Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
а у нас дома нет зеркала такого, чтобы в полный рост себя видеть

у нас тоже не было,я так мечтала,а еще теперь Софи от него не отползает,чет болтает и смотрит...смотрит,руками низ уже облапала))

Splushka
у нас прикольно,своя почта в городке,там всегда мало очереди и все быстро...

везет вам, а я со своей почтой предпочитаю вообще дел не иметь :(

Splushka
смотрит,руками низ уже облапала))

я тоже не успеваю зеркала отмывать, у нас шкаф 4-дверный с зеркальными дверцами, все облапано мелкими ручонками

Splushka
нам наконец мебель встроили,теперь у меня большой шкаф и зеркало,так рада

ураааааааааааа поздравляю, теперь ты можешь крутиться во весь рост перед зеркалом

Чаинка
у меня нет чувства юмора?

да куда ж оно делось?? есть конечно. ;) просто тебе наверно одной не интересно сидеть хохотать :dontknow: , смотрела бы с кем-нибудь - было бы прикольнее :)
Света, подряд три грустных смайлика :( - настроение плохое???

Splushka
а еще теперь Софи от него не отползает,чет болтает и смотрит...смотрит,руками низ уже облапала))

Как я тебя понимаю, тока у нас низ пока не облапан, зато Кристик следы оставляет повыше, встанет у зеркала - красуется, руками прислоняется. Скоро все зеркало ниже середины будет заляпоно, Кирюха будет помогать.... :shock:

espresso
, у нас шкаф 4-дверный с зеркальными дверцами, все облапано мелкими ручонками

вот кстати поэтому я одну дверцу зеркальной заказывала , а не две ,мне и одной достаточно,мне еще нравится,что в комнате так светло стало супер! :)

Svetochek13
поздравляю, теперь ты можешь крутиться во весь рост перед зеркалом

спасибки,вообще счастье!

теперь в планах кухню поменять и я буду просто счастливым человеком,но... это к лету уже ближе)

Svetochek13
да куда ж оно делось?? есть конечно.

спасибо за поддержку

Svetochek13
подряд три грустных смайлика - настроение плохое???

не знаю, не задумывалась над этим. может и плохое, но точно не хорошее :(
ты прямо такая внимательная

ладно, пойду я на боковую. а то вчера легла полтретего ночи. и потом дрыхла до 12-ти. нерентабельно как-то с моей сессией

Splushka
теперь в планах кухню поменять и я буду просто счастливым человеком,но... это к лету уже ближе)

тож хочу кухню новую....... но и к лету наверно не получится :( у нас в квартире только кухня без ремонта осталась, ну коридор я не считаю, там так - косметический сделать и отличненько. И я тож тогда буду счастлива

Чаинка
ты прямо такая внимательная

а как же?!? твое ведь настроение Дашке передается, вот и слежу за тобой.... Я кстати тебе как то писала, когда ты говорила что дома холодно, чтоб ты нам невесту не заморозила. Так что аккуратнее там. ;)

А если серъезно, то сразу заметно кто пишет всё на позитиве и веселые мордочки вставляет, а у тебя сейчас как то сразу бросились в глаза все грустные.... Не хандри

Чаинка
ладно, пойду я на боковую.

Чаинка

Splushka
тоже все думаю купить и ни как не надумаю)))

а я в магазин сходила, посмотрела сколько сапоги стоят и сразу надумала угги купить. :)

Splushka
нам наконец мебель встроили

поздравляю...шкаф-дело сурьёзное ))).

espresso
. Как представлю нашу почту с огромной очередью,

а на нашей почте не много народа, человека три в очереди обычно бывает

Лёлька(для друзей)
а на нашей почте не много народа, человека три в очереди обычно бывает

Мне честно даже сам того, что придется тащиться на почку с Риткой в рюкзаке влом. У меня после таких походов спина отказывает напрочь. Ладно дома полчасика потаскать, еще нормально. Но на что - то большее я категорически не согласная, особенно при имеющихся на нашей почте очередях.

Ппц, прастите мой французский, орфография уже спит. я б тоже не отказалась поспать честно говоря

alita
тащиться на почку с Риткой в рюкзаке

так это еще не скоро, к началу лета может и на коляске твоя мадмозель согласится кататься ;)

alita
орфография уже спит

а когда ты пойдешь спать? к двум чаам есть шансы добраться до кровати?

Воскресшая
Женю и Тему поздравляю с 7 месяцами.
А Свету с рождением племянницы.

Lasto4ka!!!
Марин, а ты санки то не купила? а то я вот уже о них подумывать начала

А мы в таких катаемся :P Тяни-Толкай.
[img]u.ekamama.ru/upload/iblock/274/p1210787_preview.jpg[/img]

K@terina
а мне в институт

а нам за долгожданным направлением на анализы, пипец. И послезавтра сдавать.

angel_ok
Пока нет, когда девочка ездила выкупать их уже не было, говорит, через 2 недели еще поедет и тогда они будут.

ты кенгуру хочешь все еще? Прикинь как ты коляску-прогулку по сугробам толкать будешь? Все равно тяжело, хоть и на полозьях.

доброе утро :)
сегодня вечером пойдем с сестрой в кино :dance2: пока бабушка с внуком посидит

Лёлька(для друзей)
Я себе сегодня Угги купила

Margotya
А я сегодня дане на весну комбез купила

девочки, поздравляю с покупками :)

Splushka

тоже поздравляю с этим событием :)

nmaxa
А мы в таких катаемся Тяни-Толкай.

а удобно? А если ему спать приспичит? я думаю санки в этом году покупать не буду

Доброе утро!

Svetochek13
твое ведь настроение Дашке передается, вот и слежу за тобой....

ну спасибо

Svetochek13
чтоб ты нам невесту не заморозила

неее, не заморожу. она ф теплых штанах и кофте у меня лежит, бедняга. особо не поползаешь в такой одеянии.

Splushka

:) сегодня вроде уже лучше

побывала на улице ветер не такой, как вчера, но -26

Лёлька(для друзей)
так это еще не скоро, к началу лета может и на коляске твоя мадмозель согласится кататься

а если попадется, у кого ДР в марте? придется все-таки тащиться, чтобы отправить подарок.
идея-то интересная, но вот с посылками возиться %)

nmaxa

Классные санки, и киска торчит, а как думаете спать детям в таком реально?

привет девочки)))

Лёлька(для друзей)
Угги купила

клева олька :clap: поздравляю с обновкой

Лёлька(для друзей)
а за такие деньги особенно. ))

а чето дороговасто как то ну хотя мож нормуль..я вот в центрообуви смотрела..так там за 399 вроде..но качество оставляет желать лучшего...подошва как у домашних тапочек :hihiks: думаю подмерзнуть в них..не стала покупать :)

Svetochek13
ждем пока уснет. хорошо хоть в другой комнате

Splushka

:pozdr:

Splushka
я одну дверцу зеркальной заказывала , а не две

а я в коридоре хочу обе двери зеркальные :) придется тоже отмывать..от.

espresso
все облапано мелкими ручонками

nmaxa

"МаринкА"
киска торчит, а как думаете спать детям в таком реально?

там два кошака )))) я их сразу заметила, а сани, по - моему, как и коляска, опускаются в горизонтальное положение

хаюшки всем)
три дня назад готовила тефтели, первый раз, и они получились настолько вкусными, что теперь буду по чаще их готовить, делала с хмели - сунели, и как говорит Оля (Falsep), что еда сама готовитсся, я бы не сказала, что сама :D пока фарш приготовится, потом шарики налепить, и вот только потом сами доготавливаются :P
а вчера и позавчера лепила домашние пельмешки, тоже первый раз, нам понравилось, особенно есть из в час ночи и в два :D ням
вчера еще ездили по магазинам, мне куртку и штаны тне продувай покупать, в итоге тока штаны купили на подтяжка желтенькие, непродувай, куртку муж заедет и купит уже без меня, в адик, мерили ее вчера, но решили в других местах посмотреть че есть, там ничего не приглянулось, вот, будет комплект у меня, куртка преимущественно фиолет, ну она разноцветная и штанцы желтые :D :D

еще у нас трещины в стене, где окно, где откос у окна, там щели, задувает нормально нам в компату, позавчера так снег задумало мелкий %) , еще трещина на стене, что между комнатой и кухне, где стык балкона получается, во всю стену, приходили ремонтники, ббуду разбирать откос, перезапенивать, а на улице мороз, вот жара будет дома, это ж часа на два, а уж потом будут сдирать обои и разбираться с щелями, дом усадку дает, монолит блин
вот так вот,

соньчик у меня седня САМА без помощи встала у дивана!!!! урааааа!!! :love:

rамаshка
а сани, по - моему, как и коляска, опускаются в горизонтальное положение

nmaxa

наташа,если сани горизонтально ложатся, сделай фотку, думаем купить такие же сани или нет
хорошо было бы ложились горизонтально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы