Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka
девочки давайте темку сменим,Новый год то уже наступил

++ заводи! (Инициатива е..т инициатора :D )

angel_ok
можно и так, я обычно утром после каши даю, а остатки веером после творога.

:dada: я так же даю: в 10.00 каша + 50 гр фруктового пюре, 14.00 овощи, в 19.00 начала давать кисломолочку.
кстати нравится Дане творожок ;)

K@terina
Женя укладывает - Соню в люльку и ставит на фитбол и качает

%) жесть, мы иногда с Даней тоже качаемся, просит, и делаю я это так: беру его на руки в положение колыбельки, сажусь на мяч и прыгаю, иногда засыпает , обычно укладываемся с титей или без нее. но иногда и фитбол просит.

Воскресшая
Денис в аккурат по середине развалился

тоже самое, я или двигаю его или так пристраиваюсь. т.к. разницы особо нет через 15 минут как лягу он все равно ко мне приползает :love:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:12

привет :)

K@terina
вот тебе, никакая ты не толстуха

alita
Была бы она поспокойней, я бы ну вот нисколько не обиделась

да, для тебя б было это безграничным счастьем

Lastochka!!!
девоньки, как обещала

сапоги

rамаshка
хто лопает, мы лопаем, да вы штооооооо

:hihiks: неа, не мы конечно

rамаshка
сейчас в руслана врезался лексус, сидит в гаи, тока незнаю в каком

вот ведь блин :(

rамаshка
ну вот и таира покажу)

красавчик ;)

Mnatalika
Нам уже сегодня 10.

поздравляем большущие

Масянища
очень обидно, особенно если учесть, что красный - один из моих любимых цветов...

обидно канеш, когда муж запрещает тебе то, что ты любишь. А если нижнее белье красное купишь??? ;) Он ведь наверно не хочет чтоб красный на тебе видели другие, что для окружающих типа пОшло... а так тока для него - глядишь и понравится ему

Sarento
сегодня устроила шопинг-шопинг и была приятна удивлена, беру как раньше М-ки многие провисают, беру S-ки нормуль)))) глаз а короче у меня разбегались,но я сумела себя ограничить и купила не много

молодец, тоже хочу вот зову мужа в Мегу, типа ему пуховичок по распродаже прикупить на сл.зиму. Может и мне че перепадет, все еще хачу джинсы утепленные. Кстати девочки по моему Рита говорила что можно в Манго посмотреть, подскажите где еще глянуть??? Шоб по бутикам не рыскать долго, а в парочку зайти наверняка штоб.

Sarento
глаз а короче у меня разбегались,но я сумела себя ограничить и купила не много

молодец, тем более наши фигуры пока непредсказуемы, то в обтяжку одежда, то висит. Похвастай что купила?

Sarento
++ заводи! (Инициатива е..т инициатора )

:hihiks:

Svetochek13
Кстати девочки по моему Рита говорила что можно в Манго посмотреть

:=-O: я???????
не ты с кем то меня спутала

Sarento
++ заводи!

я бы завела,да с рифмой я не дружу,давайте накидаем че нить или можно вот как Маша писала,про весну...

Svetochek13
Кстати девочки по моему Рита говорила что можно в Манго посмотреть

я писала,правда не помню про что,кто-то что-то спрашивал,вроде про джинсы.... :D

Margotya
я???????
не ты с кем то меня спутала

может быть. Ну память меня как всегда подводит

Splushka
я писала,правда не помню про что,кто-то что-то спрашивал,вроде про джинсы....

аааааааааааааааа, не дочитала, а Рите уже ответила. Вот и нашлась правда Все пмнят что кто то что то где то говорил - а что и кто конкретно - забываем Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:37

Svetochek13
джинсы утепленные.

моя тетя в глории покупала... довольна:)

Svetochek13
нижнее белье

есть у меня красное... тоже не нра:(

Svetochek13
типа ему пуховичок по распродаже прикупить на сл.зиму.

блин у меня вообще муж отказывается ходить по распродажам, а я падка на них... вот и получается ему покупаем в сезон без скидок, а мне в конце сезона со скидками ну и то что останется :boom: не я конечно не жалуюсь по распродажам можно много офигительного прикупить, просто реально бесит я ему прошлой зиомй говорила давай тебе пуховик купим когда его можно было купить за 3 р, он нет на фиг зима закончилась и в старом проходил, дак этой зимой зато пришлось покупать за 6 :boom: ну вот ни какого ума!!! ну зато когда я без него ему что то покупаю по распродаже все нормуль, я ему уже футболками на лето запаслась по 300-400р :D

У меня с асей что-то случилось,захожу ни кого не вижу целый день и ни у кого не высвечиваюсь.. :( ,что это??Ни кто не в курсе...может взломали??

Масянища
есть у меня красное... тоже не нра

:( ну вот блин.

Sarento
не я конечно не жалуюсь по распродажам можно много офигительного прикупить

:dada: эт точно, и маленькие размерчики даж остаются иногда

Sarento
давай тебе пуховик купим когда его можно было купить за 3 р, он нет на фиг зима закончилась и в старом проходил, дак этой зимой зато пришлось покупать за 6

а мой расчухал что такое распродажа :nose: Джинсы последний раз купили со скидкой 70% - дак он очень был рад. хотя раньше ваще не любил по магазинам ездить - говорил что ему ниче не надо. А потом когда я себе напокупаю - он ворчит и обижается что ему ниче не покупаем. Вот ведь не поймешь. Поэтому я ему шмотки сама покупала часто, и иногда все таки получалось в магазины вытащить. Короче мы на распродажэу в Мегу

Sarento
я ему уже футболками на лето запаслась по 300-400р

молодец, запасливая

Splushka
У меня с асей что-то случилось,

я сижу, все нормуль :)

мы вернулись с хоккейного матча. 5-4 наши выиграли...ну играли так сказать наши с нашими - Хабаровск с екатеринбургом :)

rамаshка
фотал телевизор из кухни

:D елка красивая

Lunochka
Миленку то сестре мужа тусану, то свекру, то свекрови, а сама или

дааа...это тема!!

Масянища
пОшло говорит

мой тоже так сказал ,но я люблю иногда одеваться вызывающе - я ж знаю, что не такая и жду трамвая
у нас еще в институт приколы с подружкой были - корчили из себя глупых малолеток и пр. фигню - прикол после америки остался

Чаинка
посиделки в гаи раздражают.

а мужа моего раздражают те,кто в аварии попадает ;)
всё! заразли опять идеей куить фи-бол :j_0011:

Svetochek13
я сижу, все нормуль

хорошо тебе,а мне по ходу новую нужно рег. :( :( :( еще и ни кого нет в ней,теперь не знаю как всех возвращать по номерам %)

Sarento
Инициатива е..т инициатора

:y_0006:

Воскресшая
бутерброд с икрой

красной?

Lastochka!!!
мы вернулись с хоккейного матча. 5-4 наши выиграли...ну играли так сказать наши с нашими - Хабаровск с екатеринбургом

да мы знаем!

Splushka
да мы знаем!

не сомневаюсь, Оль
из 6 тыс арены именно на местах за нами седел мой старинный друг с института... во мир тесен %)

Splushka
еще и ни кого нет в ней,теперь не знаю как всех возвращать по номерам

эт капец %) конечно

Lastochka!!!
мы вернулись с хоккейного матча. 5-4 наши выиграли...ну играли так сказать наши с нашими - Хабаровск с екатеринбургом

ура культурно отдыхаете значит, молодцы :)

А мы на завтра сестру мою позвали в гости, скачали "ЕЛки" - бум смотреть :P

Svetochek13
эт капец конечно

ураааааааааа,я зашла в асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetochek13
А мы на завтра сестру мою позвали в гости, скачали "ЕЛки" - бум смотреть

Svetochek13
культурно отдыхаете значит, молодцы

вспомнила, как беременная я подошла к кассам - ну там билеты в театр, на гастроли, цирк. ну типа кассир.ру. спрашиваю - вы билеты на хоккейные матчи продаете? на меня тетенька с такимглубоким презрением посмотрела и грит - вы что?! конечно нет!

Splushka
ураааааааааа,я зашла в асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодчинка, ура

Lastochka!!!
из 6 тыс арены именно на местах за нами седел мой старинный друг с института... во мир тесен

да,меня всегда это удивляет)))У Андрея мама уехала как-то отдыхать в Египет и встретила там свою сотрудницу,совершенно случайно...,обе смеялись :D

Lastochka!!!
на хоккейные матчи продаете? на меня тетенька с такимглубоким презрением посмотрела и грит - вы что?! конечно нет!

типа трус (беременная) не играют в хоккей иди девочка...........

Svetochek13
типа

типа шуруй колхозница дальше

Splushka
У Андрея мама уехала как-то отдыхать в Египет и встретила там свою сотрудницу,совершенно случайно...,обе смеялись

да уж. но сотрудница это не хоршой знакомый из института и вообще он не рад был меня видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы