Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Всем привет! Всех мамочек с праздником!!!! :dance2:

Деток с новыми достижениями!!!! :rose:

Lunochka
до этого до игрушек добиралась перекатами с пуза на спину

Мы до сих пор так добираемся Качаемся на коленях,но эт пока все

FluffyCat
Качаемся на коленях,но эт пока все

у нас тожА, но еще на одну булочку присаживаться пытается

привет :)

alita
С чего вдруг?

я вообще пытаюсь Марину успокоить и дать понять, что большинство детей после года могут прекрасно обходиться без ночного кормления %)

alita
Ну кому - то не надо, а кому - то очень даже надо, и далеко не все согласны пить водичку.

это как вариант, и если вдруг на самом деле ребенок не сможет без ночных кормлений, то

alita
смесь, кефир, вода, возможны варианты.

alita
и далеко не все согласны пить водичку.

alita
А насчет ночных кормлений - смесь, кефир, вода

значит все таки есть согласные пить водичку по ночам. :) если при этом нет других вариантов - то ребенок и воду пить будет :) сами то вообще то ведь не встаем в 3-4 часа ночи чтобы поесть :=-O: , вот и ребенок после года не совсем в этом нуждается. :) - это мое мнение. :)

Машунька
здорова, с легким паром вас

FluffyCat
Удачного путешествия

спасибо

Воскресшая
а мы уже почти сидим

молодцы, на первой фотке - глаза хитрющиееееееееее :)

"МаринкА"
и думаю если в 1,5 года нам дадут ясли, то уж точно надо чтобы сама в туалет ходила

ну да, в яслях это желательно. Кто как начинает, хотя до года это просто твое время и терпение. Если готова - то начинай сейчас. :)

Чаинка
а мы вот таким составом общаемся детишкам 5, 6 и 7,5 месяцев

такой клевый мини-детский сад :)

Annyusya
Кстати, девоньки С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!!!!!!!!

всех с праздником

Lunochka
и не просыпается?

неа, засыпает с титей, потом когда он титю отпускает погулять я одеваю на него шапку, носки, запихиваю в комбез и несу на балкон

Олежкина
у нас вот такой

ну по типу, а вы сколько ростом сейчас?

Воскресшая
такая расцветка необычная мне нра

мне тоже :)

Lasto4ka!!!
поэтому усыплялка у нас на улице)))

у меня так и так засsgftn нормально (ттт)

°Счастливая_Мама°
но еще на одну булочку присаживаться пытается

А моя даже не пытается :( Все больше лежит :(

Lasto4ka!!!
на улице -17,

а я-то думаю, че у меня руки так замерзли (еще варежками на зиму не обзавелась).

Lasto4ka!!!
подползла наконец-то к игрушке

молодец!

Олежкина
у нас вот такой

такая малюська в комбензоне :)

Lasto4ka!!!
обячно она притягивает к себе простыню и всё само к ней приплывает

Lasto4ka!!!
а моя сегоднЯ утром подползла наконец-то к игрушке

Lunochka
Миленка вчера тоже начала ползать на четвереньках)

поздравляю вас девочки с началом ползанья ваших деток и с концом спокойной жизни

Lasto4ka!!!
Марина не долго думая бедет за другой конец и вырывает книжку. Даша в слезы, а Марина так смотрит на неё, а сама книжку себе в рот

делешка уже во всю

°Счастливая_Мама°
но еще на одну булочку присаживаться пытается

мы тожа так начинали

Svetochek13
на первой фотке - глаза хитрющиееееееееее

есть в кого...

FluffyCat
А моя даже не пытается Все больше лежит

успеет еще ;) она просто никуда не спешит

Олежкина
у нас вот такой

такая лапочка ;)

Lasto4ka!!!
а моя сегоднЯ утром подползла наконец-то к игрушке

Lunochka
Миленка вчера тоже начала ползать на четвереньках)

поздравляем

FluffyCat
А моя даже не пытается Все больше лежит

у меня тоже все лежит, или катается с пуза на спину и наоборот. не хочет больше ниче делать :)

Воскресшая
делешка уже во всю

Воскресшая
есть в кого...

в тебя??? ты хитруша значит? ;)

Воскресшая
она просто никуда не спешит

Ага.Только и лежать то ей не хочется,капризничает.Надо сидеть.

Svetochek13
у меня тоже все лежит, или катается с пуза на спину и наоборот.

Да-да.Ленятся

девочки, щас стала прибирать у Кирюхи (где он сидел с утра сушку грыз), вообщем мы завтракали, а его посадили и дали сушку :) Я нашла только маленькие кусочки от сушки, вначале он ее разломил напополам, а потом каждую половинку досасывал, не могу найти остатков больше. Неужели съел??? :=-O: вот обжорка. :)

Девочки, всех с профессиональным праздником!!! :w_0040:

Margotya
Девочки у кого комбезы керри/ленне не знаете они большемерят или нет, подскажите плиз.

у нас керри 74+6, по-иоему, они идут в размер, а +6 - это отвороты, т.е. при росте 74см нормально с закрытыми руками-ногами, а как подрастет, их заворачиваешь, и можно носить еще. А твой комбез на картинке, вроде, без отворотов? вот здесь обзор по маркам www.u-mama.ru/read/article.php. пишут: "размер идет в размер (+3 см)". У Темки рост месяц назад был 71см, комбез на 74 в самый раз ;)

FluffyCat
Только и лежать то ей не хочется,капризничает.Надо сидеть.

дак так же, устал лежать, но сам при этом не поднимается %) я уже всяко приподнимаю, ползать подталкиваю, нет результата %) . Кстати девочки напомните как то писали, что в ванной можно учить ползать. как? ;)

Svetochek13
в тебя??? ты хитруша значит?

ну мне многие говорят, что у меня взгляд на фото хитрый и муж рыжей хитрой называет, когда я к нему подхожу, чтоб что-нибудь у него выпросить на я с этим не согласна

FluffyCat
Только и лежать то ей не хочется,капризничает.Надо сидеть.

вот дети странные люди мой тожа: переворачиваться не умел толком, пыхтел и возмущался; сидеть не умел, а вставать надо, если обратно на четвереньки ставишь - возмущался. Им хочется то, что они не умеют

Svetochek13
Неужели съел???

а ты разве не следишь за ним, когда он сушку обсасывает? я не могу его без присмотра с ней оставить, боюсь...

у нас дома такая холодинаааа
дашку в 2 кофты одела и штаны теплые. и все равно руки у нее ледянющие ну когда же мы уже отсюда переедееееееееееееем
представляю, что тут будет в минус 30 %)

Воскресшая
Им хочется то, что они не умеют

Чаинка
у нас дома такая холодинаааа

Тоже :( Вроде батареи горячие,окна утеплены и все равно холодно,особенно ночью %)

FluffyCat
Вроде батареи горячие,окна утеплены

а у нас еле-еле теплые. а окна старые, дует из всех щелей. даже если затыкать ватой, все равно холодноооооо

Что такое счастье? Это очень просто!
Счастье начинается с полуметра роста
Это распашонки , пинетки и слюнявчик ,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые лодошки,
за диваном - фантики, на диване- крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить –
Есть оно у каждого, у кого есть дети!
:t_0035: :j_0026: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:07

Чаинка
а у нас еле-еле теплые. а окна старые, дует из всех щелей. даже если затыкать ватой, все равно холодноооооо

:=-O: Ниче себе!

Svetochek13
я вообще пытаюсь Марину успокоить и дать понять, что большинство детей после года могут прекрасно обходиться без ночного кормления %)

Я бы не была так категорична насчет большинства.

Svetochek13
значит все таки есть согласные пить водичку по ночам. :)

А где я говорила, что таких нет? Я сказала, что далеко не все согласны ночью пить водичку после года. Но такие есть. Какой ребенок у Марины и на что он согласен, Марина узнает после года сама. Просто не стоит так уж сильно удивляться, если на попытки всучить ночью водичку ребенок начнет сильно возражать.

Svetochek13
сами то вообще то ведь не встаем в 3-4 часа ночи чтобы поесть ::=-O:: ,

А я встаю и че? :nose:

Svetochek13
вот и ребенок после года не совсем в этом нуждается. :) - это мое мнение. :)

Мнение ребенка может не совпадать с твоим мнением

Чаинка

у нас тоже дома холодно, хоть и батареи новые и окна пластик, а мелкая ходит в штанах, шерстяных носках, и теплой кофте :( а ЗИМА еще не пришла толком, обогреватель вечно работает, а в зале вообще 16 градусов Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:21

Воскресшая
муж рыжей хитрой называет, когда я к нему подхожу, чтоб что-нибудь у него выпросить

все женщины хитрушки когда надо че нить выпросить..... у

Воскресшая
ну мне многие говорят, что у меня взгляд на фото хитрый

бум знать, что ты хитрая, надо с тобой поаккуратнее

Воскресшая
а ты разве не следишь за ним, когда он сушку обсасывает?

конечно я на него поглядывала, рядом с нами он сидел на кухне, просто у него куски обычно все по кофточке размазаны, или раскиданы в стороны. Я привыкла после его поеданий сушки все собирать вокруг - а седня нет ниче лишнего. :=-O: Я на него смотрела, он насасывает и довольный такой. Самое главное не давится. :P весь в папу обжора растет.

Чаинка
дашку в 2 кофты одела и штаны теплые. и все равно руки у нее ледянющие ну когда же мы уже отсюда переедееееееееееееем

согревайтесь. Ты нам невесту не заморозь.....

FluffyCat
Что такое счастье? Это очень просто!

хороший стих :love:

alita
А я встаю и че?

а потом, Нин, удивляешься набранному весу

Svetochek13
все женщины хитрушки когда надо че нить выпросить

но у моего мужа и выпрашивать ничего не надо, он на все согласен вчера про куртку ему по телефону сказала, что та, которую я хочу теперь, значительно дороже. На мой вопрос: сколько тебе не жалко? Он ответил: для тебя и сына мне нисколько не жалко :love: так приятно :heart:

Svetochek13
бум знать, что ты хитрая, надо с тобой поаккуратнее

а че, я не че :nose: врут они все

Svetochek13
просто у него куски обычно все по кофточке размазаны, или раскиданы в стороны

так он у тебя прям отгрызает куски? я своему редко даю, но если даю, то он обычно ее обсасывает, либо просто грызет (но не откусывает) своими двумя зубами

Svetochek13
Самое главное не давится.

но все равно поаккуратней там ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы