Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

alita
Сравняются потом все одинаковые. Умственно разные, но мы вроде не об этом

в умственном-то понятно все разные. но и физически не сравняются. судя по тому, что я видела на занятиях по хореографии, например. :)

сапожки интересные, но я не осмелилась бы такое надеть

всем!

Пишут и пишут, лопают по ночам и лопают

Спасибо всем за поздравления Миленке)

Irina_Ist
ЛЕНА, с приездом вас, Миленочку с мини-даткой! Как отдохнули?

спасибо, отдохнули ссупер и все дни обжираловкой занимались Свёкр с сестрой мужа нарядились в Снегурочку и Деда Мороза, подарки нам раздавали после 12 ночи))) мы за это пели, танцевали и стихи рассказывали)

Lastochka!!!
как оно , отдыхать то??

Миленку то сестре мужа тусану, то свекру, то свекрови, а сама или :lazy3:

Marysska
девочки,вы такие цифры в весе пишите нереальные ,я по-моему в школе столько весила

во во))) я про себя тоже промолчу))))

K@terina
и все у нас в порядке

Воскресшая
а то еще пару таких ночей и :vis:

Олежкина
Девочки мои болеют все еще

:rose: скорейшего вам выздоровления!

Чаинка
но я не осмелилась бы такое надеть

ага, муж тоже говорит, что вызывающие они

Lastochka!!!
ну и соотношение цветов не смотрите -я просто за одно и кофточку и джинсы показываю

мне всё нравица

Lastochka!!!
девоньки, как обещала

мне нра необычные такие :) блин, тоже хочу себе такую свекровь и с размером же угадала :clap: она что ли тебе еще и джинсы с кофточкой прислала?

Чаинка
судя по тому, что я видела на занятиях по хореографии, например. :)

Ну х з...я так глубоко не вдавалась

Lastochka!!!
девоньки, как обещала

сапожки прикольные, кофтень мне понра

свекровь у тебя! :)

rамаshка
мне всё нравица

Воскресшая
мне нра

Lunochka
сапожки прикольные, кофтень мне понра

Воскресшая
она что ли тебе еще и джинсы с кофточкой прислала?

джинсы еще в октябре привезла с китая, а кофта и этот как его болеро с сапожками пришли

Lunochka
Пишут и пишут, лопают по ночам и лопают

:=-O: хто лопает, мы лопаем, да вы штооооооо

сейчас в руслана врезался лексус, сидит в гаи, тока незнаю в каком :( не доехал до магазина тканей немного, мне кнопок хотел купитьСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 15:22

ну вот и таира покажу)

1. грызет помпуху от шапки
  2. ловит мыльные пузыри, рядом спорт.сумка с мишурой, это нам дед мороз такой подарок оставил под елкой в виде ляльки нашей
  3. единственно боле менее норм фотка у елки, фотал телевизор из кухниСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 15:29

а на елку я просто мишуру накрутила, а самое красивое это гирлянда, вечерами просто красотень))))

вы просто меня давно не видели) я очень толстая( жрать меньше надо...

Настя Жданова
undefined

Таблетки не пробовала,щас лазолван даю в сиропе.,сопли ручьем у нее. эхххх....

вот елка

rамаshка
::=-O:: хто лопает, мы лопаем, да вы штооооооо

rамаshка
сейчас в руслана врезался лексус, сидит в гаи

вот млин

rамаshка
ну вот и таира покажу)

красивые оба

rамаshка
вот елка

Lastochka!!!
джинсы еще в октябре привезла с китая, а кофта и этот как его болеро с сапожками пришли

а как она тебе все это отправляет, почтой России?

девочки,приветик всем. у меня вопросик. если мы сейчас носим рост 80 с учетом памперса,т.е бодики у нас на 80..слипы чуть великоваты.. к нашему годику в апреле сколь будем по росту??..
в магазине увидела платье волшееебное,хочу его на годик Юлии купить...

Lastochka!!!

ну блин повезло же :) и главное вещи то хорошие, не то что моя со своими камушками и бусиками :D я на свою свекровь не жалуюсь, она у меня хорошая, но не понимаю я только ее любви к этим ужасным бусикам

rамаshка
сейчас в руслана врезался лексус, сидит в гаи,

он у тебя смотрю часто в истории попадает :) главное, что не сам в кого-то врезался ;)

rамаshка
ну вот и таира покажу)

класотульки

rамаshка
ловит мыльные пузыри,

ну прям в полном восторге :clap: что-то даже не думала о мыльных пузырях, интересно как мой отреагирует. Надеюсь ни так, как на пену в ванне

rамаshка
вот елка

Marysska
к нашему годику в апреле сколь будем по росту??..

тут помочь к сожалению не могу

Marysska
увидела платье волшееебное

а ты не боишься, что потом можешь встретить платье еще волшебнее

Воскресшая
главное, что не сам в кого-то врезался ;)

ну перед новым годом он сам въеъхал в машину чужую, на ходу ;)

rамаshка
ну перед новым годом он сам въеъхал в машину чужую, на ходу

он у тебя Шумахер?

Margotya
а как она тебе все это отправляет, почтой России?

Тоже спросить хотела. Вещи класс!
Нам уже сегодня 10. Помогаем папе клеить обои в гостинной. Размазываем клей обойный по стене кисточкой. Папочка наш чего-то помощь не оценил и прогоняет.

Mnatalika
Нам уже сегодня 10.

:=-O: поздравляю! уже 10! :y_0019: уже совсем скоро годик :)

Mnatalika
Размазываем клей обойный по стене кисточкой.

помощник

Mnatalika
Папочка наш чего-то помощь не оценил и прогоняет.

какой папа, ему помогают, а он еще и недоволен

Воскресшая
он у тебя Шумахер?

нет, обычный человек)

девочки, привет:) мы тожа вернулись вчера от свекрови:)
слушьте, я помню кто-то писал, что укладывает карапуза на фитболе... как вы это делаете?
мама Яну подарила фитбол, и теперь маленький изверг заставляет меня на нем прыгать %) залезает ко мне на руки, виснет на шее и ждет, пока я скакать начну если не начинаю - смотрит на меня с укором и начинает сам ногами дрыгать
щас, слава богу, отвлекся, ушел играть в палатку, а я мячег вместо стула компьютерного юзаю удобно, спина не болит)

Lastochka!!!

круть... мне муж не разрешает вообще красные вещи носить, а особенно сапоги... пОшло говорит... :(
очень обидно, особенно если учесть, что красный - один из моих любимых цветов... :(

rамаshка
мы блин купили себе кровать, и спинки наше болят еще больше, чем спали на диване

а мы купили себе матрас ортопедический и спим тупо на нем у Яна в комнате, потому что кровать пока ставить негде
все, попрыгун вернулся.... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы