Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

K@terina

хотя был не с девушкой! тогда я б еще поняла - ну типа такая красотка как я с ним поздоровалась, она б заревновала (эт я опять к слову о скромности ). не, с пацанами был, зараза
Я сегодня так с мужем цапанулась. он в очередной раз стал прикалываться, что я сижу днями в инете, бездельничаю. типа шутил. и брат его был заодно. я психанулу, швырнула в них ложки-илки, разоралась и ушла. потомпришлось помириться - на хоккей пошли. :vava:

K@terina
и вообще он не рад был меня видеть

Lastochka!!!

Маш вы Маришку кому оставляете,когда на хоккей ходите??

Splushka

маме моей. Марина её ооочень любит :)
отпросись как нить на хоккей - эмоций куча!

Я сейчас морожинку схомячу :P

Lastochka!!!
отпросись как нить на хоккей - эмоций куча!

я знаю

Lastochka!!!

я на хоккей ходила 2,5 года,в том числе и в беременность

Lastochka!!!
ну типа такая красотка как я с ним поздоровалась, она б заревновала (эт я опять к слову о скромности ). не, с пацанами был, зараза

скромняжка ты наша

Splushka
Я сейчас морожинку схомячу

а я седня коктейль делала с морожкой и с малинкой :P вкуснятина :) А щас капусточку тушеную ем

Svetochek13
а я седня коктейль делала с морожкой и с малинкой

это то да,мое самое любимое,я такую штуку всегда в макдональдсе покупаю и обпиваюсь :y_0022:

Splushka
,я такую штуку всегда в макдональдсе покупаю и обпиваюсь

мы тж всегда в Меге берем всем по коктейльчику :y_0022: а щас мне мамуля подарила блендер - теперь сама буду делать вкуснятину. Ягод тоже намороженных всяких - клуюника, смородина, черника, малина, вот и буду всяковские пробовать :y_0022:

девочки, а че мне про джинсы утепленные никто больше ниче не скажет??? В Глории и в Манго значит глянуть? ;) а в фирменных джинсовых бывают теплые, зимние? чет ни разу не обращала внимание просто

Svetochek13
а в фирменных джинсовых бывают теплые, зимние?

вот в фирменных как раз и больше шансов найти утепленные ,а в манго мне просто джинсы нравятся,там модельки интересные ;)

Svetochek13
мы тж всегда в Меге берем всем по коктейльчику

вот там то мы всегда его и пьем ,Андрей еще себе обычно чиз берет ,а я роллики :P правда давно это было,до Софийки...

Splushka
вот в фирменных как раз и больше шансов найти утепленные

пасиб девочки, поедем - пробегусь по быстрому. Главное штоб глаз ни на че больше не упал. Я ведь шопоголик еще тот, да еще и кредитка в кармане всегда - уууууууууууу, страшное дело.

Svetochek13
и кредитка в кармане всегда - уууууууууууу, страшное дело.

это то даааа

Splushka
Андрей еще себе обычно чиз берет ,а я роллики

не, мы коктейль берем где стойка с мороженым около Оби. Так тож вкусно. :P А Максим давно хочет какую нить фигнюшку из Макдональдса (хочется ведь иногда че нить типа гамбургеров и т.д. и т.п.), дак вот давно там не были :( я последние распродажи облазила в начале лета, дак ездила без него он работал, а я тратила

Нифига вы опять написали , а я к компу пробраться не могу целый день - папа мой в гостях :) - не оттащишь %)
Поздравляю Славика с 10 месяцами!!!!!! :rose: самый старшенький из нас - всем пример

Lastochka!!!

обновки супер!!! мне кофточка очень понравилась :dada:

Svetochek13
(хочется ведь иногда че нить типа гамбургеров и т.д. и т.п.)

особенно в беременность было актуально :D муж вроде был и против, но .... как откажешь

[cit]angel_ok
Marysska
творог я даю на завтрак
Творог даётся один раз в день, предпочтительно вечером (полдник)................./cit]
;) учту

девочки.я у вас днем спрашивала про размер платья то..80рост или 86см ..приехали мы в магазин..кстати Комусл чтоли называется..на победе.
там сейчас распродажи хорошие 40%..а там платья под номерами1,2,3...
короче я взяла платье пусе своей..пышное,длинное.под номером 2.на годик..надеюсь хорошо будет
и еще куртку зима..классную..и 2костюмы классных..папа нас еле вытащил оттуда))))
я ему сказала,что чревато столько сидеть дома Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:01

Настя Жданова
особенно в беременность было актуально

не, в беременность всяку бяку не хотелось :) все натуральное и хорошо перевариваемую пищу старалась кушать, а прибивало меня на сладкое и до сх пор сладкоежка - хотя раньше не особо любила шоколад

Marysska
а там платья под номерами1,2,3...

:hihiks: ты б сразу у нас спрашивала - под каким номером твоя Юльчик будет в год Ну щас то она в него свободно влазит? ;)

Marysska
я ему сказала,что чревато столько сидеть дома

да уж, мы тут все похоже шопоголики, временно отсиживающиеся дома

Splushka
мне наоборот так нравятся,я люблю обувь на шнуровке

Не шнурки вообще, а именно такие шнурки из такого материала, такой длины и такого цвета..

меня понесло, держите меня может где то и нескладно, но я ж предупреждала что не стихоплет :)
тигрятки-ребятки зубами стучат и дружно пытаются в ряд зашагать
а мы уже совсем большие - тигрятки озорные
заливаются смехом тигрятки - а зайчата щекочут им пятки
а наши тигрятки уже играют в прятки

Svetochek13
мы тут все похоже шопоголики

Ой, я раньше зп получу и все, не ждите, еще и в центре работала А щас чо-то плохо совсем. Теперь у родителей ничего не берем, да и я все равно меньше получаю, чем работала бы :( Девочки, я последний раз на НГ только блузочку купила, а до этого в ТВОЕ за 300 ру футболку, а до это зимние сапоги, а до этого только джинсы за 1500, еще в начале осени, а перед этим платье на свадьбу брату 16 июля и все! Пожалейте меня, бедную-несчастную Я скоро завою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы