Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Привет девченки, уж очень давно меня не было
Всем новеньким представлюсь: зовут Маша сын Костик 29.03.10г, вот :)
Мы без гипса уже около месяца (приведение переднего отдела стопы у нас, лечили гипсованием), отказались сами, так как там дурдом какой-то стал, то один хирург гипсует то другой и каждый естественно по разному, но столкнулись с проблемкой, в екатеринбурге только бонум занимается проблемой косолапия в целом, и дальнейшее подержание ножек зависит от них, чтоб заказать обувь или тутора все через них, так что будем сногва идти на прием к Пагосян.
В остальном только прогрессируем , ползти не пытаемся но не очень это нам нравиться, нада ходить и вставать %) , спасибо бабушкам, пока неделю у них гостили научили блин
У вас столько новостей что ух прям , почитаю, хоть в курс дела войду

"МаринкА"
сказали до года кормить можешь, потом будем лечить - кормить нельзя

не расстраивайся. К этому времени все равно уже на утро кашка, днем супик, вечером - не помню уже чем кормить пюрешки какие нибудь, а на ночь кефирчик или молочко детское. все будет нормально. :)

"МаринкА"
начала мучать себе мозг как после года без титьки ночью

а в это время им уже не надо титьку ночью. Ночное кормление уже убирать надо в любом случае. А если ребенок и просыпается - водичкое попоить и все. Я так с Кристюшкой делала. :)
Все будет хорошо. ;)

"МаринкА"
как приучать в горшку вообще не знаю

в таком возрасте только подгадывать, например садить на горшок - сразу после сна, после еды. Или долго если играет не обописилась, тогда посадить на горшок. Сама то она точно еще проситься не будет, зато если будешь ее садить, а она будет выгибаться, не садиться - значит не хочет писить. А может и сесть и долго, долго посидеть - и ниче не сделать. Тут тока терпения надо набраться. :)

"МаринкА"
советоваться не с кем

так же, зато бабушки достали уже, свекровь все супом пытается ребенка накормить с 5 мес. %)

FluffyCat

мне с челкой нравиться :)

Машунька
Всем новеньким представлюсь: зовут Маша сын Костик 29.03.10г, вот

:) привет

Машунька
но столкнулись с проблемкой, в екатеринбурге только бонум занимается проблемой косолапия в целом,

:dada: :dada: раньше была типо поликлиники, занимались ножками (косолапие, плоскостопие и т.д.), а теперь их Бонум купил - и усе. Только к ним и только платно. :(

Машунька
так что будем сногва идти на прием к Пагосян.

удачи вам.

Машунька
ползти не пытаемся но не очень это нам нравиться, нада ходить и вставать

вот они еще и в таком возрасте выбирают, это мне нравится, это не нравится, хитрющие

FluffyCat
А я ненавижу пресс качать Я лучше

я лучше поем :j_0015: :w_0039: :t_0033:

Svetochek13
а теперь их Бонум купил - и усе. Только к ним и только платно.

ого :=-O: я про такое не слышала, а так мы бесплатно у них были по напровлению из поликлиники, хоть это радует, а так лечат они хорошо, но уж блин очень нас достало что лечит то нормальный то дермовый хирурги :( , а так там спецы есть, и к тами и платно не жалко сходить ;)

rамаshка
я лучше поем

тож прально
Пошли мы к бабушке, вечером к другой бабушке поедем в баньку, вообщем мы лягушачить-путешествовать

Svetochek13
вечером к другой бабушке поедем в баньку

здорова, с легким паром вас :)

Splushka
FluffyCat
Девочки посоветуйте как лучше-с челкой или без

с челочкой))

Svetochek13
а в это время им уже не надо титьку ночью.

Ну кому - то не надо, а кому - то очень даже надо, и далеко не все согласны пить водичку.

Svetochek13
Ночное кормление уже убирать надо в любом случае.

С чего вдруг?

"МаринкА"
что делать и как приучать в горшку вообще не знаю,

Рановато ты собралась к горшку приучать. А насчет ночных кормлений - смесь, кефир, вода, возможны варианты.

Svetochek13
неа, он у бабушки балдел, рано ему еще.

а мы ходили в сентябре всей семьей в цирк. дашку тоже пришлось с собой взять.

"МаринкА"
я была у своего врача по поводу результатов биопсии

а что случилось? :=-O:

Машунька
Привет девченки

rамаshка
я лучше поем

rамаshка
я лучше поем

Svetochek13
вообщем мы лягушачить-путешествовать

Удачного путешествия

alita
и далеко не все согласны пить водичку.

Это мы например :)

Машунька
Привет девченки

А меня Оля зовут,а дочу - Маргарита :bear:

FluffyCat
Ага,сразу все 36 зубов вылезут

их всего 32 у нормальных людей

Чаинка
меня примерно такие же пропорции (84-67-86), но я взяла куртку 40-42. а когда со вставкой, она мне немного широковата

а мне нет, вроде :dontknow: Может, рост еще значение имеет? У меня, если что, 170 см

Воскресшая
блин, девочки, вы мне совсем вынос мозга устроить решили

Настя, чего ты паришься, там все равно нет 40-42 размера, только от 42-44 и выше ;) Будут фотки - вышлю ;)

Чаинка
на форуме говорят, что нужно ориентироваться на самую выпуклую часть тела

Машунька

rамаshка
я лучше поем

и я

Чаинка
дашку тоже пришлось с собой взять.

и как она высидела?

FluffyCat
Надо что-то менять все время:то так,то по другому

я раньше в разные цвета красилась, то без челки была, то с челкой, то с разной длиной волос. А сейчас подуспакоилась. Длиные волосы меня устраивают, челка и цвет волос тожа поэтому даже эксперементировать не хочу, как вспомню чего мои бедные волосики пережили, чтоб потом от темного цвета избавиться

Svetochek13
а при ГВ итак становишься на кащея похожа

"МаринкА"
вот второй день как с горшком живем,

а почему ты решила сейчас с горшком подружиться?

Svetochek13
в таком возрасте только подгадывать,

:dada:

Машунька
Привет девченки,

Машунька
уж очень давно меня не было

Машунька
Мы без гипса уже около месяца

хорошая новость :) ребятенку больше свободы :)

rамаshка
я лучше поем

и я и я :clap: особенно какую-нибудь вкусняшку :t_0033:

а мы уже почти сидим :)

angel_ok
с челкой лучше, правда ведь?

Посмотрела свои фотки.. каждый день укладка, макияж, одежда подобрана тщательно.. это еще когда-нибудь будет? или всё: муж, семья, дети - никуда не денешься

angel_ok
А вообще вот так идеально (многие сказали):
Как считаете?

мне больше всего нравится, как ты выглядишь на первом фото

Воскресшая
а мы уже почти сидим

:clap:

Воскресшая
мне больше всего нравится, как ты выглядишь на первом фото

вот верите - нет, я на тот момент с мужем расставалась на 2 месяца (мы тогда не были женаты), я просто парила, у меня столько планов было, энергия так и перла, какой-то огонек появился даже...
кстати, это мой цвет волос (наконец-то отрастила и больше не хочу краситься) - он мне так нравится, пепельный какой-то :)

ты решила все свои фото выложить? Тут всетаки тема больше о детях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы