Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая

ну это не совсем красный...кораловый цвет. а зимой и так скучно и тускло..а ты опа! и в ярком!

да просто смущает, что он коротковат и к низу расширяется хотя Нина вроде говорит, что не задувает.
Просто все думаю заказывать или ждать, что мне на айлавмам ответят молчат там, как партизаны

До нас беда докатилась :( у дочки понос и темпа 38,1. Настроение нормальное не капризит. Подскажите каков мой план действий? А то не болели пока еще я аж растерялась

Sarento
у дочки понос и темпа 38,1.

может зубы? ну а так если не пройдет, можно врача вызвать.

Воскресшая
что он коротковат

ты коротковатых не видела для меня он немного длинноват

Sarento
До нас беда докатилась

Lasto4ka!!!
может зубы?

Lasto4ka!!!
ты коротковатых не видела для меня он немного длинноват

да видела, просто я же с учетом, что Денис там будет, чтоб ему не задувало

Воскресшая
да видела, просто я же с учетом, что Денис там будет, чтоб ему не задувало

да точно, яф и забыла. смотрю - попа прикрыта, ну и хорошо

Воскресшая
девочки, какая из двух курток вам больше нравится, при условии, что цвета только эти и чтоб потом еще хоть иногда носить

а мне бежевый больше нра. он и с веревочками на талии - утянуть можно и по мне так симпотнее, красный быстро надоест, а этот можно будет и с классткой потом носить, хотя я тоже люблю насыщеные цвета, но здесь я за беж :P

Воскресшая
что уже задолбала всех этими куртками

ты так не говори больше мы же рады помочь. Красная

Lasto4ka!!!
а ты опа! и в ярком!

:dada:

Воскресшая
молчат там, как партизаны

звони им, пиши снова. Так просто могут на письмо и не ответить - ну, всякое бывает. :( Позвони, напомни о себе.

Воскресшая
но у меня пару лет было зимнее красное и в этом году купила красно-черный пуховик

ну тады к бежевому какой нить яркий шарфик и шапочку, или белые. Вообщем чтоб акцент на чем нибудь был. Просто сам по себе он уж очень скучный цвет.

Sarento
у дочки понос и темпа 38,1.

раздень, дай голенькой полежать (жар выходит) ну и жаропонижающее.

Sarento
Настроение нормальное не капризит.

малыши просто такую температуру могут не чуствовать (как и взрослые впрочем), вот при темп.37, .. они капризничают. :(

Sarento
у дочки понос

таким малышам смекту можно, правда она противная, или плантекс - для детишек.
Выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:45

Воскресшая
какая из двух курток вам больше нравится

мне бежевая гораздо больше нравится, она длиннее и цвет более спокойный. А в красной все пялиться а тебя будут, хотя если тебя это внимание на напрягает, то и красная тоже симпатичная

приветик мамочки,у нас ночные слезы опять .... ,жаллко дочу так. Днем ребенок ,как ребенок..веселится,визжит,болтает. как ночь... %)
я уже и чаек заварила детский с липовым цветом и вчера даже камистадом( капелюшечку) десны намазала,и все равно рев всю ночь...вошкается,ворочается..с боку на бок...
практически всю ночь на груди ,титькии болят у меняя.. девчонки.что тако,.аа?? у меня состояние амебы заторможенной

Marysska
практически всю ночь на груди ,титькии болят у меняя.. девчонки.что тако,.аа?? у меня состояние амебы заторможенной

:( даж не знаю что сказать. терпения маме и дочурке спокойных ночей.

Marysska
что тако,.аа??

:dontknow:

espresso
я одна ничо не поняла?

:y_0006:
Ситуация такая: нарисовала на картинке. Вот если можете, скажите кто она мне на самом деле и КТО ДРУГ ДРУГУ МАЙЯ и ДОЧА ПЛЕМЯННИЦЫ?

Лёлька(для друзей)
вот по снегу моя Капелла 802 фигово едет. Есть еще санки, но в них жалко Тосю катать, мне кажется, что её там задувать сильно будет....вот ваще не знаю чё делать со средством передвижения...другую коляску чтоль покупать?...деньгов-то нет

точно в такой же ситуации нахожусь, только из нашей "избушки на опушке" не выехать вообще. сани-коляску хочу, другого выхода не вижу, ибо новую коляску нереально покупать

Annyusya
ПалАнтоныча и маму Олю с даткой!

:y_0019:

Svetochek13
кто такая ЛОХА попрыгуха?

это КИТО?

Воскресшая
девочки, какая из двух курток вам больше нравится, при условии, что цвета только эти и чтоб потом еще хоть иногда носить

Мне красная, но не цветом, а покроем красивее, на бежевой какие-то веревки висят длинные :P какие-то ромбики, белый замок :P еще и ткань такая не зимняя.. вон на улице снег валит и валит...

Sarento
Подскажите каков мой план действий?

Я бы наблюдала, по одному дню никогда не судят.

Воскресшая
девочки, какая из двух курток вам больше нравится,

мне бежевая нравится больше)

Marysska
приветик мамочки,у нас ночные слезы опять ....

у нас так же бывает,недавно 2 ночи не спала я,Соня просыпалась каждый час и плакала,зуб второй прорезывается,так что я не удивляюсь,хотя очень тяжко...не высыпалась не фига вообще...

angel_ok
Svetochek13

кто такая ЛОХА попрыгуха?

это КИТО?

видимо я :y_0006:

Да не, просто ребенку скока рассазывали сказку про теремок, ей всегда слышалось - ЛОХА попрыгуха. :y_0012: И вот седня она наконец решилась у меня спросить - кто это??? :y_0005: Все просто - это блоха. :y_0006: :y_0006:

Воскресшая

просто зная тебе внешне,мне кажется эта модель(беж)подойдет тебе больше,ты худенькая,стройная...,да и на самом деле очень хорошо что низ затягивается,модель вообще поинтереснее))

angel_ok
Ситуация такая: нарисовала на картинке.

ой, я в родственных связях нифига не понимаю. %) Пока замуж не вышла даже не знала как там всякие свекрови и свекры называются. Вот и видимо пока племянница не родит (также у моей двоюродной сестры дочь) - не узнаю. %) ну или здесь девчонки подскажут. ;)

Svetochek13
Все просто - это блоха

Вау

Svetochek13
Пока замуж не вышла даже не знала как там всякие свекрови и свекры называются

+1 %)

angel_ok
КТО ДРУГ ДРУГУ МАЙЯ и ДОЧА ПЛЕМЯННИЦЫ?

ну, тебе дочь племянницы - внучатая племянница! а вот Майе - хз как называется это.. скорее всего дочь твоей племянницы что-то типа племянницы Майе.

Воскресшая
закончились что ли

скорее всего. я когда в октябре пыталась заказать, они все за пару часов были раскуплены :(

FalseP
в какой позе будет спать деть?

у меня такой набор, так я хотела отпечаток ножки сделать - поставить на горизонт. поверхность, как в инструкции. пока спит или отвлекать чем-нибудь

Воскресшая
они даже не поймут, что от них требуется

выкройки были в сообществе слингмам, можешь туда заглянуть ;)

Margotya
пошла теперь тесто искать

у нас в пигмике подобный набор 390р. стоит

Воскресшая
какая из двух курток вам больше нравится

вообще, бежевая, но не нравится, что там деть не по центру. в этом плане красная лучше

angel_ok
Ситуация такая: нарисовала на картинке.

как у вас все запутанно там. по-иоему, это внучатая племянница называется

angel_ok
КТО ДРУГ ДРУГУ МАЙЯ и ДОЧА ПЛЕМЯННИЦЫ?

Майя - двоюродная тетя, по-моему :)

espresso
скорее всего. я когда в октябре пыталась заказать, они все за пару часов были раскуплены

опять им написала - пока тишина :( уж хоть что-нибудь мне ответили бы... Либо послали, либо обрадовали

espresso
вообще, бежевая, но не нравится, что там деть не по центру. в этом плане красная лучше

не, это видимость такая, в бежевой тоже деть по центру :)
боюсь пока я буду ждать ответа от айлавмам, так и этих курток не будет...
Но сама пока склоняюсь больше к бежевой

FalseP
скорее всего дочь твоей племянницы что-то типа племянницы Майе

espresso
Майя - двоюродная тетя, по-моему

Получается, что я тетя и Майя так же тетей остается, то есть мы парочка тетя-племянница и наши дети так же остаются тетя-племянница?

angel_ok
Получается, что я тетя и Майя так же тетей остается, то есть мы парочка тетя-племянница и наши дети так же остаются тетя-племянница?

ну да, типа того :) только линия роства увеличивается (двоюродная, троюродная и т.д.)

FalseP
ну да, типа того только линия роства увеличивается (двоюродная, троюродная и т.д.)

ты тетя ее матери, а ей (девочке) - двоюродная бабушка, получается :hihiks:

Воскресшая
опять им написала - пока тишина

когда я им писала, они мне тоже так и не ответили :(

espresso
когда я им писала, они мне тоже так и не ответили

так я вроде как и заказ оформила, только вот прошел ли он или нет и были ли там размеры я не знаю
когда рюкзак заказывала, со мной в первые же сутки связывались
а субота воскресенье у них выходные %) мне б сегодня узнать :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы