Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
то варианта то 2 всего.

вариант что вес начнет нормализуется сам в принципе не рассматривается? ;)

Marysska

мне кажется что все придет в норму само собой,не переживай и не мучай малышку ;)

Lastochka!!!

мм.я б не сказала..чтоо уж я оочень сильно переживаю... ..просто хотела услышать разные мнения..как отриц ,так и положительные
я вижу,что она очень верткая..крутится..вертится и на попу садится и ножками топает...слава богу...она крупная..как и мы в детстве..но раз весим не мало..червоточинка сомнения конечно же присутствует..поэтому и спрашиваю об этом

alita

в мамином молоке основное все для малыша присутствует,но когда вводится прикорм..витамины и мин вещества .которые напрямую малыш получает...живое яблочко...клетчатка овощей...из злаков полезные вещества для пищеварения..хорошо помогает и в развитии в целом. не могу сказать на 100% что если я тока кормила грудью..то дочь сейчас делала или не делала.что она сейчас умеет..и что вот прям все наши достижения на данный момент из за того что мы кролика и яблочко едим
..нет ..я в общем конечно же..Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:31

Marysska
.как и мы в детстве..

Ключевые слова ;) в кого ей мелкой быть, если сами такие были? У меня на сына до сих пор без слез не взглянешь, всем хочется его обогреть, приласкать и накормить так я и сама такая. ;)

Marysska
живое яблочко...клетчатка овощей...из злаков полезные вещества для пищеварения.

это как говорится естественный переход на нормальную пищу, вот и все. просто часто пик так сказать развития ребенка совпадает с вводом прикорма, но опять же далеко не всегда. Моя вот например умела делать то, что ей вообще по возрасту не положено., очень задолго до ввода прикорма.

Marysska
не могу сказать на 1005 что если я тока кормила грудью..то дочь сейчас делала или не делала.что она сейчас умеет..и что вот прям все наши достижения на данный момент из за того что мы кролика и яблочко едим

вот вот

Marysska
мы кролика и яблочко едим

а Макс сегодня оливье ел У нас наконец-то руки дошли приготовить оливье Мы готовим кастрюлю 7 л и не заправляем. Я сидела ела и чтоб он не пищал давала ему морковь и картошку оттуда. Ничего, прям кусочки ел, ни разу не подавился, 7 зубов видимо нормально уже)

А еще он сегодня свою машину к дивану приставил, залез на нее, а потом на диван. Кошмар, скоро везде залезет.

А еще у него щечки покраснели, я думала аллергия на мясо (т.к. только начала давать пробовать ему), а когда они через несколько дней посинели, я поняла что он их отморозил :( Видимо слишком долго с бабушкой гулял.

alita
вариант что вес начнет нормализуется сам в принципе не рассматривается?

:dada: У меня Славик в 9 мес весил 11 кг. Как стал активно ногами топать, так прибавки стали 300-400 гр., т.е в пределах нормы. Пойдет ногами - начнет худеть.

FataMorgana
чтоб он не пищал давала ему морковь и картошку оттуда. Ничего, прям кусочки ел, ни разу не подавился

У меня с 7 месяцев так ест. Тоже не давится. Баночные картошку, морковь не ест, зато кусочками - всегда пожалуйста. Кашу обычную гречневую и рисовую ест.

девочки всем привет большуший, поздравляю всех с наступившим Новым Годом

FataMorgana
а когда они через несколько дней посинели, я поняла что он их отморозил Видимо слишком долго с бабушкой гулял.

Мы с Машкой тоже месяц назад щечки обморозили, мазала бепантеном, сейчас синячки небольшие еще остались, но по тихоньку сходят, главное шишечки прошли, теперь когда на улицу идете щечки закрывай по самое немогу, иначе повториться может, лечитесь давайте

Mnatalika
Пойдет ногами - начнет худеть.

как мы худеем

доброе всем утро :)
блин, всетаки 4 зуба дают о себе знать, уже 2ую ночь весим на груди
девочки, и подскажите название мази/крема или как его там, чтоб десна мазать? и вообще мазать их надо до того, как зубки уже видны стали? я просто не в курсе
вчера решила впервый раз искупать ребенка с пеной для ванны. И то бы этого не делала, просто кашу купила, а там махонькая пенка в подарок в результате пены в ване я бы не сказала, что было много, но ребенок был в шоке. Радости ему это не прибавило, он испугался ее :( сидел, ручки опустил в воду и даже ими не шевелил, а на пену смотрел. И уточки ему не нужны были. Тока, когда пену от него отогнала и вода стала прозрачной, то пришел в себя :) вобщем опыт у нас неудачный, больше не буду эксперементировать над ребенком

Lastochka!!!
кстати конфеты с креветкой ничего - как наши рачки один в один

я и наши рачки не люблю а уж конфеты китайцев-извращенцев врядли бы осмелилась попробовать

K@terina
муженек у меня болеет, они на 2их выпили 3 бутылки коньяка и 1 водки

нифига у них порции

Irina_Ist
А нам сегодня тоже 9 месяцев.

поздравляю! :pozdr3:

Irina_Ist
И еще у нас вылез 3-ий зуб, и 4ый на подходе.

и с очередными зубками поздравляю :)

Margotya
А мы спустя месяц повторили самостоятельно сесть на попу сейчас

Данька молодец! поздравляю :y_0019:

FataMorgana
А еще он сегодня свою машину к дивану приставил, залез на нее, а потом на диван.

какой однако сообразительный тоже молодец :)

Доброе утро! Мы только встали с мужем, детвора еще спит, отсыпаются на свежем воздухе у бабушки. Всем большущее спасибо за поздравления. НАСТЯ, купи камистад, калгель. Мне больше первый гель нра. Мажь до того десна, пока зуб не проклюнется.

у меня ребенок что-то последние дни с соской ходит. Находит ее, засовывает в рот и ходит. Маленький был - не любил, а тут вырос и с соской все время.

FataMorgana
Находит ее, засовывает в рот и ходит.

такая же фигня. тут сидели, соска на колонце была, потом раз - нет соски, а она у марюсика во рту уже.

Воскресшая
чтоб десна мазать

камистад мне нравится, ктот-то любит калгель

FataMorgana
А еще у него щечки покраснели, я думала аллергия на мясо

:=-O: у моей тоже после прогули краснют, но потом не синеют

Marysska
это мы в год 15кг чтоли весить будем %) ,что скажете?

я гол была не 15 кг конешно, но 12, а потом... былв самой худющей в школе, дрыщем короче
подрастет схуднет юля)))

Lastochka!!!
классно!!! такие довольные

Да,дома у бабушки всегда так хорошо,вот и довольные. :)

rамаshка
да нее, все нормально))

Ну и отлично!!Выздоравливайте!!!

Annyusya
красивая у вас семья

Спасибки :)

Annyusya
Наш фотоотчет

:love:

Олежкина
а софийке седня 9 мес.!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0017:

Воскресшая
такие счастливые а первая фотка вообще классная и милая

:y_0002: Спасибо :y_0018:

Splushka
такие красивые

:y_0026:

Lastochka!!!
вид не очень, но вкус....

Выглядит очень даже аппетитно.Я тоже люблю пиццу готовить.

Lastochka!!!
конфетки мясные китайские

И такие бывают?Впервые слышу

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :y_0019:

Margotya
кто со скольки начал давать?

Я творожок начала с 6 вводить,а кефир с 8мес.Очень любим и то,и другое.

;)

девчонки,всем привет. :) а какими вы градусниками пользуетесь,а? обычными или электронными с мягкими наконечниками?
если вторыми,то как вам они. у меня их два..а показывают они всегда 33 или 34,5 градуса ...погоду короче показывают)))

Привет всем. Всех, всех с наступившим новым годом. Я тут первый раз. Нам сегодня 8мес

У нас электронный с мягким наконечником. После того как смерили температуру, надо выждать как минимум 20мин. А то он будет не правильно показывать.

пришли с гулянки :)

Irina_Ist
НАСТЯ, купи камистад, калгель. Мне больше первый гель нра. Мажь до того десна, пока зуб не проклюнется.

Lastochka!!!
камистад мне нравится, ктот-то любит калгель

спасибо девочки тока у нас 4 зуба уже проклюнулись, в смысле уже стучат и беленькие, а стал капризным и днем и ночью вот думаю надо мазать или уже (раз проклюнулись) не надо

FataMorgana
у меня ребенок что-то последние дни с соской ходит. Находит ее, засовывает в рот и ходит.

мой вообще не знает что это такое :) маленькому несколько раз давала - выплевывал, больше не предлагала. А недавно для интереса дала не в рот, а в руки, так он за саму соску держит, а все остальное в рот пихает

*SnowMama*
И такие бывают?Впервые слышу

Маша какое-то время хвасталась своим ассортиментом конфет

Marysska
а какими вы градусниками пользуетесь,а?

Marysska
обычными

и то за все время раза 2-3

Marysska
обычными или электронными с мягкими наконечниками?

У нас электронные не живут, глючат все почему - то, так что обычным. Кстати брат у меня весил в год 14 кило, сейчас стройный и красивый.

у нас самый обычный градусник, правдо в защитной оболочке, если разобьется, ртуть останется в оболочке)

@kiska007@
Я тут первый раз.

привет. с мини-даткой вас

Marysska
а какими вы градусниками пользуетесь,а?

обычным, у нас электронный тоже глючит

Воскресшая
вот думаю надо мазать или уже (раз проклюнулись) не надо

я мажу, для проклюнувшихся всё равно, а отсальныем режущимся полезно. десна то чешутся

Воскресшая
Маша какое-то время хвасталась своим ассортиментом конфет

Воскресшая
маленькому несколько раз давала - выплевывал,

моя мелкая тоже не брала. а сейчас зубы стали чесаться, так она только ей ночью и спасается - грудь то не берет. правда я только на ночь даю да на улицу 0- чтоб днем не привыкала сильно.
Папа мой смеется - я в её возрасте брала соску, макала в крышку предварительно заправленую мамой сгущенкой и в рот

@kiska007@
Привет всем. Всех, всех с наступившим новым годом. Я тут первый раз. Нам сегодня 8мес

привет с даткой вас :pozdr:

Lastochka!!!
я мажу, для проклюнувшихся всё равно, а отсальныем режущимся полезно. десна то чешутся

завтра куплю, попробую. Денис прям таким капризным стал, раньше больше самостоятельности проявлял, а сейчас даже в туалет нормально сходить не дает весь день ноет и нудит, ночью тоже :vis: спасаюсь от него тока когда с ним гуляю или он на балконе

Lastochka!!!
я в её возрасте брала соску, макала в крышку предварительно заправленую мамой сгущенкой и в рот

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы