Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Sarento
где она моську сделала

Софи

Воскресшая
где она моську сделала

ага.мне тоже эта особенно понравилась))

Splushka
меня бесит , что меня все бесит...(((

что за статус!?

Splushka
роллы приедут

ну ты прям каждыйдень ролики жуешь!

Чаинка
от семьи тоже отдыхать надо

я мужа в рабочее время то вижу вечером пару часиков и усе, если я его еще и вотпуске видеть не буду

Чаинка
ага, приготовила с филадельфией и семгой, с филадельфией и угрем.

:y_0022: ой как тоже охота домашних

Sarento

такие глазищи!!!

Воскресшая

Marysska

Lastochka!!!

спасибо

Воскресшая
так он и выглядел таким бедным сиротинушкой

как представлю

Воскресшая
да тут все по клавишам постучать любят

да и я тоже, но когда муж уедет.

Sarento

красавица такая! :love:

nmaxa
в инструкции ж написано.

да кто ж их читает :D

Lastochka!!!
если я его еще и вотпуске видеть не буду

мой муж не моя собственность. ему и с друзьями тоже пообщаться хочется. а нам с дочей в таких местах делать нечего. вот подрастут детки, буду ходить вместе с мужем ;)

я сшила пять муфточек на коляску))) синего цвета с черным мехом - 4, и пятая полностью из меха, кнопки осталось установить, но это дело я доверю руслану, тем более я их не правильно устанавливала

rамаshка
я сшила пять муфточек на коляску)))

ниче се масштабы! все под заказ?

rамаshка
тем более я их не правильно устанавливала

Девочки, привет!!! Мы вернулись) Всех с Наступившим Новым годом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: и деток с датками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем приветик пойду читать чего вы понаписюрили

Marysska
но мы и так 11кг весим. ведь и прикорма не так много...и грудь она кушает.а как утверждают что ей нельзя перекормить..и грудь..она между кормлениями не просит..а просто требует...ноя и теребя кофту...это мы в год 15кг чтоли весить будем ,что скажете?

alita
Ну такой у тебя ребенок и все. Подрастет, начнет меньше набирать и выровняется. Все по - разному набирают, кто больше, кто меньше, нет одинаковых детей не парься

:dada: ты ж писала что вы с мужем в детстве пухлячки были :) вот и доча у вас такая так что не парься ;)

Воскресшая
блин, всетаки 4 зуба дают о себе знать, уже 2ую ночь весим на груди

у нас по ходу лезет первый зуб %) та же фигня всю ночь на титьках и весь день ноет жалко зайку

Воскресшая
девочки, и подскажите название мази/крема или как его там, чтоб десна мазать?

я камистадом мажу :) но им мона 3 раза в день, помогает но не сильно еще вибуркол в попу советуют, если уж совсем тяжко :)

Воскресшая
в результате пены в ване я бы не сказала, что было много, но ребенок был в шоке. Радости ему это не прибавило, он испугался ее сидел, ручки опустил в воду и даже ими не шевелил, а на пену смотрел. И уточки ему не нужны были. Тока, когда пену от него отогнала и вода стала прозрачной, то пришел в себя

измывалась мама над малышом

Marysska
а какими вы градусниками пользуетесь,а?

обычным

@kiska007@
Привет всем

@kiska007@
Нам сегодня 8мес

с даткой

Воскресшая
мой вообще не знает что это такое маленькому несколько раз давала - выплевывал, больше не предлагала

:dada: мой то безсосочник

Чаинка
К компу в последнее время не пробиться

:dada: та же фигня, муш оккупировал

Splushka
У меня Сонька 2 ночи плохо спит..лезут верхние еще 2

Чаинка
а я не взвешивалась давненько. пойду-ка посмотрю, сколько там я наела в НГ.
че-то я уже не помню, сколько в последний раз весила. сейчас 45.4 кг

наела блин худышка :P вас ветром не сдувает? эх, я так в школе тока весила сейчас канеш вешу меньше чем до Б. но все равно еще многовато

Чаинка
Миленочку и Лену!

присоединяюсь

Чаинка
хотя папа у нас раньше уедет, скорее всего

Воскресшая
так он и выглядел таким бедным сиротинушкой

напугала малыша :love:

Sarento
С нового года у нас как то мало приличных фоток... покажу что есть

такая красотуля :rose:

Sarento
просто так

такую мосю шкодную скроила :bear:

Lastochka!!!
Splushka
меня бесит , что меня все бесит...(((
что за статус!?

:dada: ты че это? спокойствие, только спокойствие

rамаshка
я сшила пять муфточек на коляску)))

бизнесом решила занятся?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:42

Lunochka
Девочки, привет!!! Мы вернулись)

Annyusya
вас ветром не сдувает?

бывает

Annyusya
я так в школе тока весила

ну, в школе-то яна 5 кг меньше весила
сейчас у меня живот торчит, так что радоваться особо нечему. надо над собой работать

Annyusya
бизнесом решила занятся?

:) :dada:

Чаинка
Annyusya
я так в школе тока весила
ну, в школе-то яна 5 кг меньше весила

я забыла написать что классе в 9м по окончанию школы я весила 51 кг, при росте 156 см так что вы худышки

Чаинка
сейчас у меня живот торчит, так что радоваться особо нечему. надо над собой работать

ну после 2х родов у тя вообще недовес я до знакомства с мужем весила 57 кг, после походам по кафешкам с ним, пива и пиццы по ночам до свадьбы весила 63 кг %) :boom: до Б. 65 кг :vava: первые месяцы во время Б. схуднула до 60 кг :) патамушта все время перед родами весила 72 кг сейчас вешу 60 кг при росте 157 см так что про ваши 45-47 кг и читать страшно в идеале хатю весить 55-57 кг :) но заниматься собой мну лень поэтому радуюсь и 60 вот бы еще живот сам собой притянулся, ваще

rамаshка

клево напиши как пойдет ;)

K@terina
это порции моего папы, а муж умирал вчера от таких порций

а сегодня как? пациент скорее жив, чем мертв?

Вечер добрый, если его таковым можно назвать. Сынуля у меня заболел, только Дочь выздоровела и опять все по новой. У мелкого тем-ра весь день 38, кашель, он постоянно ноет, не спит, да еще зубы лезут, вообщем кошмар. Сейчас больше часа орал, соску о десна кусал, еле его угоманили.

Irina_Ist
Сынуля у меня заболел, только Дочь выздоровела и опять все по новой. У мелкого тем-ра весь день 38, кашель, он постоянно ноет, не спит, да еще зубы лезут, вообщем кошмар

пусть детки поскорей поправляются

ЛЕНА, с приездом вас, Миленочку с мини-даткой! Как отдохнули?

Спасибо, Аня, за поддержку. Пойду я наверное отдыхать, пока все угоманились.

Аха, не тут то было. Пока писала сообщение и отправляла его( с телефона пишу, все медленно), сынуля проснулся, думала ему титю надо, а нет отказался, просто устроился рядом и дальше спать, хитрюга маленькая.

Annyusya
вот бы еще живот сам собой притянулся,

Annyusya
в идеале хатю весить 55-57 кг

я люблю себя при весе 50-51. но для этого мне никаких сладостей есть низя..я так не магю

K@terina
на себе пробовала

а я при стоматите -

Irina_Ist
У мелкого тем-ра весь день 38, кашель, он постоянно ноет, не спит, да еще зубы лезут, вообщем кошмар.

зубы , да?

Lunochka
Мы вернулись)

как оно , отдыхать то??

Чаинка
мой муж не моя собственность.

как грит моя свекровь - Я своему мужу всегда говорила -я с тобой! теперь уже мне лень с ним ходить, я и не прошусь, а он так привык, что обижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы