Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
тока маленькая она уже для нас

сколько комнат? ты именно сразу с таким количеством комнат загадывала? а у меня такие запросы в коллаже... есть ли вообще такие квартиры в екате? может мы вообще в питер тогда уедем?

FluffyCat
Ждать - это самое мучительное

летом было тяжелее. сейчас привыкла

Svetochek13
тока маленькая она уже для нас

рисуй новую

Чаинка
сколько комнат? ты именно сразу с таким количеством комнат загадывала?

две, так и рисовала, но спальня (вернее сейчас уже детская) очень маленькая, даже Кирюхе потом кровать некуда будет поставить. пока он с нами в гостиной проживает
а рисовала такую, потому что примерно уже все равно представляли что у нас продают и на какую квартиру по деньгам мы можем рассчитывать. :)

Чаинка
у меня такие запросы в коллаже... есть ли вообще такие квартиры в екате? может мы вообще в питер тогда уедем?

ну ты разошлась при рисовании, а ну дак ты же дизайнер, вот у тебя фантазия и разыгралась а кто ознает куда судьба занесет, может и в питере купите.... :)

Настя Жданова
рисуй новую

:dada:

Чаинка
а у меня такие запросы в коллаже...

а ты сколь комнат нарисовала? четыре? :=-O: может сразу - дом.... двухэтажный ;)

Svetochek13
а ты сколь комнат нарисовала? четыре? может сразу - дом.... двухэтажный

да, комнат 4. и дом 2-хэтажный тоже. красивууууущий!

Svetochek13

ты прямо телепат

Svetochek13
ну дак ты же дизайнер, вот у тебя фантазия и разыгралась

alita

Риту поздравляем и здоровья желаем :)
пол года - это дата :bear:

девочки, а про какие рисунки квартир вы говорите? :) типа надо нарисовать то, что хочешь или как? Смысл в чем? :)

Воскресшая
типа надо нарисовать то, что хочешь или как? Смысл в чем?

ну да. рисуешь на листке бумаги все, что ыт хочешь. можно из журнала повырезать всякие картинки. обычно все, что изображено на коллаже, сбывается.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка естьСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 19:40

Чаинка
ты прямо телепат

сама так хачу патаму что

Воскресшая
типа надо нарисовать то, что хочешь или как? Смысл в чем?

да, коллаж - это типа воплощение мечты. То что очень хочешь - рисуешь, и это должно обязательно через какое то время (ну не через 10 лет конечно) воплотиться в жизнь. Один раз уже проверено - работает. ;) Что будет дальше - расскажу.

Воскресшая
типа надо нарисовать то, что хочешь или как?

Да,нарисовать то,чего ты хочешь добиться в жизни.И верить в то,что мысли твои материальны. :)

спасибо девочки за разъяснение ;) даже не знала о таком :) темку ту потом прочитаю, с телефона неудобно :( надо тоже заняться этим делом, может тоже все изменится в лучшую сторону :)

переложила Дениса, буду спать. Всем спокойной ночи :)

Svetochek13
сама так хачу патаму что

вот ведь желания у меня банальные

Воскресшая
может тоже все изменится в лучшую сторону

обязательно изменится, если верить и сильно хотеть. :)
а я вот всегда в питере мечтала жить. может действительно переедем раз муж уже там работает

Чаинка
ниче, наверстаете еще. родите братика или сестренку

да папы я думаю не сильно страдают от этого ;) - скучают конечно ,но знаете они ж не мамы... у нас вот знакомый как раз н аДВ. улетел на заработки сыну было 6 мес. прилетел - год и месяц. красотааа... скучал, переживал, грустил, что не видит первых шагов, но между мальчиками говоря сказал, что что-то и хорошее в этом есть... мы ж с вами прекрасно понимаем, кроме приятного есть и обязанности в итоге через месяц опять улетел на заработки (ну реально сильно больше полдучает).

"МаринкА"
Риту поздравляем и здоровья желаем
пол года - это дата

да!Ё это уже срок!!!поздравлям!!!

Чаинка
а я вот всегда в питере мечтала жить. может действительно переедем раз муж уже там работает

канчн переезжайте! или тебя учеба держит?

Всем добрый вечер

°Счастливая_Мама°
да и среди девчонок вы скромняшки в весе тьфу на вас растите давайте

ну так мы и родились 49 см и 2650 гр, да и сами с мужем не гераклы

Lasto4ka!!!
девочки, моя совсем не ест кашу. только я порадовалась позавчера ,что гречневую кое-как ест, а иногда даже сама рот открыват...и вот сегодня ни в какую. в рот не запихнуть - отворачивается, зубы сцепила насмерть. что я запихнуц - она обратно я терпеливо пыталась её кормить минут 20 ....а на 21 минуте она выбила чашку из моих рук и вся каша разлетелась по всей кухне

зачем пихала?

Lasto4ka!!!
чё делать

имхо, не ест да и ладно :) основной едой до года является ГМ или смесь ;) ну или купи другую, а эту сама доешь :popcorn:

Lasto4ka!!!
Мама сказала ,что я в детстве кашу не ела в принципе

че ж тады к ребенку пристаешь??? Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 21:31

Annyusya

Я этого про кашу не писала :dontknow:

Воскресшая
На мой вопрос: сколько тебе не жалко? Он ответил: для тебя и сына мне нисколько не жалко

мой тоже так говорит :love:

alita
мы уже у какие большие, доооо

Поздравляем самую шуструю Ритулю и Нину с полугодовастием!!!!!!
:bear: :bear:

FluffyCat
Девочки,у меня сегодня лучшая подруга сынишку родила в 13.00,Максимку!!!!

Воскресшая
но я тоже форумозависимая, поэтому выхожу с телефона

Воскресшая
должен был в конце ноября приехать, но не то, чтобы не смог, просто не отпустили - служба, мать её

FluffyCat
Я этого про кашу не писала

извиняюсь :) непрально сцитировала, усе поправила ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 21:32

Lasto4ka!!!
в итоге через месяц опять улетел на заработки

точно из-за денег? может уже отвык немного от семейных обязанностей? :) ;)

Lasto4ka!!!
канчн переезжайте! или тебя учеба держит?

да не, учеба-то не держит. держит то, что квартиры пока там нет, знакомых нет, в садик ребенка надо устроить. да и муж пока сомневается насчет работы

Девочки спасибо большое всем кто голосовал за нас в конкурсе Красота в положении место мы заняли 11-е , но в Ростове всем участницам дали вкусный подарок от Агуши! Вчера брат мужа нам привез, там 5 разных соков, 2 банки фруктового пюре по 200 гр, баночка кролика и каша рисово-банановая молочная, еще журнал с конкурса и Счастливые родители, и два пробника детской косметики от Мустела :) я прям не ожидала что столько всего дадут а еще сегодня папуля с сыном сидел 3 часа, а я по магазам прошвырнулась купила Мишке 4 слипика разных, 5 баночек цв.капусты, и кашу гречневую Хайнц безмолочную, в понедельник хочу прикорм с капусты начать :popcorn:
Девочки, кто Меррисы трусики пользует, ответьте плиз на дурацкий вопрос :hihiks: купила сына на пробу 10 in трусикой, а там на попе ближе к пояску какая-то липучка с синей полоской наклеена это для чего????

Annyusya
а там на попе ближе к пояску какая-то липучка с синей полоской наклеена это для чего????

памперс использованный заклеивать, чтобы не разматываплся

Annyusya
место мы заняли 11-е

молодцы! тоже неплохо

Annyusya
вкусный подарок от Агуши

мелочь, а приятно :)

Annyusya
я по магазам прошвырнулась

хорошо, когда это радость приносит. смена обстановки.
для меня магазины что-то не в радость стали :(

Annyusya
в понедельник хочу прикорм с капусты начать

а я наверно подожду. где-нибудь после нового года начну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы