Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

K@terina
кто с этим сталкивался,

:( :dontknow:

Lastochka!!!
я люблю себя при весе

От 42 до 46. Все остальное уже безобразие сейчас 50 с лишним

K@terina
у Саши гной в ухе сейчас увидела

Ты уверена, что это гной?

девочки,вы такие цифры в весе пишите нереальные ,я по-моему в школе столько весила
ну молодцы конечно

буквально час назад

заяц думает
...ну ххде же музааа
музаа.,мамаа

эээнет..не мамаа Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:38

Marysska
девочки,вы такие цифры в весе пишите нереальные ,я по-моему в школе столько весила

А рост у тебя какой? На него тоже скидку надо делать

всем привет нацитировала, щас буду писать - если вспомню че хотела сказать

Воскресшая
и обнаружила там 4 проклюнувшихся верхних зубика

поздравляем зато все в раз :)

Воскресшая
но твой будет посообразительней

:dontknow: думаешь???

Воскресшая
приходи пораньше, ведь я всю ночь сидеть и караулить тебя не могу

:hihiks: дак понятно, у меня вот днем не получается..... по вечерам еще и доча до компа добирается - в Шрека поиграть. А вчера гости приходили, сидели с подружкой до 2-х ночи болтали.

Воскресшая
мож глистов потравить

потом дашь рецептик? :D

Воскресшая
а я все худею и худею скоро меня ветром сдувать будет а вес не набирается

такая ж фигня

Lastochka!!!
Свет, отстань от парня. у меня брат тоже не ползал, а сразу пошел

да я не пристаю к нему :D я ж просто говорила, что качается на коленках. Может скоро поползет, не захочет - дак пойдет. А то что Кристюшка ему показывает - дак я имела в виду что она целый день "на голове, да на ушах" по квартире носится, ну т.е. на месте не сидит вообще, дак вот Кирюшка за ней и наблюдает. А спецально его уже ничему не учу (раньше пыталась научить ползать, потому чтолежать ему было скучно, сидеть не мог - вот и ругался из за этого, кричал - а щас сидит и нормально ему). Так что я не парюсь - все своим чередом. :)

*SnowMama*
А вот мы в Новогоднюю ночь

красивая семья :)

rамаshка

Annyusya
поздравляю, а мы еще беззубые

ну есть и свои плюсы, у меня при кормления неприятные ощущения стали, ну сОски не болят - а как то неприятно. А иногда как укусит Зато потом наверно все в раз вылезут - и усе. :)

Lastochka!!!
завидуйте молча, дЭушка

:hihiks:

Lastochka!!!
а я тебе ещё её сфотаю

издевается?

Annyusya
Фуф еле дочитала

ну ты как то быстро все осилила - почти за полчаса. Молодец ;)

Annyusya

1. шашлы и мама-обжора

ааааааааааааааааааа, так аппетитно :boom: :boom: :boom:

Олежкина
а софийке седня 9 мес.!

поздравляем

Олежкина
девочки,а че давать от кашля мелкой? Вы как лечите?

я даю эреспал - травку завариваю и микстуру от кашля, а если уже сильно кашляет, то лазолван.

rамаshка
где миша, погремуха тини лав голубенькая у вас,

ни че ты углядела :D

Splushka
а я давно заметила эту черту

:dada: я тож заметила

angel_ok
Может, милирование?

ну я тож об этом думала, ток не мелирование, а какое то щас окрашивание есть типа колорирование, т.е. просто оттенки (полочки) будут поярче чем основной цвет. Ну все равно буду краситься, хочу уже - к весне красоту наведу.

Lastochka!!!
как обещала

:D держишь обещания

Lastochka!!!
вид не очень, но вкус....

нифига себе вид не очень, я даже представила как она горяченькая и еще пар идет :y_0022:

Воскресшая
А конфетки для декора положила?

:y_0006: а это нам :y_0006:

Margotya
А нам сегодня 8 месяцев

поздравляем :y_0019:

Олежкина
соне начала давать геделикс,кашляет моя зая( даже спит понемногу,закашливается(

Irina_Ist
И еще у нас вылез 3-ий зуб, и 4ый на подходе.

Marysska
это что нормально?? мамы вторых лялек.,что скажете??

для таких маленьких - это нормально.

Margotya
самой чёль схомячить, кто со скольки начал давать?

нам 7,5 начала давать по пол-ложечки - но он такую мосю морщит, хотя не плюется - но ему не нравится, поэтому потом сразу фруктовым пюре заедаем :) С молочки бум получать с середины месяца - а я покупаю, у меня Кристюшка его любит. Вот и Кирюхе дала попробовать.

Воскресшая
мази/крема или как его там, чтоб десна мазать? и вообще мазать их надо до того, как зубки уже видны стали?

Irina_Ist
НАСТЯ, купи камистад, калгель. Мне больше первый гель нра. Мажь до того десна, пока зуб не проклюнется.

:dada: ну мы калгель пользуем - нормально. После него сразу успокаивается.

Marysska
если вторыми,то как вам они. у меня их два..а показывают они всегда 33 или 34,5 градуса ...погоду короче показывают)))

мы электронным. Если будет температура - то он покажет по -любому. А простые я теперь не покупаю - когда я была беременная, чет прихворала и дастала градусник - а он разбитый. Оказалось Кристюшка его разбила (когда папа болел и не убрал его на место сразу) и ниче нам не сказала, побоялась. А времени прошло дофига, на полу было ковровое, шариков естесно уже не нашли - все впиталось. Короче вызывали СЭС, пары в воздухе зашкаливали допустимую норму. А в доме ребенок - Кристюшка, я сама беременная - вот и напугалась. В комнате сделали ремонт, ковровое сняли, проморозили его хорошо, да по кускам нарезали (в сад, родителям в свой дом). А я после этого простые градусники в доме не держу. Хотя да - они надежнее в плане измерения температуры.

Воскресшая
ну поробуй, а мы еще накалякаем

:hihiks: калякалки

Чаинка
а потом тогда поедем отдыхать за третим

давайте

Чаинка
ооо, ну все. стаость пришла у меня еще со школы седые волосы появляются. не обращаю на них внимания

старость да мне простнадо период переждать. У меня после первой беременности также было (в беременность не красилась типа в приметы верила ), все закрашивала потом, а через какое то время волосы нормальные - без седых. ВОт щас тоже позакрашиваю какое то время - потом мож к натуральному вернусь надо ж всегда меняться, мужа удивлять

Чаинка
почему? от семьи тоже отдыхать надо

в любое другое время - пожалуйста. А пока я в декрете и не могу себе позволить никуда сходить (типа совесть не позволяет - ребенка сбагрить, муж работает, а я пойду куда нить ), то отдых совместный. А когда выйду на работу, там будуть и встречи и корпоративы - вот тогда и его отпущу. вот такая я. прынцыпиальная

Чаинка
че-то я уже не помню, сколько в последний раз весила. сейчас 45.4 кг

ух, дак по сравнению с тобой толстушка :D я 47,7

Чаинка
у нее хоть и энергия через край льет, отдохнуть хочется, но тааааааак тихо дома стало. уже с мужем ждем с нетерпением ее возвращения.

так же всегда

Sarento

1. это с прабабушкой

испугалась что ли ? плачет малышка

Sarento

1. ну и с мамой

красотки :rose: а я кстати тебя оказывается ни разу не видела, почму то не такой представляла

Воскресшая
что-то новенькая в темке отметилась и пропала

шпиён :=-O:

Lastochka!!!
Splushka
меня бесит , что меня все бесит...(((
что за статус!?

ух, я даже чет н заметила сразу. Оль, че такое?

rамаshка
, тем более я их не правильно устанавливала

а так ругалась тогда ночью - что кнопки бесят

Lunochka
Девочки, привет!!! Мы вернулись)

Annyusya
у нас по ходу лезет первый зуб

крепитесь сокро зубастиками будете :pozdr:

Irina_Ist
Сынуля у меня заболел

выздоравливайте. Может почаще выходить на улицу - и квартиру полностью проветривать, а то прям по кругу болеете бедняжки

Чаинка
Илюшу и Ирину!
Миленочку и Лену!

Всех поздравляю с минидатками!!!

присоединяюсь

Marysska
заяц думает
...ну ххде же музааа

клевые фото. Ну губки как всегда :rose:

alita
А рост у тебя какой? На него тоже скидку надо делать

:dada: Марина мне кажется повыше нас, по крайней мере я и Света точно шпендики - 155 смм Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:08

alita

172см :)

Svetochek13
градусник - а он разбитый

%) :=-O: ..мдаа.. с ними надо быть начеку..чтобы не разбился :( ..ну вот электронный я не понимаюю..я сто раз мерила..и мужу и себе и по инструуции..че попало.
мы к рождению Юлии первый купили..думали сломанный..купили второй..такая же фигня :( ..осталось тока в ..опу засунуть и там проверить :dontknow:

Sarento

такие бабушка и прабабушка молодые! Сонечка такая зайка,миниатюрная :love:

Marysska
172см :)

Ну и ап чем речь тогда? Мы то метр с кепкой в прыжке а ты как - никак выше.

Svetochek13
155 смм

Я чуть чуть повыше

Marysska
172см

ну дак вот. Если б ты при таком росте весила 45-47 кг - это б была уже болезнь

Marysska
ну вот электронный я не понимаюю..я сто раз мерила..и мужу и себе и по инструуции..че попало.

ну вот если он показывает меньше 37 - значит все нормаьно. А когда температура - то я по нему ориентируюсь. 37 с хвостиком - температура всегда ощущается - голова раскалывается, все тело лмит. После 38 - вялость, ну при температуре 39 и больше - там все тело горячущее. Короче когда температура - мне кажется он нормально показывает.

Marysska
осталось тока в ..опу засунуть и там проверить

тож вариант

Lastochka!!!
что за статус!?

это мое непонятное настроение,меня тааак все бесит,просто ужасть,не могууууууууууууууу :angry: при чем я сама не пойму,почему срываюсь :(

Lastochka!!!
ну ты прям каждыйдень ролики жуешь!

да неее,в новогоднюю ночь и сегодня

Lastochka!!!
, а он так привык, что обижается

вот у меня так же,даже в беременность везде с ним таскалась...до полуночи... :D

Svetochek13
А простые я теперь не покупаю - когда я была беременная, чет прихворала и дастала градусник - а он разбитый

ужасть какая...

Кристинка молодчинка,у меня вот тоже есть план,кое какой домашний бизнес замутить,буду пробовать в марте месяце

alita
Я чуть чуть повыше

ну до моделей нам все равно далеко

Svetochek13

ну ты и цитировать ...и ведь никого не упустила..молодцаа

Svetochek13

Это точно

Splushka
при чем я сама не пойму,почему срываюсь

давай уже приходи в себя, не раскисай совсем.

Splushka
Кристинка молодчинка,у меня вот тоже есть план,кое какой домашний бизнес замутить,буду пробовать в марте месяце

блин молодцы вы все :) а вот из меня предприниматель, как из меня же балерина. ниче не получается и ниче не могу. :meet:
и на дому че тока не думала - чеб замутить - нифига в голову не приходит. :boom:

Svetochek13
alita
Я чуть чуть повыше

ээ девочки ,вы не видели меня беременной...нападение мамонтов просто)))..особенно к 40 неделе..выходя из кухни с булкой,за щекой с виноградом..и еще тарелкой явств...муж ржал и так приговаривал...кто эт таам опять кухню с холодильником топчет

Marysska
ну ты и цитировать ...и ведь никого не упустила..молодцаа

стараюсь :molodec:
ну дак муж на работе, малой спит, Кристика щас тоже уложила - мультик смотрела. ВОт я прилипла тут

Marysska
муж ржал и так приговаривал...кто эт таам опять кухню с холодильником топчет

:hihiks: я пухляшка была беременная, даж попка округлая была а щас тока хрудь

Marysska
кто эт таам опять кухню с холодильником топчет

Я наоборот б. тощая была рожать пошла 54 кг с ростом 160 хотя ела все, что не прибито

я там Юлишну еще выложила...а то про музу не до конца фоты выложила..она проснулась)))).. мысль не закончила

Splushka
при чем я сама не пойму,почему срываюсь :(

пмс?

rамаshка
Splushka
при чем я сама не пойму,почему срываюсь
пмс?

дак че думать и гадать..гормональный сбой связанный с родами это..сейчас все постепенно приходит в норму..как говорит гинеколог мой...проорешься,проржешься ,проплачешь и все встанет на круги своя..убойная тетка

таира недавно уложила кое-как, у самой уже истерика, плакала, уснул около 9 вечера, мин через 20 разбудили соседи большеротые :( и всё................ нытье и капризы, голова кругом, я уже потом заревела и руслана в двенадцатом часу отправила к соседям, ну и от того, что ребенок хочет спать устроил таакой скандалище, пипец %) ну и напугался немного :(
ненавижу соседей в долбаном какадемическом р-не,

alita
рожать пошла 54 кг с ростом 160

:=-O: ..модель не модель)))) еще какая модель...я пошла рожать с весом....гыы. не скажуу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы