Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
сегодня весь день Юлия у меня зубами скрипит ..скрежет такой..
это что нормально??

ну, не знаю, нормально или нет, но моего хлебом не корми, дай зубами поскрипеть хобби у него, видать, такое %)

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

поздравляю!

Irina_Ist
нам сегодня тоже 9 месяцев

и вас поздравляю!

Margotya
ноги на ламинате разъезжаются

у меня Тёмик научился по ламинату ползать, только стукоток стоит :)

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

Даньку с миником!!!! :pozdr3:
Илюшу поздравляем с 9 месяцами и новыми зубиками!!!! :pozdr: :dance2: :boogie:

Margotya
кто со скольки начал давать?

я начала давать с 1 ложечки, сейчас ест по настроению - может всю баночку слопать, а может и половинкой наесться

K@terina
будем роллы хавать

тихо завидую..... :y_0022:

Splushka
а я пиццу тоже пеку

а я опять салатик забацала :D ну люблю я их очень :dada: сейчас пропитается и

да конечно))) ..с 8 месяцев..раньше и не дадут на молочке.да и по прикорму не советуют раньшеСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:50

Sarento
а в какое время творог и кефир даете? и с чем просто так или творог с фрукт. пюре?

я даю творог тепленький либо просто так..неплохо кушает..а иногда с черносливом пюрешкой..получается и вкусно и полезно и сладко.
а вот то что у меня лялька будет с таким удовольствием пить кефир .я не ожидала..пьет ..ручки тянетт..требует прям)))

Marysska
у меня лялька будет с таким удовольствием пить кефир .я не ожидала

мой Саша больше 2-3 ч.л. не может, выплёвывает :)

Lastochka!!!
как обещала

ням-ням :y_0022:

Воскресшая
люблю пиццу и приемущественно домашнего производства

:dada:

Lastochka!!!
это конфетки мясные китайские

извини, но это

Воскресшая
там две конфетки в обертке, а рядом лежит как какашка в развернутом виде?

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

поздравляем Даню с мини-даткой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олежкина
соне начала давать геделикс,кашляет моя зая( даже спит понемногу,закашливается

поправляйтесь скорейСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:21

Lastochka!!!

Marysska

А творог во сколько по времени? полдник наверное? Кефир то вроде на ночь насколько я помню... хотя как ей на ночь дать кефир слабо предстваляю, она у меня с бутылкой в 9 отрубается.

K@terina
муженек у меня болеет, они на 2их выпили 3 бутылки коньяка и 1 водки

:vis: :vava:

K@terina
ппц, я бы умерла от такого кол-ва спиртного

:dada:

Marysska
изверги блин....вам бы родителям коньки одеть и ходите по дому на ламинате

espresso
моего хлебом не корми, дай зубами поскрипеть хобби у него, видать, такое

прикольно

Irina_Ist
А нам сегодня тоже 9 месяцев. И еще у нас вылез 3-ий зуб, и 4ый на подходе.

поздравляем Илюшу с даткой и зубиком :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы пришли от моей бабушки как всегда обожрались теперь чайком с конфеткой полирую

Творог мы с фрук.пюре кушаем, а кефир так пьем за милу душу. Надо творожек простой дать, не добавляя фрук.пюре, может тоже схомячит за обе щеки. Кефир обычно даю на полдник, после дневного сна, часа в 3дня, а творог вечером, на поздний ужин, часиков около 8вечера.

Margotya

Олежкина

Поздравляю мамулек и малышню! :pozdr: :pozdr:

Sarento
Кстати вопрос, а в какое время творог и кефир даете? и с чем просто так или творог с фрукт. пюре?

Творог в предпоследнее кормление перед сном. Сначала не расчухала вкус - давала с фрукт.пюре, а щас лопает только так, тем более всего 50грамм-то, Майюша, наверное, еще лопала и лопала. Кефир с переменным успехом. Всегда на ночь. Всяко пробовала, плохо пьет. Бывает, 50гр с печенькой растворенной, и то по второму разу моемся потом

Annyusya

творог я даю на завтрак,+пюрешка,чуть позже кашки маленько.а кефир вечером,перед сном за часик где то)))

Marysska
творог я даю на завтрак,

и я

девочки.,поднимая сейчас свою дочь..понимаю,что она стала еще тяжелее %)
но мы и так 11кг весим. ведь и прикорма не так много...и грудь она кушает.а как утверждают что ей нельзя перекормить..и грудь..она между кормлениями не просит..а просто требует...ноя и теребя кофту...это мы в год 15кг чтоли весить будем %) ,что скажете?

Marysska
то мы в год 15кг чтоли весить будем

вряд ли... :) двигаться начнёте более активно и всё сбросите :) , хотя кто его знает ;)

Настя Жданова
двигаться начнёте более активно и всё сбросите

я тоже так думаю. может просто вообще прикорм убрать? или грудь только на ночь?

Lastochka!!!
ты выспалась как мечтала???

Да щас кто мне дал то :vava:

Marysska
это что нормально?? мамы вторых лялек.,что скажете??

Многие скрипят.

Marysska
это мы в год 15кг чтоли весить будем %) ,что скажете?

Ну такой у тебя ребенок и все. Подрастет, начнет меньше набирать и выровняется. ;) Все по - разному набирают, кто больше, кто меньше, нет одинаковых детей ;) не парься.

alita

Нин, а у тебя муж то отдыхает в праздники?

Lastochka!!!
или грудь только на ночь?

я вообще не представляю это как...Юлька будет просто орать весь день..ведь все дневные сны,мы засыпаем с титей..и у нас третий зуб...она ноет и висит опять же на груди..и когда спит 1,5-2ч..тоже бывает за это время пососет пару раз..
а про прикорм...хм..дети уже не младенцы,я искренне верю что с вводом прикорма дети развиваются быстрее,видела неоднократно на детях братьев.. да и тетка у меня диетолог.,она много рассказывала о влиянии прикорма на деток..на физ и умственное развитие..тч палка о двух концах

Lastochka!!!
А РАНЬШЕ И НЕ ДАЮТ

я вкурсе, просто в Нининой табличке с 11 мес. вот и спрашиваю ;)

Marysska
но мы и так 11кг весим. ведь и прикорма не так много...и грудь она кушает.а как утверждают что ей нельзя перекормить..и грудь..она между кормлениями не просит..а просто требует...ноя и теребя кофту...это мы в год 15кг чтоли весить будем ,что скажете?

у тебя видимо молоко ну оооооочень питательное, я тоже попробовала заменить дневные кормления на сколько возможно овощами/фруктами, просто Юльке самой тяжело ведь, да и с таким набором веса она долго может не начать активно двигаться, тяжело маленькой ;) .

А мы спустя месяц повторили самостоятельно сесть на попу сейчас :y_0019: , даже несколько раз, злая мама как увидела что сын на кровати вытворяет, когда у него ножки не скользят, давай его провоцировать, а он и радешенек, садится по классической схеме :y_0018:

Marysska

так и говори, что хочешь получить не варианты решения вопроса, а получить поддержку, ччто всё ок ;)

Margotya
повторили самостоятельно сесть на попу сейчас

Lastochka!!!
или грудь только на ночь?

Ну и нафига над ребенком издеваться?

Lastochka!!!
Нин, а у тебя муж то отдыхает в праздники?

Ага. 1 отдыхал и 2. Сегодня полдня на работе, завтра туда же.

Marysska
я искренне верю что с вводом прикорма дети развиваются быстрее,

Э....как связано?

Marysska
о влиянии прикорма на деток..на физ и умственное развитие..

В чем оно заключается?

alita
Ну и нафига над ребенком издеваться?

Нин, вот было б у меня молоко в нормальном кол-ве, я б вообще до года кормила грудью и не парилась ;)
но раз нужно снизить как-то набор веса, то варианта то 2 всего.
опять же ребенок начнет ходить, кости слабенькие - ноги могут кривиться. я вот этого боюсь - у нас у массажистки так у дочки было, так она до 5 лет все сиды вложила и выправила :(
трудяга он у тебя...муж в смысле :(
а мой ртстоял 2 дня и неделю отдыхает...ттт Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:06

Lastochka!!!
кости слабенькие - ноги могут кривиться. я вот этого боюсь - у нас у массажистки так у дочки было, так она до 5 лет все сиды вложила и выправила

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы