Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Всем привет! Всем спасибо за поддержку. Сегодня лучше, правда всю ночь сын не спал, крепко уснул только под утро. Сегодня тем-ры нет, но спал только 1,5 часа за весь день. Обычно спим по 3 раза в день по 1часу каждый раз. Девочки, у кого нибудь детки уже перешли на один сон, или это мой один такой беспокойный? МАРИНА, а сколько сейчас рост Юля? У меня доча в год была 74см. Примерный рост детей в год 74-80см.

Кристина, Таирчик такой лапочка и елка красивая, Маша, сапожки, кофточка и джинсики симпатичные. Молодец у тебя свекровь.

Marysska
творог я даю на завтрак

Творог даётся один раз в день, предпочтительно вечером (полдник). На ГВ творог можно вводить после 10 мес. не так принципиально делат это ранее. Можно начать давать творог в баночке (фрукты с творогом). Содержание творога там минимальное.
В твороге содержится тяжелый белок, он просто не расщепляется. Создает нагрузку на почки и поджелудочную железу, которая окончательно формируется только к трем годам. Если ребенок уже питается не "детской" едой, то есть в течение дня ему перепадают тяжелые для переваривания продукты, это уже создает нагрузку, и превышение нормы творога закончит печальную картину для поджелудки и почек. Тем более, если ребенок наряду с творогом съедает, например, белок яйца в тот же день.
Тяжелые белки расщепляются только во второй половине дня, до этого они просто грузят организм баластом. Многие мамы очень зря дают творожок на завтрак. Часто случаются отравления творожком не потому, что он был просроченный - его просто организм не принял в раннее время.
www.uaua.info/mamforum_arch/theme/435473.html

Ир, я уже писала, что у меня Денис уже давно один раз в день спит, но в среднем 3часа

Marysska
а какими вы градусниками пользуетесь,а?

Электронным, конечно :) В попу :)

Sarento
покажу что есть

Такой лапа, ваще прям! :y_0017:

alita
От 42 до 46. Все остальное уже безобразие сейчас 50 с лишним

А я опять обдрищала. Сразу после родов купила юбку, сейчас висит на мне.

Lastochka!!!
а ну и соотношение цветов не смотрите

Почему мне ни в какую не нравятся шнурки? А так - красиво :)

rамаshка
ловит мыльные пузыри

Аааааа, клева!! И елочка красивая такая! майюня на гирлянду любит смотреть))

alita
моему мужу я нравлюсь, когда я себя просто нинавижу

ващеееее... я щас своей внешностью довольна, вешу 43, талия 60 (наконец-то!!!!)... а Руслан грит:"Скелетон! Вон кости все торчат, щеки впалые, шея как у куренка и руки-спички! Давай пиццу закажем? "

Marysska
на лице был один НОС)

дааааа

rамаshка
я ж ушла обруч крутить, пришла на кухню попила сок, достала шоколадную пасту, уселась на диван перед телевизором и лопала

спортсменка :w_0020: Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:27

Lunochka
Пишут и пишут, лопают по ночам и лопают

:y_0006:

rамаshка
в руслана врезался лексус

посиделки в гаи раздражают.

девочки, тут кто-то ссылку давал на меррис за 790 кажется. повторите, а. в анфиске куда-то пропали. надо срочно заказывать.

Масянища
спортсменка :w_0020:

я все же покрутила ночью обруч, правда всего15 мин, в 3 ч ночи крутила

мы начали овощное пюре есть. скоро планирую фруктовое вводить. в каком порядке их давать надо? овощное в обед, фруктовое вечером? или как?

rамаshка

кровать судя по фотке из икеи, если да, то у них матрасы мне не нра, а которые нормальные как то сильно дорогие, в обычном магазине проще купить матрас с независимыми пружинами или ортопедический какой-нить

сегодня устроила шопинг-шопинг и была приятна удивлена, беру как раньше М-ки многие провисают, беру S-ки нормуль)))) глаз а короче у меня разбегались,но я сумела себя ограничить и купила не много

Чаинка
овощное в обед, фруктовое вечером

у нас получается овощ в обед в 12, а часа в 4 фрукты

Чаинка
в каком порядке их давать надо? овощное в обед, фруктовое вечером? или как? можно и так, я обычно утром после каши даю, а остатки веером после творога.

Sarento
матрас с независимыми пружинами

у нас такой)

Sarento
я днем вообще спать по любила, а особенно утром у нас обычно подъем в 8.30-9.00 а в 11 опять на поспать дак вот я даже постель не заправляю до обеда в 11 завалюсь и иногда даже до часу можем продрыхнуть

я тоже так с Сонькой сплю,так сказать за ночь отсыпаюсь :)

Олежкина
Девочки мои болеют все еще(

кашель тяжко лечится,я как вспомню ...долго лечила... %)

K@terina
вот тебе, никакая ты не толстуха

вообще у тя все хорошо,согласна)))

Lastochka!!!
а ну и соотношение цветов не смотрите -я просто за одно и кофточку и джинсы показываю

:( сапоги ваще прикольные и все остальное,цвет джинсов мне нравится,раньше у меня были серые,но я их износила,мои любимые,вот сейчас на подобии ищу...

rамаshка
ну вот и таира покажу)

Таирчик зая,у тебя такие волосяны уже длинные , как у меня

angel_ok
Почему мне ни в какую не нравятся шнурки?

мне наоборот так нравятся,я люблю обувь на шнуровке :)

Масянища
Давай пиццу закажем?

Масянища
что укладывает карапуза на фитболе... как вы это делаете?

сестра Андрея так укладывает малыша,садится на фитбол и качается на нем на руках с мелким :D

девочки давайте темку сменим,Новый год то уже наступил :D

Настя, у меня доча тоже рано перешла на один сон, но длился он также, как и у Дениса 3часа. А этот один раз за день поспал 1,5часа, и то при этом дед постоянно качал коляску. Раньше такого не наблюдалось. Я все на зубы списываю. Я не против, если он будет спать 1раз в день, но чтобы этот сон был подольше.

Решила на ночь попить чай и схомячить бутерброд с икрой :) Дениса даже перекладывать пытаться не буду, вот тока на какой краешек прилечь, Денис в аккурат по середине развалился :) надеюсь сегодняшняя ночь будет лучше предыдущих... Всем спокойной ночи :)

Света, я меррисы в nanbaby заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы