Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

angel_ok
многие девочки знакомые без шапок круглый год

а вот это уже зря. нечем гордиться, я бы сказала %)

angel_ok
еще хочу на колясочную прогулку

это где и когда?

angel_ok
в этом году, планирую обязательно

в следующем ;)

angel_ok
у меня тоже всегда мерзли до покупки угг

мне угги не нравяцца, какие-то они страшненькие на мой вкус ну и беременная я уже писала - ваще не мёрзла! а ща хуже чем до беременности блин стало.. постоянно холодно мне.. может, to` от того, что не ем почти ничего - аппетита чё-то нет уже пару недель наверное...
а так-то молодая была, дык пешком везде ходила.. зимой в -30 гоняла в летних кроссах через полгорода и норм было! ноги начали мёрзнуть года 22 наверное.. у беременной не мёрзли. а теперь вот опяяяять! на каблуках тепло, но с коляской не буду ж я на них гулять.. страшно на шпильках коляску с дитём на себе поднимать на крыльцо. вот и надеюсь на гадики любимые.

Чаинка
я тоже за активную беременность, да и не только беременность. а вообще за активную жизнь!

угу, та же фигня!!! на попе ровно не сидится.. уже мечтаю скорее из отпуска по уходу свалить... :(

Чаинка
в начале беременности на оленьи ручьи ездили

тоже гоняли! раза два... и на чусовское озеро ещё.. и ваще пока не похолодало более-менее с палатокой по лесам шарились :) до 6 недель на велике в гору припасную вкурчивала бодро

Чаинка
в начале беременности на оленьи ручьи ездили в октябре. но это, можно сказать, не считается. а в марте в кунгур гоняли с работой.

мы тоже в Оленьи ручьи в октябре и еще в марте ездили, еще в марте в Невьянск и в Быньги гоняли, когда я уже глубоко беременная была

Чаинка
а женя не писала, мерзнет она в своей слингокуртке или нет?

не-а, не мерзнет, теплющая куртка хотя я мерзлявая по жизни

Чаинка
может в мае на майскую прогулку с дитями рванем, а?

я обязательно!!!! но хочу на велкие попробовать... может и без дитя поеду.. смотря в какой физ форме буду к тому моменту и купим ли уже велокресло для Паши.

Чаинка
а то я в этом году в связи с беременностью пропустила (38 недель было). жутко расстроилась

угу, я в связи с Пашкиным рожденем.. не в состоянии ещё была - от кс не совсем очухалась, да и Паша малыш совсем был..

angel_ok
еще хочу на колясочную прогулку - там несколько километров ходят с малышами на колясках

ну эт не мой вариант.. деть чё-то не шибко долго в коляске отвисает.. и не спит почти в ней совсем...

Чаинка

Я за любой кипиш,кроме голодовки

Чаинка

ой,девочки..это ведь я такая,точнехонько их этого числа ненавидящих шапки :(
я ж всю жизнь прожила в ташкенте.и сроду их не носила. так что спасаюсь капюшонами.....

Чаинка

angel_ok
еще хочу на колясочную прогулку

че эт? куда это вы собрались? :=-O: :)

angel_ok
ТАМ точно все должно быть в тепле...

Да,я тоже так стала считать,когда в больнице отлежала и две операции по женски перенесла.Жалко.что поздно поняла это :( Вообще боялась,что детей не будет.Дура малолетняя все ходила выбражала в коротенькой юбке. :megashock:

FalseP
уже мечтаю скорее из отпуска по уходу свалить...

Ага,я тоже :w_0043:

Всем привет! Вы тут понаписали как обычно много. Я сегодня дочей занималась, ходили с ней сначала на рисование, а потом на танцы. Деть доволен до ушей. А еще ко мне сегодня подружка приезжала в гости. Так классно пообщались.

Svetochek13
че эт? куда это вы собрались?

«Ма́йская прогу́лка» — массовое физкультурное мероприятие, проводимое в Екатеринбурге каждое 3-е воскресенье мая.
Организаторами являются министерство по физической культуре, спорту и туризму (ФКСиТ) Свердловской области, управление по развитию ФКСиТ г. Екатеринбурга, администрация г. Екатеринбурга, спорткомитеты Верх-Исетского и Кировского районов г. Екатеринбурга, УГТУ-УПИ и МУ «Спортивно-туристский клуб г. Екатеринбурга».
Майская прогулка проводится каждый год начиная с 1984 года. В мероприятии участвуют тысячи людей (в 2008 году на прогулку вышли 7232 человека[1], в 2010 году — 8750 человек[2]).
Задача участника заключается только в том, чтобы пройти выбранный им маршрут, никакого учёта времени не производится. На старте (с 6:30 до 11:00) каждый участник регистрируется, получает карту с маршрутом и расположением контрольных пунктов (КП), и отправляется в путь. Проходя последовательно каждый КП, участник получает отметки на свою карту. На КП обычно (но не обязательно) бывает организован чай с пряниками, а иногда даже полевая кухня. Финишировать надо до захода солнца (до 21:00), либо позвонить организаторам и сообщить о своем сходе с маршрута. На финише карта с отметками предъявляется организаторам, и участнику вручается памятный значок. Многие участники проходят Майскую прогулку надев значки, полученные на предыдущих прогулках.
Маршруты пролегают по Екатеринбургу и ближайшим его окрестностям. Как правило, они начинаются и оканчиваются у здания физико-технического факультета УГТУ-УПИ (физтеха) на площади УГТУ-УПИ, в последние два года место финиша маршрутов — главной корпус УГТУ-УПИ (с 2010 года — УрФУ). Также иногда в качестве точки старта и/или финиша использовалось здание на улице Пролетарской, в котором в те годы располагался Городской турклуб Екатеринбурга. В последнее время стали использоваться выездные старты, что позволило разнообразить маршруты и сократить долю городских улиц в их протяжённости.
Основной маршрут «Майской прогулки» — пешеходная дистанция 50 км. Традиционен и короткий маршрут для начинающих и участников с детьми — 17-18 км. Многие годы в качестве такого маршрута предлагалась «Шарташская кругосветка» — 17 км вокруг озера Шарташ.
Также предлагаются и промежуточные по длине маршруты, позволяющие каждому выбрать дистанцию по своим силам. Обычно это маршрут длиной примерно 30-33 км и добавившийся несколько лет маршрут назад с названием «Марафон независимых» длиной 41-42 км. В разные годы бывали и специальные маршруты, превосходящие 50 км, посвящённые каким-либо датам.
Увеличение количества велосипедистов, принимающих участие в прогулке и взаимная некомфортность одновременного движения велосипедистов и пешеходов по одной тропе привели к организации в 2007 году был организован отдельный маршрут для велосипедистов длиной 67 км. В настоящее время такие веловерсии Майской прогулки стали ежегодными, движение велосипедистов по пешеходным маршрутам считается недопустимым.
Организаторы стараются каждый год менять маршрут и карта предыдущих маршрутов напоминает паутину вокруг города, но в связи с требованиями к безопасности участников-пешеходов на маршруте и фактической привязанности к зданию Физтеха сделать это всё труднее с каждым годом. Маршруты проходят обязательное согласование с ГИБДД.

FluffyCat
Дура малолетняя все ходила выбражала в коротенькой юбке.

такая ж дурочка была....юбки обожала коротюсенькие да штанишки потоньше, да в обтяжечку, ну и естественно чтоб без всяких теплых колгот. %) слава богу до женских проблем не довела - фурункулез зато схлопотала. :( После этого стала утепляться.

FalseP

:=-O: :=-O: :=-O: щас почитаю, минут 15 не смогу отвечать - я в чтении

Svetochek13
минут 15 не смогу отвечать - я в чтении

да вроде не так много там :nose:

FalseP
ассовое физкультурное мероприятие, проводимое в Екатеринбурге каждое 3-е воскресенье

прикольно :) можно поучавствовать ;)

Настя Жданова
прикольно можно поучавствовать

ага, я несколько лет уже туда гоняю.

FalseP
да вроде не так много там

спасибо за подробную информацию ;) просто в аське девочка сидит, с которой рожали вместе. Вот параллельно с нейс болтаю - детишками хвалимся и мужей обсуждаем.

Настя Жданова
прикольно можно поучавствовать

ага, прикольное мероприятие. Тем более если много соберется мамочек вместе - дак не скучно топать. :)

Svetochek13
Тем более если много соберется мамочек вместе - дак не скучно топать.

и детям тоже

FalseP
уже мечтаю скорее из отпуска по уходу свалить...

я нисколько не мечтаю. опять эти монотонные офисные трудодни

я на майской прогулке всего один раз побывала, к сожалению... не знала, что тако есть. но зато какая это была прогулка. погодка +2 - +4, кажется и дождь весь день. нас с девчонками потом муж встречал на машине и с коньяком вот какой молодец! вот уже мечтаю о следующей :dance2:

Svetochek13
юбки обожала коротюсенькие да штанишки потоньше, да в обтяжечку, ну и естественно чтоб без всяких теплых колгот.

неее, я потеплее любила одеться. пофиг там на всяких парней... зато теплооооооо
на фотках:

1. начало майской прогулки )))
  2. где-то больше половины прошли уже

Настя Жданова
и детям тоже

ваши топать будут уже уверенно :) а мой лентяйчик может тока, тока пойдет. В слинге ведь тоже тяжело на себе годовалого тащить. и как? Кстати вообще плохо представляю такую прогулку с ребенком. Расскажите. Кстати Оля, ты ведь говоришь много лет ходишь - как там с детишками? видела ведь наверно с малыми? ;)

Чаинка
я нисколько не мечтаю. опять эти монотонные офисные трудодни

тож не хочу пока. Из первого декрета рвалась на работу, потому что знала что в скором будущем снова пойду, за вторым. А вот теперь осознаю, что такой продолжительынй отпуск последний раз (наверно ), вот и хочу понаслаждаться подольше :dance2:

Svetochek13
ты ведь говоришь много лет ходишь - как там с детишками? видела ведь наверно с малыми?

только с детьми опстраше видела... вообще имхо с мелкими проще, чем с дитём лет 5.... идти далеко, а маленького можно всё же в эрго за спину.. на спине-то легче носить! с Пашей как уже говорила - надеюсь поехать, а не пойти. мечтаю, конечно, о большой велопрогулке (50-70 км рассатояния там), но реально скорее всего будет малая - на 25 примерно км.. велопрогулки по рельефу очень сложные.
я не хожу - я езжу! на велике...

FalseP
я не хожу - я езжу! на велике...

тоже хочу поездить. но на велик уже несколько лет не садилась :)

доброе утро
девочки, я в расстройстве накрылся мой заказ слингокуртки медным тазом а я уже так настроилась сказали, что будут эти куртки после нового года, но тогда мне особо и не нужна будет. Вот теперь не знаю на какой сайт податься, чтоб хоть что-то заказать. Это все потому, что я решилась, у меня все через .опу

Настя Жданова
хороший апетит , а я в Сашу 40 гр кое-как закладываю

мой сначала не очень любил, но я его не заставляла. Довела до порции 130гр (гербер), потом перешла на лукошко (100гр), а он слопает банку, а потом смотрит на меня такими глазами :=-O: и в рев. Приходится теперь открывать вторую банку, из которой он половину съедает точно.

Svetochek13
клавиатуру дальше отодвигай, у тебя ведь все равно руки длинее - ты дотянешься, а ребенок - нет. я так и делаю

коварная мамаша
а у меня бук на столе стоит и поэтому я стул подальше отодвигаю, чтоб он не достал

Svetochek13
в Ревду

а я вчера там была ;)
Кстати сегодня в нашей теме праздничный день все именниников с датами!!! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы