Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka

сегодня и правда какой-то праздничный день

Splushka
тампоны мне вечно покупал...,когда прокладки для груди нужны были и их покупал..,и че он только не покупал,топ ля кормления в магазе для беременны

самое экзотическое ,что мой муж покупал - силиконовые накладки на грудь

Splushka
вообще поползет нормально,как думаете?

да должна ;)

Splushka
у меня Соня почему-то как лягушка ползает,она вообще поползет нормально,как думаете?

нормально, наша тоже так ползала, потом до больницы еще встала на коленки, но не качалась после больницы качаться начала но ползала еще по пластунски, и потом смотрим а вдруг уже и правильно на коленках ползает, неожиданно и незаметно....Соня сама потом ножку правильно ставить начнет на коленку и шагать так

я тоже считаю что показывай не показывай, я показывала, но пока руку передвину таз уже как лягушка лежит, короче ниче путного не выходило

а тут поползла, но мы даже день не знаем в какой день поползла правильно то %) не заметили

"МаринкА"

:y_0019: сестричку твою с сыночком!!!!!

"МаринкА"
а то у нас всего 2 комнаты, для него места нет...

Вот малышня!!!

"МаринкА"
Ураааааа, у меня двоюр сестра родила

:y_0018: :w_0021: Поздравляем!!!!

я все записываю ,с первого дня,когда головку подняла..когда перевернулась,заулыбалась,поползла,села и т.д :D

Splushka
я все записываю

Молодец!Я тоже все хотела записывать и не записываю.Жалею сейчас,что не начала сразу,щас уж поздно. :(

я в комп записываю,потом распечатаю и все))

второго когда рожу,буду сравнивать показатели...

Lasto4ka!!!
слушай, да он у тебя вообще герой,

даа, он у нас вообще молодец, всё, что просим покупает и делает :love: , ТТТТТТТТТТТ

"МаринкА"

Splushka
когда прокладки для груди нужны были и их покупал

тоже постоянно покупает) один раз вместе в аптеку заходим, я спрашиваю у продавщицы, сколько стоят, продавщица ещё рот не успела открыть, как мой муж выпалил, да они везде по 800, у вас же тоже наверное также?!)))) продавщица сначала оторопела, а потом рассмеялась)))

Splushka
второго когда рожу,буду сравнивать показатели...

прально! а я всё хочу, хочу, да забываю. так примерно запоминаю некоторые моменты.
я всё переживала, что она плохо держит голову лежа на животе. вот прям парилась и всё.. везде пишут, что к 3 мес все должны это делать, моей уже на днях 3 мес будет, а она носом клюет и всё :( и ровно за 1 день до 3 мес она подняла голову четко
на днях купила всё-таки альбом Привет, это я! теперь надо всё быстренько записать

Lunochka
продавщица сначала оторопела, а потом рассмеялась)))

"МаринкА"
девочки, проголосуйте за подругу пожал-та

проголосовала ;)

"МаринкА"

поздравляю! :y_0019:

Splushka
Силит вот хорошо,устойчиво,даже на колени встает уже и совсем встать пытается,правда пока безуспешно..)))

да конечно поползет
я вот все жду, когда мой самостоятельно сядет и будет сидеть. Тока ползает и встает, ползает и встает %)

"МаринкА"
но пока руку передвину таз уже как лягушка лежит, короче ниче путного не выходило

также

Splushka
я все записываю

и я записываю все в альбоме :)

Splushka
второго когда рожу,буду сравнивать показатели.

ага

Lunochka
да они везде по 800, у вас же тоже наверное также?!))))

FalseP
накачается и потом поползёт

мой 3 дня качался

FalseP
упражнение тачка полезное для стимулирования ползанья,

моему экстремалу нравится :)

"МаринкА"

поздравляем с племянником! у вас теперь число рождения одинаковое ;)

Lasto4ka!!!

FluffyCat

Lunochka

Воскресшая

Настя Жданова

Спасибочки большое :ma:

Splushka
у меня Соня почему-то как лягушка ползает,она вообще поползет нормально,как думаете??

поползёт, поползёт ;) у меня Пашка месяц наверное брасом ползал, а потом нормально стал :)

Настя Жданова
мой 3 дня качался

а мой долго. у меня вдумчивый парень :)

ну все,успокоили меня.теперь буду ждать что нормально поползет :)

Девочки, моему счастью не предела!!!!!! :y_0019: :y_0018: Саша 30 мин. назад сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!! :y_0017:
как это было: мы играли на полу, я сидела. он подполз и встал около меня, потом оцепился, а я отодвинулась от него. Сашуля повернулся и пошёл раз-два-три, а потом сел на попку и рассмеялся. Я такая радая!!!!!! :love: Сейчас уснул, наверное устал сильно :D

Настя Жданова
и пошёл раз-два-три

Молодец!Рада за вас!!!Когда уже моя поползет хотя бы :y_0016_1:

Настя Жданова
назад сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!!

Только задумалась - интересно, а когда в нашей темке первые шагуны заведуться!!!
поздравляю от всей душиииии :y_0017: :y_0019:

Настя Жданова
Саша 30 мин. назад сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!!

так классно,вот это реально счастье!Успеху нет придела,мне кажется мамы этого больше всего ждут :)

Девочки, всем привет
Всех детишек и мам поздравляю с датами
А у нас уже три зуба , УРАААААААААА, все внизу, скоро там и четвертый должен прорезаться :dance2:

Настя Жданова
Саша 30 мин. назад сделал свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!!!!! :y_0017:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

clevercat007
А у нас уже три зуба ,

и вас поздравляем!) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Добрый вечер!

Настя Жданова
Девочки, моему счастью не предела!!!!!!

Поздравляем, вот это настоящее достижение :y_0019:

clevercat007
А у нас уже три зуба

И вас поздравляем!!! :y_0019:
А у нас зубов нет, ползать мы не умеем, только качаемся туда сюда :y_0033:

Lunochka

Клякса - вакса

спасибо вам девочки, у нас только один недостаток от такого большого колличечтва зубов, так это сопли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы