Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
сдал наш папка!!!

Молодец!!! очень редко кто с первого раза город здаёт - умничка
мы тоже сейчас гулять пойдём часика на 2

Irina_Ist
так Илья забрал у нее коляску, схватился за ручки, сам катит коляску и идет.

молодец какой :) поздравляю

все гулять идут, а у нас дождь :( чета лень мну в такую погоду на прогулку тащится видать лень-матушко ко мне добралась по сети ну мож папулю пойдем встретим в рюкзаке

Annyusya
вот такую

прикольная :) а у модели вот капец такое выражение лица

Annyusya
в такую погоду на прогулку тащится

мы тоже дома сидим, у нас с утреца было-23

Lunochka
а у модели вот капец такое выражение лица

это хозяйка инет магазина она на моделей не тратится :D и по моему зря

Lunochka
у нас с утреца было-23

фигасе

Настя Жданова
очень редко кто с первого раза город здаёт - умничка

Он внутренний пока сдавал.Но все равно молодец!

Annyusya
мама жмот, мама жмот, маамааааа жмоооооот

Lunochka
у нас с утреца было-23

:=-O: У нас тут на севере минус 15 максимум (или минимум ) пока было.

привет мамульки :t_0032: ,слушайте,как научить свою карапузину ползать,а?на коленках стоим,качаемся и усе. пузико к низу тянет))),начинает говорит мамааммиииммаа.чтобы уже взяла на ручки))),я ей показываю .ручку вперед,ножку вперед..короче не получается. Моя мама говорит,покупайте уже манеж.чтобы Юлия за колечки подтягивалась.Тут читаю,многие говорят,что он не особо нужен...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:21

photo.ms72.ru/displayimage.php
девочки, проголосуйте за подругу пожал-та :)

Marysska
,как научить свою карапузину ползать,а?на коленках стоим,качаемся и усе.

накачается и потом поползёт ;) мой долго качался.. они ж так мышцы тренируют!
ну и я рассказывала уже, что учила ползать в ванной. ещё говорят упражнение тачка полезное для стимулирования ползанья, но у Пашки не особо эта тачка получалась, так что редко делали.

Marysska
,как научить свою карапузину ползать,

я думаю не парится прежде всего! стоит то правильн, ну всмысле позиция для ползанья правильная. Когда ей станет неоходимо передвигаться тогда и по ползет ;)

FalseP

Sarento

ага,понятно. ну я особо не парюсь .слышала,что не все дети впринципе ползают,тч будем пока качаться)))

Marysska

Марюсик младше твоей дочи всего на 2 дня, и тоже пока только качается!не ползает. если что достать надо - она хватается за одеяло-простыня-коврик (на чем лежит) и притягивает к себе
а ещё она пока не сидит и у неё нет ни одного зуба. я не парюсь

FalseP
. ещё говорят упражнение тачка полезное для стимулирования ползанья,

ага , нам тоже его на массаже делали, но

FalseP
не особо эта тачка получалась

она просто пищит и отказывается идти на руках
я думаю, что всё это у них в голове - пока сама не захочет - не поползет. и не сядет. так что ждемс :bear:

Ну вы тут и настрочили :=-O: . вот что значит - начались рабочие будни и у мам тоже

Всех малышей с минидатами :pozdr3:

Margotya
вот что значит - начались рабочие будни и у мам тоже

эт точно

Lunochka

прикольная водолазка!!! :)

Lasto4ka!!!
ватается за одеяло-простыня-коврик (на чем лежит) и притягивает к себе

ага. мой хитрюга тоже
Но мы сидим зато очень уверенно и с положения на коленках садится сам, покрайней мере сегодня несколько раз сел, ну а на коленки его надо маме поставить иначе ничего не получится - не выйдет каменного цветка у Данилы Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:13

оказывается, крючки то для вязания ещё и по номерам делятся попросила мужа купить крючок, звонит и спрашивает, тебе какой номер то нада))) я в ступоре, говорю, скажи, что для начинающих))) он говорит, таких нет))) я тогда говорю, скажи, что надо тот, которым бусины обвязывают в итоге муж не выдержал и продавщице трубку дал))) продавщица в итоге, выслушав меня, сказала, что вроде поняла что мне нужно вот так вот начинаются мои порывы к вязанию)))) а, ну и родственники уже заказов мне назаказывали

Margotya
начались рабочие будни и у мам тоже

у меня будет в этот раз 9дневная рабочая неделя) выходные дни рабочие из-за Саммита ОБСЕ :boom: отдыхать наш город будет 1го и 2го, всем объявили, чтобы в эти дни лучше на улицу не высовывались))) пол города будет закрыто уже с 25го числа

Lunochka
всем объявили, чтобы в эти дни лучше на улицу не высовывались))) пол города будет закрыто уже с 25го числа

Ага ,у нас в ёбурге многие послушались и в городе впервые в будний день было свободно - никаких тебе пробок. а маме надо было в центр, так она ваще в восторге была.

Lunochka
в итоге муж не выдержал и продавщице трубку дал)))

слушай, да он у тебя вообще герой, мой бы даже не рискнул поехать - он в таких случаях сидит с Мариной

Marysska
,слушайте,как научить свою карапузину ползать,а?

я пыталась ему ножки и ручки передвигать, но ему эта затея не нравилась

Marysska
на коленках стоим,качаемся и усе.

мы так месяц качались перед тем как поползти

FalseP
накачается и потом поползёт мой долго качался..

Lunochka
крючки то для вязания ещё и по номерам делятся

также как и спицы

Lunochka
скажи, что для начинающих)))

:y_0006:

Ураааааа, у меня двоюр сестра родила Сын степан 3575 грамм и 53 см рост, уже второй ребенок у нее
старшая дочь, может кто-то помнит рассказывала я. Старшая дочь Катя 6лет, ходит в первый класс, мама наташа беременная готовят дочку к появления брата, говорят что братик приедет, будет с нами жить т .п. Катя потом маму спрашивает: мам, а братик к нам на долго приедет?, а спать он где будет? а то у нас всего 2 комнаты, для него места нет...

Lasto4ka!!!
слушай, да он у тебя вообще герой

у меня такой же герой ,тампоны мне вечно покупал...,когда прокладки для груди нужны были и их покупал..,и че он только не покупал,топ ля кормления в магазе для беременных

Воскресшая
мы так месяц качались перед тем как поползти

у меня Соня почему-то как лягушка ползает,она вообще поползет нормально,как думаете??Силит вот хорошо,устойчиво,даже на колени встает уже и совсем встать пытается,правда пока безуспешно..)))

"МаринкА"
раааааа, у меня двоюр сестра родила

поздравляю!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы