Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
Вообще у мну сынок второй день капризуля

:( а у меня вторую ночь. вчера после подъема в 10 вечера она зажигала до 12 ночи. да ито я её в конце концов в кроватку закинула , а сама :t_0016:
мы минут 10 посмотрели фильм ужасов а-ля марюсик в клетке - сначала в ночи рука, потом голова с широко раскорытыми глазами появляется над бортиком кроватки :t_0039:
и ещё она чмокола вчера всю ночь ...это зубы????

Торина
А я уже потеряла тебя

ага, и я. молодцы, что поправляетесь!!!

Lastochka!!!
...это зубы????

да хрен разберешь, зубы это или нет %) :vava: лялей жалко

Annyusya
чера понос был, ночью плакаль седня горяченький с утра, померяла темпу 37,2

nmaxa
Если его чудо мост можно было назвать встал.

если я правильно представила картину, то у меня иногда тоже так стоит, когда опора, т.е. моя нога слишком низко

Annyusya
второй день в эрго таскаю тяжеленько

я уже несколько месяцев только так и гуляю
заказала слингокуртку, а мне сообщили, что поступление будет тока к концу ноября :( буду ждать, уж больно загорелась

Annyusya
может зубы???????? жалко малыша

может и зубы

Annyusya
за маминым телефоном или пультом, очень даже быстро получается

когда мой еще нормально не ползал, я его этими предметами мотивировала ползать научился быстро :)

Annyusya
лялей жалко

у меня софи тоже ккакая то не такая...как обычно..плачет...капризит..ест плохо...ноет весь день %)

Олежкина
софи тоже ккакая то не такая...как обычно..плачет...капризит..ест плохо...ноет весь день

:bear:

Олежкина
у меня софи тоже ккакая то не такая...как обычно..плачет...капризит..ест плохо...ноет весь день

моя, ттт, ночью только чудит. но я вся разбита после ночевки с ней в одной комнате %)
сегодня проснулась в 10-05, а массаж у нас в 10-10. так я за 5 мин её подняла, кровать заправила ,умылась, глаза вставили..

Девочки, а из вас никто не готовил суфле? Уж больно торт-суфле один понравился, хочется попробовать, а боюсь, что не получится :(

Splushka
Титю украсить не забудь
ага и ты))

представились мне кормящие мамульки с морковными звездочками на титьках

Лёлька(для друзей)

:y_0006: уж лучше взбитыми сливками

Лёлька(для друзей)

Воскресшая
Девочки, а из вас никто не готовил суфле? Уж больно торт-суфле один понравился, хочется попробовать, а боюсь, что не получится

не, я не пробовала. вообще я с тортиками хочу завязвать, а руки так и чешуться всё сладкое скупить :dontknow:
у марины на бедре сыпь волдырикаами. это чё? вариант 1 - от абрикосового пюре, вариант 2 - от кабачкового пюре, вариант 3 маловероятный - от моих сладостей. маловерятный, т к жру я их тонна м :dontknow: и уже месяца 1,5 :t_0033:

nmaxa
Потом за ручки там подтягивался и садился САМ!

Когда без подтягиваний и не держась ни за что\кого ребенок сел, вот тогда САМ ;)

Лёлька(для друзей)

:D

Не, сливками это для мужа) а лялькам нада любимыми пюрехами украшать))) кормящие мамы, а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты? Я вот думаю чоу лучше бокал шампусика или мартини пропустить?

Annyusya
а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты?

Нет

Annyusya
а вы выпивати на Н.Г.

я куплю себе красное сухое вино...обожаю :)

Lastochka!!!
вообще я с тортиками хочу завязвать, а руки так и чешуться всё сладкое скупить

не, я завязать не могу. Сладкое обожаю :y_0022: но сейчас меня поперло именно самой тортики делать

Lastochka!!!
у марины на бедре сыпь волдырикаами.

так и абрикосовое и кабачковое пюре это новые продукты?

alita
Не, сливками это для мужа)

Annyusya
а лялькам нада любимыми пюрехами украшать)))

Annyusya
кормящие мамы, а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты?

я собираюсь буквально пару глотков шампанского (предварительно выпустив газы) под бой курантов но больше хочется мартини :y_0022: но из-за моих пару глотков покупать бутылку :y_0016_1:

А мну и хочется и колется( а вообще у меня Мишка в 12 ночи обычно ест) так что бой курантов я могу встретить в кровати с титькой у сына во рту)))

Воскресшая
так и абрикосовое и кабачковое пюре это новые продукты?

ага :(

Annyusya
а вообще у меня Мишка в 12 ночи обычно ест

у меня Сонька спит...но я думаю ее салюты разбудят...,а про вино...немного то можно... ;)

Annyusya
а вообще у меня Мишка в 12 ночи обычно ест)

а я буду укладывать после 12ч, раньше все равно не засыпаем

Lastochka!!!
ага

ну тогда не знаю :( обычно новые продукты вводят по одному...

Annyusya
например за маминым телефоном или пультом, очень даже быстро получается

Ну он же понмает,что либо мама вперед доберется до цели,либо он

Splushka
я куплю себе красное сухое вино

Ага.Немного можно.

Annyusya
кормящие мамы, а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты? Я вот думаю чоу лучше бокал шампусика или мартини пропустить?

я бы вместо глотка шомпанского бокал хорошего красного вина позволила, полезнее, для крови, и после такого вина через 3-4 час в крови алкоголя уже нет, то есть можно спокойно кормить, а на шомпанское боюсь потом вздутие живота у дочки

"МаринкА"
и после такого вина через 3-4 час в крови алкоголя уже нет, то есть можно спокойно кормить,

А за эти часы типа молоко не вырабатывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы