Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

ок

Воскресшая
а мы уже почти сидим

Поздравляю!!!Молодцы!!! :y_0019:

angel_ok

а я хочу посмотреть фоты

девочки кто хочет сделать слепок ножки или ручки малыша,могу дать рецепт теста

rамаshка
а я хочу посмотреть фоты

я уже боюсь выкладывать :dontknow:

Лиличка-Лапочка

Я :) Рецепт в студию! Думаю, всем интересно будет

angel_ok
Думаю, всем интересно будет

:dada:

FluffyCat
Поздравляю!!!Молодцы!!

angel_ok
я уже боюсь выкладывать

неужели я такая страшная?
просто подумала, что увлечешься и начнешь выкладывать и выкладывать уж удалять то все я не предлагала ;)

Чаинка
а что случилось?

ничего особенного, эрозия у меня, взяли биопсию, и нужно лечить (не только эрозию прижечь), а еще антибиотико терапия нужна

Воскресшая
а почему ты решила сейчас с горшком подружиться?

:dontknow: не знаю мне кажется по-тихоньку можно уже высаживать, и думаю если в 1,5 года нам дадут ясли, то уж точно надо чтобы сама в туалет ходила :(
помидорами не кидайте, я не опытная, лучше обсудите и рассудите права или нет :meet:

"МаринкА"
антибиотико терапия нужна

Бедняга!!!Сочувствую...

"МаринкА"
по-тихоньку можно уже высаживать

Можно-можно,хуже от этого точно не будет.Хотя совсем не обязательно,что ребенка приучишь к горшку.

"МаринкА"
не знаю мне кажется по-тихоньку можно уже высаживать,

высаживать конечно можно, лишь бы ребенка при этом не мучить :) и к горшку не привязывать но проситься в этом возрасте врятли станет

"МаринкА"
думаю если в 1,5 года нам дадут ясли, то уж точно надо чтобы сама в туалет ходила

ну до 1,5 года еще много времени ;) сейчас, если хочешь, можешь знакомить с горшком, а после года взяться более вплотную. И есть случаи, когда ребенок, идя в ясли, сам на горшок не просился, но глядя на себе подобных, за неделю тоже с горшком дружился :)

"МаринкА"
помидорами не кидайте,

и не собиралась
сама

"МаринкА"
не опытная

просто читая и обрабатывая в голове информацию, сделала такой вывод но себя самой правой не считаю :)

Воскресшая

Настя, я тебе фотки в личку выслала, чтобы эфир не засорять ;)

спасибо Жень. Но посмотреть смогу только завтра. Сейчас уже Дениса на ночь кормлю,с телефона выхожу

вечер добрый.

FalseP
деть третью ночь попискивает во сне... прям вкрикнет и тишина дальше.

таже картина сегодня ночью, похнычет, повошкаетсяи дальше спать. В семь утра проснулся, посидел на кровате, потом титьку в зубы и дальше на боковую на 1.5 часа.

где рецепт теста? ;)

angel_ok

А я не вижу фоток, уже удалила?

Воскресшая

Какой Дениска молодец! Красавец!

да, Марина удалила все фото, тем самым заинтриговав всех :) хотя я не хотела, чтоб она все удаляла...
Спасибо, Ир, за комплимент Денису :)

espresso
Может, рост еще значение имеет? У меня, если что, 170 см

может быть. а может дело в том, что у тебя фасон другой. кстати, у меня рост 154

espresso
и как она высидела?

большую часть дрыхла. а после антракта смотрела. там же огоньки всякие цветные. ни разу не заплакала. но у меня дочь ОЧЕНЬ спокойная. тьфу-тьфу-тьфу :)

Воскресшая

молодцы! а я все жду, когда сядет

"МаринкА"
эрозия у меня, взяли биопсию, и нужно лечить (не только эрозию прижечь), а еще антибиотико терапия нужна

а почему ты именно сейчас надумала лечить? у меня тоже эрозия. начала лечить еще до беремнности. прижигали в марте, в августе забеременела. пошла вставать на учет, и мне врач так торжественно говорит, что эрозия моя никуда не делась как так? зря меня промучили только. после биопсии у меня кровотечение было (оказывается кровь не останавливалась с утра и до вечера). я скорую вызывала. пока лечить не собираюсь. пусть будет.

"МаринкА"
то уж точно надо чтобы сама в туалет ходила

да не обязательно... мы в 2 года в садик пошли, моя не умела на горшок сама ходить. там научили.

Чаинка
а почему ты именно сейчас надумала лечить? у меня тоже эрозия. начала лечить еще до беремнности. прижигали в марте, в августе забеременела. пошла вставать на учет, и мне врач так торжественно говорит, что эрозия моя никуда не делась как так? зря меня промучили только. после биопсии у меня кровотечение было (оказывается кровь не останавливалась с утра и до вечера). я скорую вызывала. пока лечить не собираюсь. пусть будет.

там не всегда только эрозию лечить надо, кто знает поражение кожи там может быть злокачественным, и уж тянуть с лечением никак нельзя, благу у меня доброкачественно пока там, вот после года и буду лечить антибиотиками

FluffyCat
А меня Оля зовут,а дочу - Маргарита

рада знакомству

Воскресшая
а мы уже почти сидим

умница какой, б сказала что не почти а именно сидит на 2 фото

Лиличка-Лапочка

и я хачу, все ждем

"МаринкА"
лучше обсудите и рассудите права или нет

у меня подружка с лялей нашего возраста уже месяц как садит к
на горшок, почти сразу стала садить как сам сидеть начал мальчишка, щас если кряхтит и пукит она его на горшок садит и он все дела делает ну и так когда успевает пописать садит, он все делает, ну конечно когда мама успевает, так что у всех по разному, я при этом еще и не покупала такой девайс, считаю рановато, хочу чтоб хоть немного понимал ребенок для чего его садят на горшок :)

А у нас Настя(Воскресшая), какой-то спец по прическам что ей все фотки послали и спрашивают ее совета?

Всем приветик! Наконец-то добралась до интернета :) в выходные к компу вообще никак не сесть муш хочет играть и чтоб я вкуснях ему наготовила Ходили мы вчера вполиклинику, мы наверно самые мелкие здесь из пацанов в 6 месяцев рост 66 см, вес 7700 гр. Зато сказали что здоров :) ждут нас теперь 12 декабря на прививку. У вас снежок и минус а у нас +10, но дождь третий день поливает

Машунька
Привет девченки, уж очень давно меня не было

rамаshка
я лучше поем

и я :popcorn:

Машунька
я при этом еще и не покупала такой девайс,

а я купила, только он нам высоковат :( ноги до пола не достают, поэтому как-то так - не сажу.

Воскресшая
а мы уже почти сидим

умничка :love:

angel_ok
Посмотрела свои фотки

мы тожа хотим фотки в студию :clap:

"МаринкА"
ничего особенного, эрозия у меня, взяли биопсию, и нужно лечить

но как я читала ночные кормления последними убирать надо, да и про горшок вот здесь хорошо написано www.2mm.ru/razvitie/35 ! Я так собираюсь делать как Комаровский советует, имхо раньше смысла нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы