Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
особо ходить то некуда было больше.

Повезло!а я по всему городу гоняла: в магазины и на репетиторство.На месте не сиделось!

Svetochek13
а там белые или серые есть? а с вышивками какими нибудь???

я почти белые купила, есть и серые, и с вышивками, но с вышивками мало, мне не понравились

девочки, у кого какое автокресло, поделитесь мнениями, нам уже пора менять автолюльку, вот и думаю и ищу какое же прикупить)

FluffyCat
а я по всему городу гоняла: в магазины и на репетиторство.На месте не сиделось!

петух жареный в попу клюнул

espresso
я почти белые купила, есть и серые, и с вышивками, но с вышивками мало, мне не понравились

отлично, решено - гляну в городе, на фабрике, а потом если че туда сгоняю. :)

Svetochek13

даа,надо было.Тока поди это как то доказать же нужно,хотя я не знаю правил то их.
я от зла и шока сразу коробку то выкинула :(

rамаshка

оо,я тоже постою послушаю...про кресла,нам тоже нать

Svetochek13
Хотя к нам в город в пятницу приедет фабрика (не помню какая), там у них валенки ручной работы будут. дак туда вначале наверно схожу посмотрю

куда приедет, тоже валенки с вышивкой хочу
я в уггах хожу - тепло)))

Marysska
я от зла и шока сразу коробку то выкинула

воть, все мы так всегда и выкидаем.... :( и никуда не идем и не жалуемся, и они и кормят нас всякой фигней. :( я правда тож не такая, лишний раз нервничать не стану, не пойду. хотя, тьфу-тьфу-тьфу, ниче не попадалось в еде, в такой ситуации может и пошла бы. %)

rамаshка
у кого какое автокресло, поделитесь мнениями,

нам по наследству перешло, кто производитель не помню (оно на балконе лежит), пока не пробовали. :dontknow: но спинка прям ровно 90 градусов. Долго ли он так сможет высидеть с такой прямой спиной. :=-O:

rамаshка
куда приедет,

в Ревду, я ж не из Екб Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:56

Всем привет!
Мы наконец-то вернулись!
Первых ходунков поздравляю!!! Молодцы какие!
Новоиспеченных зубастиков тоже поздравляю!!!

espresso

красавчик!

Lasto4ka!!!
я вот подмерзаю

А нам тепло. ни разу еще не замерзли. наверно мы с дашкой друг друга греем. под курткой всегда кофточка без рукавов и джинсы без колготок. дашка тоже в тоненьком под курткой.

Marysska
кусок стекла

офигеть!!! :=-O: если бы рядом жила, притащила бы обратно в магазин эти хлопья
сегодня в баньку сходили. как же хорошо попариться и на улицу зимой. :love:

спасибо за отзывы об открыточке. друзьям понравилось :love:

а нам вчера из поликлиники звонили. мы ведь не так давно врача в связи с простудой вызывали. дня 3 прошло, а они уже на прививку зовут %) я им говорю, так уц нас же сопли еще и кашель. а медсестра: так это ж остаточные признаки. приезжайте. %) послала их до середины декабря но я думаю не раньше января пойдем.
а вообще, через сколько после полного выздоровления прививку можно ставить?

Svetochek13
петух жареный в попу клюнул

Нее,не петух.Просто я за активную беременность! :)

Svetochek13
ну хоть папок по разному зовут да, мам Света

ага ;)

Lunochka
мне муж сегодня вот такую вот водолазку прикупил)))

красивая! я тож примерно такую хочу. тем более на учебу скоро. в инстике сцеживаться придется. а с такой водолазкой удобно ведь.

Чаинка
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись!

хорошо отдохнули?

Чаинка
под курткой всегда кофточка без рукавов и джинсы без колготок

:=-O: точно вы друг друга греете. я бы так замерзла

Чаинка
так уц нас же сопли еще и кашель. а медсестра: так это ж остаточные признаки. приезжайте.

%) да уж

Чаинка
а вообще, через сколько после полного выздоровления прививку можно ставить?

по моему не раньше чем через две недели

FluffyCat
Просто я за активную беременность!

я тож много двигалась, просто на дальние расстояния не ходила зимой, а так очень активно двигалась особенно в конце беременности, с улицы не вылазила, гуляла, с мамой в сад ездили, когда еще в мае +30 жарило. Красота....

Lasto4ka!!!
а нос и щеки холодные. чё делать-то чтоб такого небыло?

Испробовала сегодня наш крем для непогоды - нос и щеки не замерзли! я трогала своей рукой в районе локтя, где тепло. А без него по приходу домой нос красный еще час был.

FalseP
поздравляю тебя и Майюшу с зубиком!

спасибо

Marysska
колитесь,что за одежка у вас,а?

у нас меховой комбез, мне кажется, даже не натур.мех, когда снег выпал стала двойную поддеву одевать, носки коза или овца - фиг поймешь чем пахнет и валенки

FalseP
у меня ноги во всём вообще мёрзнут!

у меня тоже всегда мерзли до покупки угг - беременная в минус 30 с лишним гуляла и не замерзали при чем мерзнут обычно не только ноги, я вся мерзлячка по идее, подружки надо мной ржали летом: "Марина! Ты колготки забыла под джинсы одеть!" :D

Annyusya
оставьте нам тут какой-нить коммент

сделаноСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 20:26

Svetochek13
хорошо отдохнули?

ага, отлично. выспалааааась :P

Svetochek13
я тож много двигалась, просто на дальние расстояния не ходила зимой

я тоже за активную беременность, да и не только беременность. а вообще за активную жизнь! :) в начале беременности на оленьи ручьи ездили в октябре. но это, можно сказать, не считается. а в марте в кунгур гоняли с работой. я как раз в декрет тогда вышла

Svetochek13
поздравляем

angel_ok
носки коза и овца - фиг поймешь чем пахнет

че ругаешься...

angel_ok
подружки надо мной ржали летом: "Марина! Ты колготки забыла под джинсы одеть!"

а ты читала Света какая у нас знойная женщина ;)

Чаинка
под курткой всегда кофточка без рукавов и джинсы без колготок.

Чаинка
я тоже за активную беременность, да и не только беременность. а вообще за активную жизнь!

+1
Не могу сидеть без дела подолгу. Целый день че-то бегаю, туда-сюда, какие-то дела у меня вечно, то надо, это надо и все равно никогда ничего не успеваю Муж ругается: тебе ВСЕГДА что-то надо, а я хочу целый день дома просидеть, а гулять вообще ненавидит - мы такие разные, но все-таки мы вместе

Чаинка
а вообще за активную жизнь!

И я!!!

Svetochek13
Света какая у нас знойная женщина

может просто куртка у меня такая теплая? ;)
а женя не писала, мерзнет она в своей слингокуртке или нет? у нее еще теплее.
а у нас дома зато дубарилка. в кофте, теплых колготках и шерстяных носках ходим

angel_ok
Не могу сидеть без дела подолгу

FluffyCat
И я!!!

может в мае на майскую прогулку с дитями рванем, а? ;) а то я в этом году в связи с беременностью пропустила (38 недель было). жутко расстроилась :(

Svetochek13
че ругаешься...

Svetochek13
а ты читала Света какая у нас знойная женщина

ага, у меня многие девочки знакомые без шапок круглый год, а колготки под джинсами ненавидят. А я с детства очень боялась, что не смогу иметь детей, я их так любила всегда, мне до сих пор кажется, что ТАМ точно все должно быть в тепле... К тому же, до появления малыша у меня была жутко непредсказуемая жизнь, могло получиться так, чтобы долго гулять на улице. Отсюда и джинсы и обувь без каблука - чтобы ноги не устали, чтобы было комфортно.

Чаинка
может в мае на майскую прогулку с дитями рванем, а?

я так хотела в этом году, но Майюша слишком мала была, в этом году, планирую обязательно :)

еще хочу на колясочную прогулку - там несколько километров ходят с малышами на колясках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы