Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
памперс использованный заклеивать, чтобы не разматываплся

ааааааааааааааааааааааа вон оно че Михалыч вот это хитрые японцы вымутили, мы с мужем всю голову сломали люди с техническим образованием блин

Чаинка
а я наверно подожду. где-нибудь после нового года начну

пачиму???? мну лень канешна, но попробую :) вдруг пойдет но насиловать Мишку не собираюсь, не хочет пусть не ест! титя всегда к его услугам ;) а скока у тебя Дашуля весит и с каким весом вы родились?

Annyusya
место мы заняли 11-е

Поздравляем!!!Молодцы!!!Главное - участие :y_0019:

Annyusya
мну лень канешна

Вот у меня такая же проблема:лень кашу делать,пюрешку открывать Проще титю достать

Annyusya
вон оно че Михалыч

любимая фраза моего мужа

Annyusya
мы с мужем всю голову сломали

а мне знакомая сказала. не знаю, долго бы я над этой задачей голову ломала

Annyusya
пачиму????

да некогда мне сейчас этим заморачиваться. учеба же завтра начинается, а у меня контрольные не готовы. %) да и дочку оставить-то не с кем. 3 первых дня придется пропустить :(

Annyusya
скока у тебя Дашуля весит и с каким весом вы родились?

точно не знаю, сколько сейчас весит. что-то около 8 кг. а родилась 3360

rамаshка
что случилось с эксплорером

номер ошибки или описание скажи.

Svetochek13
Мегамозг

классный мульт аще!

Svetochek13
в ванной можно учить ползать. как?

ставишь на четвереньки в ванну и воды наливаешь так, чтоб при гроханье на пузо детю было бы не очень удобно и он бы пытался встать. в другой конец ванны кидаешь игрушки - ребёнок пытается их достать всеми возможными способами, в т.ч. пытается ползти.

выходные у меня ващеее..... вчера весь день каталась на борде, потом вернулась, искупала Пашу и положила спать, а потмо мы с мужем поехали тусить на концерт знакомой группы местной домой вернулись около 6.. %) в 10 я встала с квадратной головой, покормила Пашку завтраком и мы поехали к моим родителям в гости. там сходили на тусу с другими детями с другого форума, весело пообщались, ещё посидели у родителей и после Пашиного ужина поехали домой :) спал от такого количества впечатлений мелкий часа 1.5 за весь день, если не меньше, и даже почти не плакал! очень ему понравилось!

Чаинка
точно из-за денег? может уже отвык немного от семейных обязанностей?

ага, или к чему другому привык? :=-O:

Annyusya
место мы заняли 11-е

молодцы. старались ведь :)

FalseP
классный мульт аще!

:dada: тож похохотали от души Щас дочь зовет на Рапунцель, выздоровит - пойдем снова на семейный просмотр. :popcorn: :dance2:

FalseP
ставишь на четвереньки в ванну

спасибо Оля, будем пробовать..... :) нахлебаться ведь может? или не страшно? главное вовремя поднять его?

FalseP
выходные у меня ващеее.....

отличные у вас культурно-развлекательные мероприятия прошли. молодцы

rамаshка
насколько помню, рита уже сидит сама, ползает, встает у опоры)))) что найдет на полу - схомячит)))))

Ага, все правильно. стоя у дивана ногами перебирает, так бы и убежала :hihiks: а не получается пока. смешная :)

FluffyCat
Нам 7.5 а мы только на четвереньках качаемся. %)

Зато не надо пол каждый день мыть я уже замаялась, Сашка че - нить да уронит, то ручку, то бумажку, то печенюшку какую, а Рита тут как тут, ни минуты покоя, в оба глаза за ними с одним ребенком мамам вообще лафа

Annyusya
Lasto4ka!!!
девочки, моя совсем не ест кашу. только я порадовалась позавчера ,что гречневую кое-как ест, а иногда даже сама рот открыват...и вот сегодня ни в какую. в рот не запихнуть - отворачивается, зубы сцепила насмерть. что я запихнуц - она обратно я терпеливо пыталась её кормить минут 20 ....а на 21 минуте она выбила чашку из моих рук и вся каша разлетелась по всей кухне

зачем пихала?

я тоже не поняла...

Svetochek13
нахлебаться ведь может? или не страшно? главное вовремя поднять его?
FalseP

Стой рядом и лови. ;)

FalseP

Лягушки путешественники
Сасибо всем всем всем за поздравления

FalseP
вчера весь день каталась на борде,

завидууууууууууую ;)

FalseP
ставишь на четвереньки в ванну и воды наливаешь так, чтоб при гроханье на пузо детю было бы не очень удобно и он бы пытался встать

может лучше подождать, когда сам ребенок научится? не знаю ни одного человека, который бы ползать не умел

FalseP

активно отдохнула, здорово!

Svetochek13
ага, или к чему другому привык?

ну, им виднее

alita
с одним ребенком мамам вообще лафа

вот полностью согласна. как же легко было, когда одна дочка была а сейчас. дашка только уснет, лерка начинает или орать, или топать как слон :megashock:

у меня дашка весь день с рук не слазила %) зубы наверно. поносила пару раз и ревет-ревет-ревет :(
спит недолго, пока я рядом сней лежу. как встану - просыпается. че делать, мне никак не лечь пока. десна мазала, помогло на полчаса всего. :boom:
я-то к такому не привыкла с моим супер-спокойным ребенком

alita
Стой рядом и лови.

:) конечно из ванны я не убегу. Просто может его за грудку придерживать или весь смысл и заключается, чтоб отпустить его в свободное плавание и пусть барахтается. Вообщем уйдем в заплыв - а там посмотрим.

Чаинка
может лучше подождать, когда сам ребенок научится?

я попробую, а пОтом видно будет. Главное не отбить охоту к купанию, потому что плескаться в воде он очень любит :)
А ждать я больше не могу, потому что ему и самому лежать надоело, он хнычет, а таскать его подолгу я не в состоянии - тяжеловат уже. %)

всем спокойной ночи

и я спать :lazy3:

Доброе утро, девочки...подскажите как одеть ребенка в такой мороз, надо к 11ти на коляске к окулистку, и к 3ем на машине поедем - так как далеко....подскажите как и чем закрывать носик и ротик, чтобы ребеок холодного воздуха не надышался, боюсь в минус 20 холодно дышать ей будет и пристынет

не знаю в коляске во что укутать, в плед, в тонкий но шерстяной плед или в одеялко (какие щас делают - синтепон или че там внутри, легкие одеялки такие, но пышные - не тонкиеСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 09:19

FalseP

Да уж,и правда очень насыщенные :) Здорово,хоть какое-то разнообразие :)

FalseP
на тусу с другими детями с другого форума,

Это с какого?

alita
стоя у дивана ногами перебирает, так бы и убежала

И правда шустрая

alita
Зато не надо пол каждый день мыть

Ага,это плюс

alita
а Рита тут как тут, ни минуты покоя,

А это минус

Чаинка
я-то к такому не привыкла с моим супер-спокойным ребенком

У нас все описанные тобой симптомы в 5 месяцев недели две продолжались :( Вот для меня катастрофа была две недели не спать толком %) При том что у меня Марго тоже спокойная

"МаринкА"
.подскажите как одеть ребенка в такой мороз,

послушаю тоже :popcorn:
ну а от себя - я бы укутала в то что потеплее и завяжи шарфик на носик, щечки

Margotya

я решила в одеялко укутать, оно больше чем пледы и со всех сторон укутаю, и тепло будет, и щучки и носик прикрою, чтобы она своим теплым дыханием согревала себе воздух который вдыхает, дай бог уснет, вобще хорошо будет, а то на морозе орущий ребенок это кошмар, тогда уж точно заболеет

Margotya
завяжи шарфик на носик, щечки

ага, но у нас и комбез хороший прикрывает все хорошо, щечки, подбородок, шею....носик вот только под шарфом пусть будет

FalseP
вчера весь день каталась на борде, потом вернулась, искупала Пашу и положила спать, а потмо мы с мужем поехали тусить на концерт знакомой группы местной домой вернулись около 6..

активные выходные!!! прикольно!
Моя ужасно ночь спала. ну наверное и наша вина в этом есть - вроде улеглась всё1 нормально и каааак зазвонил телефон у мужа. если даже я подпрыгнула, можно представить, что Марюсику это не понравилось и всё, труба - на мне спит, в кроватке - 30 мин и просыпается...капец. %)

Margotya
послушаю тоже

я одеваю в теплый костюмчик, зимний комбез и кладу в калюску в одеяле теплом так, чтобы был маааленький уголочек лица открыт ;)

Нам давно ещё свекровь купила ходунки. Я знаю, что они не есть хорошо, но с кем из врачей не говорила ответ один - если не на целый день, то ничего страшного. и вот мы попробовали её поставить в ходунки... в каком же доча оказалась воссторге. Визжит, прыгает, носится по всей квартире
и кстати уже сегодня она ступню ставит в ходунках не на носочки, а ровно!!!

Lasto4ka!!!
её поставить в ходунки

мы тже недавно в гостях были,у них ходунки..поставила соню...ей мне кажется не очень понравилось..поиграла покрутила там игруху..и все,обратно запросилаь..она не ходит в них а просто отталкивается и ездит Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:35

Олежкина
она не ходит в них а просто отталкивается и ездит

У нас сначала так же,а теперь

Lasto4ka!!!
Визжит, прыгает, носится по всей квартире

Margotya

сходили мы, укутала ее в одеяле как из роддома забирали, что лицо закрыто одеялом, алине понравилось, там сугробы звоздец какие везде, я тащу коляску корячусь Алина там лежит поет потом уснула....ой че там творится
машины медленно тащются в пробках, а я коляску тащила и они мне сочувствовали у них на дороге меньше снега чем у нас, вот сижу и рук не чувствую совсем

ребенок нифига не замерз, я рада, даже щечки розивые не стали, хорошо я укутала ее, щас сидит пищит, играет

а у меня сестренка родила седня утром. девочку-дюймовочку на 2850, зато длинноногую - 53 см. я такая радая :dance2: :dance2: :dance2:

Svetochek13
а у меня сестренка родила седня утром

:rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы