Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
где-то всех отметила?

календарик весь с красными датами

Поздравляем Олю и Пашу!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чаинка
целое досье составила.

на каждого личное дело завела?

Чаинка
Поздравляю с 8-ми месяцами!!!

едрён батон! ты помнишь! :=-O:

Воскресшая
Оля и Паша, с 8 месяцами вас!

Svetochek13
Олю и Пашу с мини даткой

Lunochka
Поздравляем Олю и Пашу!!

деть уменя начал ящики выдвигать в комоде.. ну я наивно их залепила малярным скотчем... думаю, усё, карачун развлечению! ан нет! он сегодня отодрал скотч, пожевал его, выдвинул ящик и всё из него выкинул

Margotya
ты как сейчас в рюкзаке с Тосей ходишь?

она влазит в своём зимнем комбезе в наш эрго без проблем, только я не вижу куда иду %) , а это совсем мне не нравится, а учитывая, что мои сапоги бывают скользкими, то совсем страшно. В последнее время на коляске катались, а вот по снегу моя Капелла 802 фигово едет. Есть еще санки, но в них жалко Тосю катать, мне кажется, что её там задувать сильно будет....вот ваще не знаю чё делать со средством передвижения...другую коляску чтоль покупать?...деньгов-то нет

Всем привет! Муш у мну садист, денюх на модем не хочет ложить и ржет, что я интернетоман! И что из-за отсутствия доступа к сети у мну ломка) ну ниче я и с телефона посижу, нам с Мишкой сегодня в поликлинику топать, по пути закинем денежку на модем и оттянемся вечерком)))
Самого самостоятельного из тигрят, маленкого ПалАнтоныча и маму Олю с даткой!!! Растите большие и не болейте ;)

Всем доброе утро!!! :)

[/cit]

Чаинка
да я тоже не поняла

Оля и Паша, поздравляем вас с 8 месяцами!!!! :dance2:

FalseP
ну я наивно их залепила малярным скотчем... думаю, усё, карачун развлечению! ан нет! он сегодня отодрал скотч, пожевал его, выдвинул ящик и всё из него выкинул

даже скотч Пашке не помеха - сказал открою комод, значит открою

Annyusya
Муш у мну садист, денюх на модем не хочет ложить и ржет, что я интернетоман! И что из-за отсутствия доступа к сети у мну ломка)

Annyusya
и оттянемся вечерком)))

;)

девочка у меня щас дочь спрашивает - мама, кто такая ЛОХА попрыгуха?????? ржу, даже ответить ей не могу

FalseP

присоединяемся к поздравлениям!! :w_0021:

Svetochek13
даже скотч Пашке не помеха - сказал открою комод, значит открою

угу.. у меня мечта была детю когда подрастёт подарить наборы игрушек бэк энд декер.. ну типа инструменты игрушечные всякие.. отбойный молоток цепная пила электролобзик теперь вот задумалась - он мне этими пластиковыми отвёртками дом не разберёт?

Воскресшая
не ты?

не не я но я смотрела их ;)

Лёлька(для друзей)
она влазит в своём зимнем комбезе в наш эрго без проблем, только я не вижу куда иду , а это совсем мне не нравится, а учитывая, что мои сапоги бывают скользкими, то совсем страшно.

точно-точно

Лёлька(для друзей)
вот ваще не знаю чё делать со средством передвижения...другую коляску чтоль покупать?...деньгов-то нет

ну одну продать. другую купить б/у, хотя наверное быстро вашу сейчас не продать с такими колесами или там Марина ссылку кидала на санки в СЗ за 1600 ;)

FalseP

:y_0019: поздравляем, здоровья вам побольше и радости

Настя, ссыль дать не могу но забей в поисковике "интернет-магазин Царевна-Лягушка") там слингокуртки симпотишные по 4700 рэ! И маленьких размеров есть!

Annyusya
"интернет-магазин Царевна-Лягушка"

посмотрела. Уж больно они короткие но все равно спасибо ;)

Да не за что) коротковаты да, но внизу резинка вроде, не должно поддувать!

FalseP

с 8ю месяцами вас!!!!!!!

Annyusya
я интернетоман!

мне вчера подружка все уши прожужжала, что сегодян черная пятница - супер-скидки в америке и европе. подбила купить купальник ...я вот выбрала за 3 доллара, только он, зараза такая, раздельный... ну чё ж делать..скажем комплексам - НЕТ!

девочки, какая из двух курток вам больше нравится, при условии, что цвета только эти и чтоб потом еще хоть иногда носить :)
понимаю, что уже задолбала всех этими куртками Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:06

Воскресшая

мне - красная (корал) однозначно больше :)

Воскресшая

мне красная больше нравится))))да и поинтересней она смотрится..а бежевая скучновато как то ;)

Воскресшая

беж однозначно, я нинавижу красный цвет всей душой

мнения разделились

alita
я нинавижу красный цвет всей душой

ну я к красному нормально отношусь, но у меня пару лет было зимнее красное и в этом году купила красно-черный пуховик :=-O:

:boom: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы