Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

у меня со вчерашнего дня не работает эксплорер интернет, винд выдает ошибку и не может ее устранить и все закрывает, щас с оперы выхожу, мне не нра, и что мне делать, даже не знаю :dontknow:
а еще опера у меня старая версия, предложили скачать новую, скачала, касперский ее блокирует.

FalseP

оля, ты продвинутый хакер, может есть какие - то мысли, что случилось с эксплорером

FalseP
ну, во-первых их и коренных-то 32, а во-вторых лезут молочные сейчас, которых 20

Ну я тообразно сказала

Чаинка
то нужно ориентироваться на самую выпуклую часть тела

Чаинка
у меня это бедра.

у меня тожа 91см да думаю 42-44 нормально будет лишь бы мне она досталась :y_0022:

Чаинка
вот муж проснется, попрошу меня сфоткать.

:clap:

Воскресшая
теперь я знаю сколько зубов рисовать

:j_0019:

Девочки посоветуйте как лучше-с челкой или безСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:22

FluffyCat
Девочки посоветуйте как лучше-с челкой или без

сейчас мнения разделятся и ты вообще запутаешься
мне лично больше с челкой нра :)

Воскресшая
сейчас мнения разделятся и ты вообще запутаешься

Хочу послушать мнения независимых экспертов Со стороны лучше видно :)

Воскресшая
мне лично больше с челкой нра

:dada:

FluffyCat

по-моему без челки ты взрослее выглядешь, хотя может фото такие
а на первом фото вы вообще миленькие такие :love:

Воскресшая
по-моему без челки ты взрослее выглядешь

Когда в зеркало смотрю- тоже так думаю :(

привет :)

FalseP
так рада, что на завтра муж с ним останется, а я поеду почти весь день отдыхать... с горы на борде!!

хорошо отдохнуть ;)

Воскресшая
у меня он есть

FluffyCat
А мне и мечтать не надо

и конечно никакого секрета, сам такой стал? :=-O: аааааааааааааааааааааааааа, тож так хачу

FluffyCat
А я вот все в кино не могу сходить

а мы сходили всей семьей - на мультик Мегамозг. Смысл был в том чтоб дочку сводить, хотели на .рапунцель уже ехать в Екб, а тут бац - и у нас в Ревде 3D (по качеству конечно не сравнить) и показывают Мегамозг - ну мы и пошли. :P

Чаинка
и дальше спит. красота

не сглазь

Чаинка
у меня не плоский, кожа дряблая какая-то. не сказала бы, что торчит прямо, но все равно есть.

не, у меня кожа не дряблая, но маленький животик есть. :( сама худющая и пузо, как у рахита Я конечно покушать люблю, хотя тут все не страдают отсутствием аппетита - особенно по вечерам.

Чаинка
ну, по карайней мере этот раз я отражаю. может я во сне ей титьку сую? я могу

мы тя раскусили так то у меня тоже по 12 часов спит, тока два-три раза на покушать просыпается и усе.... я то думала вообще не просыпается, даже покушать :=-O:

FluffyCat

а мен и так и так нравится. женщина ведь должна меняться. Что мешает выстричь челку и иногда ее просто закалывать, менять прическу. :) Хотя с челкой больше нравится - у самой болезнь - выстрегу, потом убираю, отращиваю, полгодика так похожу - опять выстрегу и так всегда. %)

Svetochek13
и конечно никакого секрета, сам такой стал?

физиология наверно иногда пресс качаю, но очень очень редко забываю, хотя надо возобновить это дело

Svetochek13
хотя тут все не страдают отсутствием аппетита - особенно по вечерам.

:y_0006:

Воскресшая
физиология наверно иногда пресс качаю, но очень очень редко

повезло :( а я и пресс качаю, и обруч кручу - результат не особо заметен.

Svetochek13
и конечно никакого секрета, сам такой стал

Svetochek13
показывают Мегамозг - ну мы и пошли

Завидую!!!Молодцы :y_0013:

Svetochek13
у самой болезнь - выстрегу, потом убираю, отращиваю, полгодика так похожу - опять выстрегу и так всегда.

Такая же херь!все мне неймется :y_0012: Надо что-то менять все время:то так,то по другому

Воскресшая
иногда пресс качаю,

А я ненавижу пресс качать :w_0008: Я лучше :w_0043:

Svetochek13
мы тя раскусили

Svetochek13
так то у меня тоже по 12 часов спит,

у меня-то не спала раньше так. просыпалась часов 7. по 9 часов получалось. а сейчас вот 12 %)

Svetochek13
а мы сходили всей семьей - на мультик Мегамозг

и с кириллом тоже?

Svetochek13
сама худющая

я смотрю, тут все худенькие такие

я после первых родов ходила на шейпинг. где-то месяца 2 походила. нифига живот не убирался а вес скинула

FluffyCat
Такая же херь!все мне неймется

это женская натура, тут ниче не изменить.

Чаинка
и с кириллом тоже?

неа, он у бабушки балдел, рано ему еще. хотя......

FluffyCat
Я лучше :w_0043:

не, для меня не вариант. при этом ведь еще и вес сбрасывается, а при ГВ итак становишься на кащея похожа :j_0021:

Чаинка
просыпалась часов 7. по 9 часов получалось. а сейчас вот 12

растет..... :) совсем скоро будет большая, до обеда будет спать

Всем добрый день!!!!

FluffyCat
Девочки посоветуйте как лучше

мне больше без неё нра :)

rамаshка
не работает эксплорер интернет, винд выдает ошибку и не может ее устранить и все закрывает,

у меня пару недель назад такая же хрень была, пришлось Мазилу активировать, но я уже привыкла ;)

Масяня, не болейте!!!! :rose:

rамаshка
оперы выхожу, мне не нра,

а мне наоборот нравится опера больше..)

FluffyCat

с челочкой))

Svetochek13
при этом ведь еще и вес сбрасывается, а при ГВ итак становишься на кащея похожа

Я сказала,что для меня лучше побегать,но я не бегала никогда все пешком хожу и все равно худень.

Воскресшая
Чаинка

а мы седня опять 12 часов дрыхли

молодцы мы поменьше, без просыпания часов 9

Сидю и завидываю вам :( наша часто титьку ночью просит. я была у своего врача по поводу результатов биопсии, сказали до года кормить можешь, потом будем лечить - кормить нельзя вот второй день как с горшком живем, сидеть на нем не удобно пока, писить туда ни разу ни писили.....начала мучать себе мозг как после года без титьки ночью, что делать и как приучать в горшку вообще не знаю, мы в семье первые кто лялю народили, советоваться не с кем подскажите, а?

Пошли мы гулять.Свежим вождухом дышать :j_0005:

"МаринкА"
наша часто титьку ночью просит

И наша тоже всю ночь на тите.Раза 4 за ночь нямает. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы