Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
мой я бы не сказала, что крупненький,

ну так я ж говорю, про "взрослость" ;) он уже у тебя такой серъезный парень! а моя полулялечка ешо

espresso
Всех в капусте нашли, а Тёму - в корзине для бумаг

:D
А у нас зуб наконец-то стучит! Видимо Майе понравилась название темы про зубы :D И про посиудшки, кстати, тоже

"МаринкА"
девочки проголосуйте плиз за подругу

angel_ok
ой, а бабушка потом сиНО ругалась?

неа :nose:

Lasto4ka!!!
он уже у тебя такой серъезный парень!

ну так серьезным делом занят

Про горшок: садится-то мы садимся, и даже писаем иногда, но наша миниатюрная попка проваливается до самого дна

espresso

нее, мы своего с инета скачали

angel_ok
ой, ну это я вовсе не понимаю

почему?

FalseP
нее, мы своего с инета скачали

кинешь ссылку? очень уж он у вас самостоятельный, нравицца

FalseP
почему?

жирный такой

FalseP
мы своего с инета скачали

espresso
кинешь ссылку?

:y_0006: ну девочки вы даете

FalseP
почему?

да, у нас два разных массажиста была, и обе только лисичку с меня требовали, а этот на B (забыла название детский такой) раскритиковали :)
девочки, пришли с прогулки (ну пришли то уже час назад ,тольок что с балкона достала) - вся теплая - ноги, ладошки, Ютело, а нос и щеки холодные. чё делать-то чтоб такого небыло?..

espresso
кинешь ссылку? очень уж он у вас самостоятельный, нравицца

дык всё, срок хранения файла кончился, нет там больше
это ещё что! Паша когда родился у меня муж ставил в контакте статус iFolder (файлообменник такой есть), т.к. мы как-то перевели его название как йаПапко! я была iMotherboard (типа импровизация на тему материнской платы) - йаМамко!

angel_ok
жирный такой

ну так не сантиметровым же слем его намазывать на ребнка про липоскопичную кожу писала уже.
детский крем (не всякий, они разные по жирности у разных производителей) хорошо размягчает кожу и массажисту проще работать с мышцами и разогревать именно их, а не кожные покровы.
кстати, поздравляю тебя и Майюшу с зубиком!

FalseP
Паша когда родился у меня муж ставил в контакте статус iFolder (файлообменник такой есть), т.к. мы как-то перевели его название как йаПапко! я была iMotherboard (типа импровизация на тему материнской платы) - йаМамко!

семейка программистов, плин

привет мамульки ;) , как вы с детями тут часто сидите ,а?)))),я могу тока когда спит..иначе рев,что мама у компа,на коленях сидит по клавиатуре долбит,писать не дает))),я смотрю многоо написали уже,даже почитать не могу все. и еще ,вчера и сегодня гуляем всего по 20 мин,край полчаса, читаю тут мамы гуляют по 2-3 часа %) ,колитесь,что за одежка у вас,а? чет мы быстро замерзаем... :y_0018:

Marysska
, как вы с детями тут часто сидите ,а?)

моя по полу ползает (ну это громко сказано - карячится скорее), или на стульчике сидит, а ноут я по всей квартире за собой таскаю ;)

Marysska
читаю тут мамы гуляют по 2-3 часа ,колитесь,что за одежка у вас,а? чет мы быстро замерзаем...

ну ребенок то не мерзнет, а я вот подмерзаю - пора в шубу перелезать

Lasto4ka!!!
ну ребенок то не мерзнет, а я вот подмерзаю - пора в шубу перелезать

у меня ноги во всём вообще мёрзнут!!!!!
хочу гады свои достать и одевать, т.к. там подошва ващееее! толстая! но шнурков не могу найти 1.5 метровых....

Паша сейчас сидел, тискал свою игрушечную мышу.. сидит такой "ууууух! уууууууух! ыыыыгггггггууух! о как!"

FalseP
"ууууух! уууууууух! ыыыыгггггггууух! о как!"

FalseP
у меня ноги во всём вообще мёрзнут!!!!

ага, у меня сегодня заменрзли - завтра теплые носки напялю. а вообще я таскаю коляску и так ноги ывечером болят, и попа опять стала супер-упругой

Lasto4ka!!!

мне ничего не помогает... стопы мерзлявые и всё! даже в тёплых носках и унтах... тепло только беременной было почему-то... может от того, что у меня беременной давление было как у нормальных людей живых

FalseP
что у меня беременной давление было как у нормальных людей живых

:y_0005: а как же ты на борте :y_0040: или я ошибаюсь и не ты у нас любитель горных склонов?
Я не про давление, а про замерзающие когечности ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:51

и еще,я вам забыла написать,какое у нас сегодня ЧП случилось,утром завтракаем с мужем,он как обычно с бутиками,а я хлопья с молоком. дак вот хлопья называются
ХРУСТЯШКИ ( в ашане брали в коробке),я чуть без зуба сегодня не осталась :( ,а попалось мне не что иное,а кусок стекла см. на см. где то,острый,как от бокала. я в ужасе полдня,хлопья детские ведь. выкинула всю коробку. и задумалась о том,что если детю что то давать,все в наше время проверять надо!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:53

Всем привет! Вот это вы понаписали еле осилила всех деточек с зубками, датками и достижениями

Воскресшая
Денис навел порядок у бабушки в комнате

"МаринкА"
девочки проголосуйте плиз за подругу

:dada: вчера еще проголосовала :)

espresso

FalseP
мы своего с инета скачали

FalseP
это ещё что! Паша когда родился у меня муж ставил в контакте статус iFolder (файлообменник такой есть), т.к. мы как-то перевели его название как йаПапко! я была iMotherboard (типа импровизация на тему материнской платы) - йаМамко!

одно слово - программисты

Спасибо большущее за то, что проголосовали :)

Marysska
как вы с детями тут часто сидите ,а?)))),

пока ползает, мона минутку урвать

FalseP
тискал свою игрушечную мышу

ну вы точно программисты даже у детя своя мышь есть

FalseP
"ууууух! уууууууух! ыыыыгггггггууух! о как!"

Marysska
кусок стекла см. на см. где то,острый,как от бокала.

да уж, сейчас с продуктами глаз да глаз, хорошо хоть не проглотила

Lasto4ka!!!
а как же ты на борте или я ошибаюсь и не ты у нас любитель горных склонов?

любитель, любитель!

Lasto4ka!!!
Я не про давление, а про замерзающие когечности

на борде замёрзнуть ОЧЕНЬ сложно - там же в движении постоянно, причём движение мягко говоря активное.. у меня папик считал (правда, для горнолыжников) - при спуске с горы на средней такой скорости коленные суставы испытывают перегрузку где-то 3-3.5g кажется.. (космотнавты при взлёте 5g перегрузку испытывают, правда на всё тело, а тут локально). так что фиг замёрзнешь!

Annyusya
ну вы точно программисты даже у детя своя мышь есть

не, мышь у него нормалная - от развивающего коврика, вибрирующая :) а так-то у него есть своя клавиатура

девочки кто вконтакте есть, оставьте нам тут какой-нить коммент vkontakte.ru/photo-13468601_188454618 мож нам хоть бусики перепадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы