Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

nmaxa
Еще начал ходить навстречу маме, берет за протянутые руки, и идет навстречу вплотную, чтоб обняли

У меня Славик тоже так ходит.
Если видит, что расстояние до цели маленькое, отпускается делает 2-3 шага именно бегом и хватается за опору. За 1 руку сначала шагом ходил спокойно, сейчас только бегом бегает, причем быстро так, я за ним не успеваю. А еще руку выдергивает из моей руки. Стоит сам секунд по 20-30 и смеется.

Настя Жданова

Блин, у меня ребенок никак на горшок не садится, орет и все. Старшая с 7 месяцев сидела. Пробовала и с игрушкой, и с титей - не канает. Отстала пока от ребенка. Через месяц снова попробую.

Mnatalika
Блин, у меня ребенок никак на горшок не садится, орет и все. Старшая с 7 месяцев сидела. Пробовала и с игрушкой, и с титей - не канает. Отстала пока от ребенка. Через месяц снова попробую.

вроде ж говорят, что самое лучшее время для обучения с года до двух ;)
у меня сегодня ночью опять цир был. мы с Мариной легли пораньше, муж смотрел в другой комнате хоккей. ну я уснула, Марина тоже. вдрук он меня будит - Маш, подержи телефон, у нас в кровати нелегал, я его ща перенесу в свою кроватку

Всем привет!

nmaxa
у них же есть зелененькая))))))) детская

ага,очень любит ездить а из-за настоящего руля отдираем кое-как, вцепляется мёртво :) Приучил его Артём на коленях у себя сидеть и руль крутить, потом караул закричит %)

nmaxa
вес плохо набирает

я тоже думала, что мы плохо - в 8 мес. были 9400, а врач сказала - хорошо, но у нас рост маленький - мы всего 69 см.

Воскресшая
на первом фото куда он на горшке едет?

за девочками

Mnatalika
ребенок никак на горшок не садится, орет и все.

Саша орёт, если не хочет писать, я его сразу поднимаю, а если сидит - значит сделает своё дело

Lasto4ka!!!
у нас в кровати нелегал

Настя Жданова
Приучил его Артём на коленях у себя сидеть и руль крутить, потом караул закричит

я смотрю у тебя муж только плохому ребенка учит я еще про холодильник помню

Настя Жданова
за девочками

так... за какими такими девочками? если память меня не обманывает, то вас уже давно в качестве жОниха уже "забили"

angel_ok
по телеку смотрела, там показывали одевание подгуза.

angel_ok
при чем тут это?

ну вот при этом например :) я, например, ото всех врачей слышала, что как раз самый лучший крем - это наш простой детский от Калины (с лисичкой который). мне ещё в ОММ говорили об этом и массажистка тоже когда массаж делала - делала с нашим детским кремом и сказала, что он самый лучший.

angel_ok
попка мягкая и никаких прыщиков после него не наблюдается.

так и я о чём ;) от закупоривания пор результат был бы иным. кожа должна дышать, особенно попы, которая часто прикрыта подгузником или одеждой.

Lasto4ka!!!
Маш, подержи телефон, у нас в кровати нелегал, я его ща перенесу в свою кроватку

а мой на вполоне легальном основании ;)

девочки ре не какал 2 дня сейчас после сна как навалил аж из подгузона спереди все вверх вылезло :=-O: .
А еще он у меня два дня отказывается есть прикорм и что бы это значило

Настя Жданова
я тоже думала, что мы плохо - в 8 мес. были 9400, а врач сказала - хорошо, но у нас рост маленький - мы всего 69 см.

не смешите мои подковы Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:26

Воскресшая
я смотрю у тебя муж только плохому ребенка учит

говорит, что МУЖИКА из него ростит, чтобы высоты не боялся, машины любил и технику :)

Воскресшая
так... за какими такими девочками?

за девочками, а не за невестой А невеста у нас одна, мы про неё не забываем :rose: :love: Вот нагуляемся и женимся

angel_ok

вопчем нашла - детский крем достаточной жирный, т.к. питательный. но! кожа взрослого человека более гидрофильна (впитывает влагу очень хорошо) и поэтому если мазать детским кремом кожу взрослого - поры можно действительно забить, а вот детская кожа более липофильна (т.е. впитывает в первую очередь жиры) и её детский крем не забивает, т.к. впервую очередь это всё всасывается и усваивается кожей! это исследования врачей-дерматологов :) ну и вся (или почти вся) детская косметика это учитывает. лучшими кремами считаются отечественные от фабрики Калина (наш с лисичкой) и Свобода (Москва, не помню как выглядит уже, хотя попадались они мне в магазине).

Настя Жданова
Вот нагуляемся и женимся

вот вы какие хитренькие :D

FalseP
лучшими кремами считаются отечественные от фабрики Калина (наш с лисичкой)

мы тоже его юзаем. кстати, от красноты на попе (а-ля макака) он помогает гараздо лучше, чем десятин ;)

Lasto4ka!!!
амплипульс в поликлинике делать

ага, мы уже в понедельник идем, хотя в прошлый раз неделю ждали с лишним

Splushka
смотрите как прикольно

и в правду

Настя Жданова
МУЖИКА из него ростит, чтобы высоты не боялся, машины любил и технику

Настя Жданова
Вот нагуляемся и женимся

вот действительно мужика растите

clevercat007

а нам хирург посоветовал торлько массажировать ступни массажным шариком каким-то

Lasto4ka!!!

а нам хирург вообще ни чегоооооо не сказал, т.к сказать без паталогий
а вот невролог просто заметила, что она когда лежит то у нее ножки согнуты, т.е напряжены вот и выписала
у нас в поликлиннике вообще невролог хороший

пока никто не видел, Денис навел порядок у бабушки в комнате Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:18

Воскресшая
пока никто не видел, Денис навел порядок у бабушки в комнате

хозяйственный у тебя пареньто растет! Какой уже взрослый :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:19

Воскресшая
Денис навел порядок у бабушки в комнате

вот,наверное бабуля обрадовалась

Всем всем огромный привет,
девочки проголосуйте плиз за подругу
photo.ms72.ru/displayimage.php нажмите 5 здездСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:42

Svetochek13
лучше конечно очень сильно хотеть, а вдруг Дед Мороза к тебе занесет с подарком

с Дедом Морозом разговор уже был, Дед не против, только я сама теперь денег жму :w_0017:

Lasto4ka!!!
у нас в кровати нелегал

:y_0006:

FalseP
Свобода (Москва, не помню как выглядит уже, хотя попадались они мне в магазине

белый тюбик с зелеными картинками

Воскресшая
Денис навел порядок у бабушки в комнате

"МаринкА"

ошибку выдает :(

Lasto4ka!!!
Какой уже взрослый

да мы еще малявки

Настя Жданова
вот,наверное бабуля обрадовалась

нефиг было пакетик с мусором под стулом оставлять

"МаринкА"
photo.ms72.ru/displayimage.php... нажмите 5 здезд

пишет: выбранный альбом/фото не существует

Воскресшая
пишет: выбранный альбом/фото не существует

:dada:

Воскресшая
да мы еще малявки

ага, просто мальчики покрупнее довочек ,вот я и удивляюсь. моя помельче

espresso

симпотяжка!

Lasto4ka!!!
моя помельче

ну так девочка :) да и то, наверно, кажется, мой я бы не сказала, что крупненький, средненький такой паренек

espresso
Всех в капусте нашли, а Тёму - в корзине для бумаг

вот и будете ему потом это объяснять, предъявляя доказательства :rtfm:

FalseP
массажистка тоже когда массаж делала - делала с нашим детским кремом и сказала, что он самый лучший

ой, ну это я вовсе не понимаю

Воскресшая
пока никто не видел, Денис навел порядок у бабушки в комнате

ой, а бабушка потом сиНО ругалась?

"МаринкА"

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы