Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka
вообще тормозня,ни че не открывается 2-ой день!!!

FluffyCat
Херь какая-то с сайтом.

:y_0020:

Margotya
у нас также было

ну хоть не одни мы такие непоследовательные

Margotya
а мы сидим если мама посадит и очень хорошо уже, инонгда теряет равновесие и может завалиться или пошатается поймает его и дальше сидит играет,

мой без поддержки заваливается, максимум несколько секунд сможет удержаться. Зато подползает ко мне, цепляется, встает, естественно на долго его не хватает и шлепается на попу. Если за что-нибудь успеет ухватиться, то сидит. Но не долго, т.к. ему надо встать. И опять по новой

Margotya
со спины ведь никто не ползает)

а вдруг твой научится

Чаинка
Кристину с Таиром с 7-ю месяцами поздравляю!
растите здоровыми!

ооу, спасибо :y_0002:

rамаshка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Splushka

Такие салатики Не столько вкусные,сколько красивые :y_0022: Ну и вкусные наверно тоже

Margotya
НИКТО НЕ ВИДИТ

Фотки-НЕВИДИМКИ :y_0005:

Доброе утро! Кристину и Таирчика с праздником! :y_0019:

FluffyCat
Не столько вкусные,сколько красивые

я хочу сделать все любимые салаты...а украсить как на сайтах....мне тоже задумка понравилась,например салат "морковка"..можно так же "под шубой" украсить))

FluffyCat
Фотки-НЕВИДИМКИ

Splushka
вот ВСЕ что понравилось очееень

из чего готовится еще не читала, но на картинках очень симпотично и аппетитно выглядет :y_0022:

доброе утро

Воскресшая
а я не успела

Я тоже

Чаинка
растите здоровыми!

поздравляю

Воскресшая
заигрался

Где фото?

Irina_Ist
Где фото?

Splushka
вообще тормозня,ни че не открывается 2-ой день!!!

FluffyCat
Херь какая-то с сайтом.

:(

Сайт глючит капитально, у меня не то что фотки не дает смотреть, даже цитировать не дает, страница просто зависает.Херь полная %) %)

Воскресшая
попытка номер три

не удалась!

Irina_Ist
не удалась!

ага :(
что с сайтом - непонятно

я сейчас опять уложила Дениса на балкон :=-O: хотела закрепить так сказать вчерашний удачный опыт. И получилось :=-O: может всетаки коляска в нашу жизнь возвратится но на рюкзак все равно не променяю :love:

Всем привет!

Масянища
Аня, что это за ужас ты мне прислала???

Маш на первой схемке:
кружочки - воздушные петли
маленькие крестики столбики без накида
длинные палочки с одной чертой-столбик с накидом, с двумя и тремя - столбики с двумя и тремя накидами
на второй аналогично ;)

Масянища
а к нам в гости заходил слоник
он пришел, залез к Яну в памперс, там навалил и ушел туда, откуда пришел
я еще думаю, чо он ползает вокруг меня и говорит:"Авабаа, мапавааа, бубааа" а это он требовал, чтобы мама за слоником убрала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Масянища
если кому надо - обращайтесь

мне нада, да идти далековато :y_0001: :y_0006:

Margotya
я тоже хочу и если честно родила бы вот еще одного следом

я еще от этого не очухалась

Масянища
он сказал "кобель" причем четко так, ясно

интересно КОМУ он ето сказал? надеюсь не папе вашему

@nyutk@
а мы выздоравливаем потихоньку

отличная новость

alita
Маньячки

:dada:

@nyutk@

А я уже потеряла тебя :)

Чаинка

Масянища
Титю украсить не забудь

Воскресшая
Меня за это время изтоптали, изпинали, обплевали, обслюнявили, покусали и подергали за волосы и с чувством выполненного долга через час спокойненько уснули

у нас так каждое утро проходит

Чаинка

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

FluffyCat
Херь какая-то с сайтом

:dada:

Кристину с Таиром с даткой!

Воскресшая
Вцепляется в меня покрепче и стоит. Шатается во все стороны, но довольный.

Сына посадила в 5,5 в коляске, сам тянулся. Потом за ручки там подтягивался и садился САМ! А дома ему неудобно было, с коленей то быстрей уползти можно. В 6,5 ходили к неврологу, говорю "сидит, но сам не садится". Врач спрашивает "у опоры стоит" - Нет.
К вечеру сын сам сел, а потом еще и встал у опоры. Если его чудо мост можно было назвать встал. Неделю осваивал технику вставания. Месяцев с 7,5 встает сам без опоры, в позе сумоиста %) . Стоит в среднем сейчас секунд 20.

Воскресшая
может всетаки коляска в нашу жизнь возвратится

а у мну деть забастовал :( в коляске ни в какую гулять не хочет %) второй день в эрго таскаю тяжеленько чувствую себя в нем как беременная, ног не видно, спереди что-то тяжелое, потом спину ломит
Вообще у мну сынок второй день капризуля ревет по поводу и без, вчера понос был, ночью плакаль седня горяченький с утра, померяла темпу 37,2 :( %) может зубы???????? жалко малыша зато мы ползать научились вперед, немного по пластунски :hihiks: но когда он за нужной ему вещью ползет, например за маминым телефоном или пультом, очень даже быстро получается

Масянища

Маш, еще вот тут где панамки сжхема кайфового цветочка есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы