять на коленях
изверги блин....вам бы родителям коньки одеть и ходите по дому на ламинате Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:30

девочки,у нас один зуб наверху и два внизу..сегодня весь день Юлия у меня зубами скрипит %) ..скрежет такой..
это что нормально?? мамы вторых лялек.,что скажете??

Marysska
изверги блин

Margotya
Marysska
изверги блин

А мы сегодня первый раз получили молочку, вот сижу и думаю чё с ней делать, самой чёль схомячить, кто со скольки начал давать?

Margotya
кто со скольки начал давать?

мы как получили.,я дала творог пол ч. ложки,потом побольше. сейчас едим по 25гр,т.е по пол пачки.
через неделю после творога попробовала дать кефир,также..по ложке..теперь пьет за раз треть упаковки.молоко выпиваю сама

Marysska
мы как получили.,я дала

так со скольки? С 8 мес?

Margotya
так со скольки?

А РАНЬШЕ И НЕ ДАЮТ ;)
моя творог стала есть только вот пару дней назад. до жтого давала - плевалась.
а щас по банке в день лопает :)

У меня ребенок на ночь улегся, я надеюсь на это. С этими зубами совсем не спало мое солнышко, днем 30мин, и в машине 15мин от силы. Вот в 7вечера и вырубился . По поводу молочки, Рита, я начинала давать с 8мес с чайной ложки, сейчас кушаем пачку творога ч/з день и кефир 0,5 пакетика каждый день. На молоке старшой кашу варю.

А пока не даю молочку наверное надо пойти купить и тоже уже начать давать. Кстати вопрос, а в какое время творог и кефир даете? и с чем просто так или творог с фрукт. пюре?

Irina_Ist
надеюсь на это.

ха, ну надейся-надейся

Sarento
и с чем просто так или творог с фрукт. пюре?

моя просто так ест и кайфует. ;) без фруктов

K@terina
роллы хавать

Splushka
я пиццу тоже пеку

девочки, я так облопалась (съела то, что на фотке). мне до сих пор плохо :w_0045:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы