Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
у меня тож неженка

ыыы.. мама моя ещё сказала, что когда тут недавно с Пашей сидела несколько часов он капризил, спать хотел.. а в кроватку кладёшь - глаза трёт, хнычет, но сидит типа я спать не буду.. на гвоорит, взяла подаренного ему ей же зайца плюшевого, положила в кроватку, скзала "Паша, а зайка спать хочет!" и сын мой посмотрел понимающими глазами так, лёг, зайку обнял и спокойно уснул!!! :=-O:

кстати, третий день плохо на второй дневной сон укладывается.. до этого орёт, глаза трёт, зевает.. а в кровати садится, встаёт, ползёт, ревёт... %) сегодня даже поссорились с ним я ему сказала, не выдержав такого, что он уже большой мальчик и давно засыпает сам, а тут спать просится, глаза трёт, а в кровати бунтует.. одилелась на него и ушла. он сразу затих и уснул.. и спал нормально.. а вчера прыгали с Антохой вокруг него, на руки брали, поиграть предлагали, когда думали, что он спать может не хочет.. в итоге спал 20 минут и проснулся смурной и с рёвом.... :vis: чё-то непонятное.. я так уже замучилась чё-то с ним.. нудит и нудит 3 дня не переставая.... мамо!!!!!!! %) так рада, что на завтра муж с ним останется, а я поеду почти весь день отдыхать... с горы на борде!! :y_0040:

Привет девочки! Спасибо за поздравление! Пол года пролетело я и не помню уже как это жить без зайки моей! Правда она мне утром истерику такую закатила, я аж испугалась, кричала почти час, никак не могла ее успокоить, при этом глаза видно что спят. Ну я смотрю тут у многих сегодня так было, может это погода так действует на деток. А мы с Настей переехали на недельку к маме моей. Поэтому пишу с телефона. А так то хорошо тут, заботятся о нас, и нам веселее! Олю и Пашу поздравляем с 8 месяцами!

Маша - Масяня выздоравливайте скорее и не болейте больше! Поздравляю с новой прической! Хороший способ поднять тебе настроение! Маша, а еще хотела спросить у тебя, где вы с мамой бусины покупали деревянные, у нас в асбесте такой диковины нет:) хочу сестру попросить чтобы купила и привезла.

espresso
под снегом можно ведь и под зонтиком гулять. только люди не поймут

конечно зонт берите, девочки, смотрите сколько снега нападало малышу.. куртка красивущая

Marysska
этот гель жуткий так то
я его себе намазала.все сразу онемело

так а ты чего хотела? десна немеет и не чувствуешь боли - в этом весь смысл ;)

Margotya
а так они у меня красивые оба

я сначала поняла ты про груди - типо обе красивые

Масянища
у нас вырубили инет, поэтому не заходила

привет, а я думала ты там бусики все вяжешь... а вы болеете Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 01:26

Про поцелуи: у меня дочь с четырех месяцев близких "на зуб" пробует берешь на руки, она хватает за щеки и целует с открытым ртом :D Тетя моя в гостях была (Царствие ей Небесное), Майюша ее так целовала, она аж прослезилась от умиления

Я опять блудоночю - о как :D

angel_ok
Я опять блудоночю - о как

а ну спать иди!

блин, деть третью ночь попискивает во сне... прям вкрикнет и тишина дальше.. и весь день такой же... ААААААААААААААААА!!!! %)

FalseP
а ну спать иди!

и ты!

с добрым утром

espresso
у меня тоже поскромнее на нее налезла из-за резинки, наверное, растянулась сильнее

вполне возможно просто уж очень хочется курточку :t_0035: хочу хочу хочу :y_0022: я схожу с ума! :y_0012:

Margotya
че это вы зимой за купальниками побежали?

ну так готовь сани летом, а купальники зимой
тоже хочу себе новый красивый купальник

Margotya
а я уже на СЗ заказала Дане комбез рейма на осень-весну 2011-2012

а сема то заранее

Svetochek13
а вот о плоских животиках пока тока мечтать можно.

а я не мечтаю у меня он есть

Масянища
привет девочки

вы там давайте не болейте и наконец выздоравливайте ;)

Масянища
решилась я таки выстричь челку нравится прям до усрачки))))))) еще до кучи сделали ламинирование,

Масянища
фотку завтра

тока хотела фотку попросить, будем ждать

Масянища
малыш мой научился обниматься

:love:

Svetochek13
а вот о плоских животиках пока тока мечтать можно.

А мне и мечтать не надо :)

Масянища
привет девочки

Масянища
я с ним вместе болею

Выздоравливайте давайте!!!!

Масянища
сделали ламинирование,

Клева :y_0022:

FalseP
показывал рукой на папу и ржал до истерики просто

Масянища
решилась я таки выстричь челку

Молодец!А я вот вся в раздумьях тоже....Щас челку отращиваю,мама говорит,что мне без челки не идет.Вот думаю,может выстричь обратно :y_0016_1:

FalseP
зайку обнял и спокойно уснул!!!

Класс!Моя бы так засыпала,а то надо,чтоб мама под боком была

FalseP
а я поеду почти весь день отдыхать...

Круто,хорошего тебе отдыха.А я вот все в кино не могу сходить :(

Клякса - вакса
переехали на недельку к маме моей.

Я тоже к мааааме хооочуууу!!!!!Соскучилась.Она у меня за 300км живет.На НГ к ней поедем,отдохнем,вкусняшек налопаемся,свежего воздуха глотанем :y_0004:

FalseP
деть третью ночь попискивает во сне.

И у меня!!!Девочки,капец какой-то.У нас 8 зубов уже,ну ,думаю,щас отдохнем наверно.Все остальные зубы ближе к году полезут...Нифига!!!Вчера начала реветь-реветь,руки в рот,слюни,меня кусает,злиться,видно что во рту ей больно,зайка моя %)

Воскресшая
с добрым утром

Да!Забыла совсем!С добрым :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 10:30

FluffyCat
.У нас 8 зубов уже

ого! :=-O:

всем доброе утро!
а мы седня опять 12 часов дрыхли :=-O: че такое? погода, может? во сне начинает вошкаться-хныкать, соску нащупает возле головы и в рот себе настраивает... и дальше спит. красота тьфу-тьфу-тьфу

FluffyCat
И у меня!!!Девочки,капец какой-то.У нас 8 зубов уже,ну ,думаю,щас отдохнем наверно.Все остальные зубы ближе к году полезут...Нифига!!!Вчера начала реветь-реветь,руки в рот,слюни,меня кусает,злиться,видно что во рту ей больно,зайка моя

у вас во рту скоро места не будет для зубов

Кстати, Оль, ты решила все мои фотки откомментировать
Я тебя узнала тока по аве и напросилась

Чаинка
а мы седня опять 12 часов дрыхли

молодцы :) мы поменьше, без просыпания часов 9 :nose:

Чаинка
тьфу-тьфу-тьфу

:dada:

Чаинка
и дальше спит. красота

Ну хорошо ведь!!!!

Воскресшая
у вас во рту скоро места не будет для зубов

Ага,сразу все 36 зубов вылезут

Воскресшая
Кстати, Оль, ты решила все мои фотки откомментировать
Я тебя узнала тока по аве и напросилась

Ну и молодец!!!Если смотришь на ыфото и хочется то-нить сказать - я и говорю

Воскресшая
а я не мечтаю у меня он есть

FluffyCat
А мне и мечтать не надо

вот откуда у вас плоские животы, а? сознавайтесь! у меня не плоский, кожа дряблая какая-то. не сказала бы, что торчит прямо, но все равно есть.

espresso
у меня примерно 86-63-93, т.е. по их таблице между 42-м

у меня примерно такие же пропорции (84-67-86), но я взяла куртку 40-42. а когда со вставкой, она мне немного широковата

Чаинка
а мы седня опять 12 часов дрыхли

без поестьночью :=-O: , у меня тоже спит по 12 часов, но раза 3 минимум мы поедим

Чаинка
во сне начинает вошкаться-хныкать, соску нащупает возле головы и в рот себе настраивает... и дальше спит. красота

тоже самое.

FluffyCat
сразу все 36 зубов вылезут

:=-O: у меня еще стока нету

Чаинка
вот откуда у вас плоские животы, а? сознавайтесь! у меня не плоский, кожа дряблая какая-то. не сказала бы, что торчит прямо, но все равно есть.

проблемы с животом у меня никогда не было, после родов через пару месяцев все в норму пришло. Хотя очень боялась, что после КС живот нависать на шов будет

FluffyCat
Если смотришь на ыфото и хочется то-нить сказать - я и говорю

ну болтай болтай тогда

Чаинка
espresso
у меня примерно 86-63-93, т.е. по их таблице между 42-м
у меня примерно такие же пропорции (84-67-86), но я взяла куртку 40-42. а когда со вставкой, она мне немного широковата

блин, девочки, вы мне совсем вынос мозга устроить решили я что-то среднее между вами и какой мне теперь размер надо
Девочки, если не затруднит, можете еще раз выложить себя в куртках, но без ребятишек? а можно еще и с ребятишками...

FalseP
с горы на борде!!

отличного отдыха

FluffyCat
Ага,сразу все 36 зубов вылезут

ну, во-первых их и коренных-то 32, а во-вторых лезут молочные сейчас, которых 20

Margotya
без поестьночью , у меня тоже спит по 12 часов, но раза 3 минимум мы поедим

один раз едим. ну, по карайней мере этот раз я отражаю. может я во сне ей титьку сую? :=-O: я могу

Воскресшая
я что-то среднее между вами и какой мне теперь размер надо

на форуме говорят, что нужно ориентироваться на самую выпуклую часть тела у меня это бедра. ;)

Воскресшая
Девочки, если не затруднит, можете еще раз выложить себя в куртках, но без ребятишек

да не трудно. вот муж проснется, попрошу меня сфоткать. :)

FalseP
во-первых их и коренных-то 32

:y_0006: а я и на цыфру внимания не обратила, хотя в курсе, что их всего 32

FalseP
а во-вторых лезут молочные сейчас, которых 20

теперь я знаю сколько зубов рисовать :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы