Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Девочки у кого комбезы керри/ленне не знаете они большемерят или нет, подскажите плиз.

девочки привет!
я тоже поздравляю всех с днем матери)))))))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Margotya
у кого комбезы керри/ленн

у нас керри зимний...покупала рост 74+6(они все идут +6 вроде как)..то есть реально до 80 можно проносить,..я думаю ;)

Олежкина
у нас керри зимний...покупала рост 74+6(они все идут +6 вроде как)..то есть реально до 80 можно проносить,..я думаю

ясно, спс, а они все идут + или нет, не знашь?

Margotya
а они все идут +

насколько я знаю,все

Олежкина
насколько я знаю,все

у вас такой?finskay.ru/en/product/kombinezon-snowy-rozovyj-/
я просто смотрю на весну что можно прикупить, на осень то следующую вроде заказала, а на весну нет ничего, вот смотрю на этот
http://finskay.ru/en/product/kombinezon-boo-sinij/Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:53

Всем приветик! Всех с Праздником

Воскресшая
а мы уже почти сидим

прикольно, моя тож бывает так присядет, ток не садится. Ленится

angel_ok
Посмотрела свои фотки.. каждый день укладка, макияж, одежда подобрана тщательно.. это еще когда-нибудь будет? или всё: муж, семья, дети - никуда не денешься

а что с мужем, детём и домашними хлопотпми нельзя выглядить сексуально и привлекательно? Я всегда крашусь, перед выходом, да и дома. Так как знаю, что приедет муж с работы и ему не в прикол видеть лохматую, уставшую и не накрашенную жену да и сама перед зеркалом люблю повертеться

Лиличка-Лапочка
девочки кто хочет сделать слепок ножки или ручки малыша,могу дать рецепт теста

О! Лиличка я хочу, будь добра. все ждём :)

Annyusya
мы наверно самые мелкие здесь из пацанов

да и среди девчонок вы скромняшки в весе тьфу на вас растите давайте ;)

Чаинка
вот мои фотки в куртке

Margotya
кто куда смотрит ... а парикмахер на волосы

:D

девочки, моя совсем не ест кашу. только я порадовалась позавчера ,что гречневую кое-как ест, а иногда даже сама рот открыват...и вот сегодня ни в какую. в рот не запихнуть - отворачивается, зубы сцепила насмерть. что я запихнуц - она обратно :y_0027: я терпеливо пыталась её кормить минут 20 :y_0010: ....а на 21 минуте она выбила чашку из моих рук и вся каша разлетелась по всей кухне :y_0020: ну я на неё наорала чуток :y_0013: она растроилась, я тоже. дала ей смесь - она уплела за минуту 120 грамм. чё делать :y_0016_1:

"МаринкА"

Прикольное поздравление :) Мне понравилось :love:

мы кстати с прогулки пришли. ну громко сказано ,онечно...я вышла на 10 мин - Марюсик уснул и вот теперь перебазировала её на балкон :)

Lasto4ka!!!
девочки, моя совсем не ест кашу

попробуй некоторое время не давать, или дай другую какую-нибудь кашу.

Lasto4ka!!!
чё делать

У меня так же с кашей.Я хайнц покупала-ни в какую не ест,рвотный рефлекс.Купила Нестле - едим вроде,но тоже по настроению.Надо все равно пробовать давать.

Lunochka

Лена,такой цветочек красивенький :rose:

Lasto4ka!!!
моя совсем не ест кашу

девочки, а какие каши вы едите, подскажите производителей и из чего, нам скоро надо будет тоже начинать ;)

Lasto4ka!!!
дала ей смесь - она уплела за минуту 120 грамм. чё делать

я писала ранее у меня Даня отказывался от икорма (мы правда едим только овощи и фрукты, пюрешки) 3 дня, два дня как начал есть тоже мосю воротил, так что нормально, надоело твоей наверное

Lasto4ka!!!
Марюсик уснул и вот теперь перебазировала её на балкон

а мы засыпаем дома, потом я запихиваю его в комбез и выкладываю на балкон, сегодня кстати опять укутала в плед, очень уж холодно мне показалось

FluffyCat
FluffyCat

рада, что понравился :)

Margotya
а какие каши вы едите

Нестле гречневую безмолочную, вчера попробовали Bebi овсяную с яблоком

Margotya
а мы засыпаем дома, потом я запихиваю его в комбез

и не просыпается? мою вообще нельзя трогать, когда она засыпает) одно неловкое движение и снова здравствуйте

Margotya
вот смотрю на этот
finskay.ru/en/product/kombinezon-boo-sinij/

такая расцветка необычная :) мне нра

°Счастливая_Мама°
прикольно, моя тож бывает так присядет, ток не садится. Ленится

сегодня и вчера заметила, что он вполне уверенно сам садится и сидит, но не то что ленится, а просто не хочет сидеть на одном месте двигаться ему надо

Lasto4ka!!!
моя совсем не ест кашу.

вот тоже собираюсь скоро вводить. Купила гречневую, не знаю как пойдет хотя пюрешки лопает хорошо, ттт

Lasto4ka!!!
моя совсем не ест кашу.

у нас все также,какты описываешь :boom: ..но я не сдаюсь..по тихонечку даю..пусть привыкает мы тоже нестле едим :)

Margotya
у вас такой

у нас вот такой

Lunochka
одно неловкое движение и снова здравствуйте

у меня в основном также

Воскресшая
такая расцветка необычная :) мне нра

:dada:

Margotya
надоело твоей наверное

:( дамс, попробую купить гречневую с яблочком.
моя ж ненатурал (ну смесь ест), поэтому ей то прикорм ого-го как нужен. Мама сказала ,что я в детстве кашу не ела в принципе %)

Lunochka
одно неловкое движение и снова здравствуйте

поэтому усыплялка у нас на улице)))

Margotya
а какие каши вы едите

мы едим (если это можно так назвать )нестле,гречневую,рисовую,овсяную,гречневую с черносливом))

Lunochka
мою вообще нельзя трогать, когда она засыпает) одно неловкое движение и снова здравствуйте

Олежкина
.но я не сдаюсь..по тихонечку даю..пусть привыкает

да мне так обидно просто стало - вчера значит все 60 гр слопали с горем пополам (я имею ввиду, что мимо что-то протекло), а сегодня 3 ложки чайные еле впихнула
ладно , будем тихим сапом...

Олежкина

такая она у тебя малявочка в этом комбезе :boogie:

Воскресшая
сегодня и вчера заметила, что он вполне уверенно сам садится и сидит, но не то что ленится, а просто не хочет сидеть на одном месте двигаться ему надо

а моя сегоднЯ утром подползла наконец-то к игрушке (обячно она притягивает к себе простыню и всё само к ней приплывает). во всяком случае у неё появилась техника ползанья, ато уже 3 недели на своих каленях качается не знаю совпадение или нет, но именно после вчерашнего общения с мелюзгой у неё такой вот прогресс

ой, а вчера ваще так ржачно было - у девочки, к которой мы ходили в гости, есть книжка такая ...ну типа для ванны с пищалках. у Марины такой нет. Вот значит Даша эту книжку мусолит..Марина не долго думая бедет за другой конец и вырывает книжку. Даша в слезы, а Марина так смотрит на неё, а сама книжку себе в рот Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 12:25

Lasto4ka!!!
поэтому усыплялка у нас на улице)))

:( на улице мы оочень редко засыпаем((( она в основном дома засыпает с титькой)

Lasto4ka!!!
а моя сегоднЯ утром подползла наконец-то к игрушке

поздравляю! Миленка вчера тоже начала ползать на четвереньках) до этого до игрушек добиралась перекатами с пуза на спину

Lasto4ka!!!
а Марина так смотрит на неё, а сама книжку себе в рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы