Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

А я сегодня дане на весну комбез купила :dance2: , аж 80 размера, он пока в нем тонет

Олежкина
завтра утром ваще -31 обещают

:=-O:

FalseP
хочу гулять... Пашка невыносим к вечеру становится, если с ним не гулять.

у нас тоже самое %) , сегодня пошли гулять после сна, посидел поглазел по сторонам и спать. я его одеялком по самый нос укутала и деть спал себе, пока мама не замерзла

Лёлька(для друзей)
а я слышала, что утром -21, а днём -17.

вот это мне больше нравится Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:13

на гизметео. утром -31, днем -21. дома отсидимся

Воскресшая
А Свету с рождением племянницы. По параметрам прям модель

Annyusya
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

Irina_Ist
Свету с рождением племяшки.

спасибо девочки, да уж - модель. это точно Я при таком же росте Кирюху на 4070 кг родила :D

"МаринкА"
придет домой, я его греть буду

angel_ok
любимый крендель (хвостик недоделанный )

ага, тож люблю. Дома оччччччччч удобно :)

angel_ok
С челкой однозначно лучше

:dada: красота

FluffyCat
Ага,и я!!!

Annyusya
придет сразу начнем канеш прям с порога

седня прям день какой то сексуальный тоже надо мужа дождаться с работы и как это сейчас модно называется - греться :D

Олежкина
а у нас уже такой номер не пройдет..старшую в кровать не засунуть

:( ага ждем пока уснет. хорошо хоть в другой комнате

Annyusya
мы такие писунЫ

Олежкина
так что уж точно дома развлекаться бум

:dada: хорошо хоть нам никуда, хотя у нас на всю неделю одна дорога - в роддом. седня сходили, навестили сестренку - замерзли.... малышку тока я не увидела :( когда сестра ее показывала маме, я за углом стояла, под окнами не чищено, тропка очень узкая и по колено снега, вообщем я не полезла с коляской а потом когда я под окна пришла сестра уже не стала второй раз малышку беспокоить.....

K@terina
а мне в институт

в институт и обратно к нам - у нас здесь тепло

Margotya
А я сегодня дане на весну комбез купила

поздравляем с обновкой :) фотки :clap: я тоже вчера потихоньку начала лазить по сайтам, подискивать. Если что подскажешь Рита, вдруг какие вопросы возникнут? ;)

Чаинка
на гизметео. утром -31, днем -21.

аааааааааааааааааааа Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:51

ой, забыла - всем привет :)

Svetochek13
фотки

нету, жа я купила Ленне по которому показывала ссылку ;)

Svetochek13
Если что подскажешь Рита, вдруг какие вопросы возникнут?

Lasto4ka!!!
Марин, а ты санки то не купила? а то я вот уже о них подумывать начала

Пока нет, когда девочка ездила выкупать их уже не было, говорит, через 2 недели еще поедет и тогда они будут.

Меня так технично все проигнорили с предложением подарить друг другу подарки детишкам нашим на годовастие

angel_ok
Меня так технично все проигнорили с предложением подарить друг другу подарки детишкам нашим на годовастие

я че-то не поняла механику ;)

Margotya
нету, жа я купила Ленне по которому показывала ссылку

понятно, просто хотелось живьем глянуть... ;)

angel_ok

просто я пока обдумываю, или отказы не принимаются? хотя я ведь не одна такая, иногородняя. кому нить например вообще Насте посылку отправлять ;) :=-O: а вообще идея хорошая ;) тока пока плохо представляю как это будет %) а ты будешь этим заниматься? ;)

ржу не могу - смотрю Сватов

Механика такова:
каждый, кто хочет участвовать, отправляет оргу домашний адрес с индексом и ФИО, в ответ получает какой-то адрес, на который этот подарок отправить (орг пальцем в небо координирует адреса) покупает подарок (например, договориться, на сумму 300 руб.), в обговоренный день отправляет послыку, не зная кому, для себя тоже получает подарок, не зная от кого, потом подарки фоткаются и выясняется кто, кому, что подарил.

angel_ok
потом подарки фоткаются и выясняется кто, кому, что подарил.

а в чем фен-шуй?

Оргу отправляется отсканированные доки отправки.

Margotya
а в чем фен-шуй?

В том, что мы дарим подарки нашим детям на годовастие, ну и то, что никто не знает кому дарит и от кого подарок.

Svetochek13
а ты будешь этим заниматься?

если есть среди нас тот, кто бы хотел этим заняться, то, конечно, пусть лучше он займется :)

angel_ok
Механика такова:

а мне идея нравится. Забавно сюрпризы получать, ну и удивить кого-нибудь тоже интересно

Margotya

тока хотела вам написать про это

Лёлька(для друзей)
а мне идея нравится

мне тоже. Давайте ближе к году рассмотрим этот вариант, может ещё что-нибудь придумаем

angel_ok
если есть среди нас тот, кто бы хотел этим заняться, то, конечно, пусть лучше он займется

назвался груздем, полезай в кузов :P я думаю мало будет желающих организатором всего этого выступать, поэтому при принятии данной идеи большинством организатором будет сам инициатор ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:56

K@terina
а мне в институт

жесть

Лёлька(для друзей)
Я себе сегодня Угги купила

клево,я тоже все думаю купить и ни как не надумаю)))

Лёлька(для друзей)
Забавно сюрпризы получать, ну и удивить кого-нибудь тоже интересно

вообще прикольно,не знаешь ведь че придет,а в этом весь сюрприз

нам наконец мебель встроили,теперь у меня большой шкаф и зеркало,так рада :pozdr3:

K@terina
а мне в институт

а потом -

Svetochek13
как это сейчас модно называется - греться

:y_0031:

Лёлька(для друзей)
а мне идея нравится. Забавно сюрпризы получать, ну и удивить кого-нибудь тоже интересно

мне тоже. Одно смущает - отправлять посылки ведь Почтой России придется? А это полный звездец. Как представлю нашу почту с огромной очередью, в которой стоять придется с ребенком дважды (сначала отправить, потом получить) %)

Всем спасибо за поздравления! Тёмке передала :)

Splushka
нам наконец мебель встроили,теперь у меня большой шкаф и зеркало,так рада

:y_0004:

Настя Жданова
Margotya
тока хотела вам написать про это

а че-то мне не очень смешно :( у меня нет чувства юмора? :=-O:

Splushka
теперь у меня большой шкаф и зеркало,

клево! поздравляю!!!
а у нас дома нет зеркала такого, чтобы в полный рост себя видеть :(

espresso
Как представлю нашу почту с огромной очередью, в которой стоять придется с ребенком дважды

ага, сразу какое-то уныние нападает :(

espresso
Одно смущает - отправлять посылки ведь Почтой России придется? А это полный звездец. Как представлю нашу почту с огромной очередью, в которой стоять придется с ребенком дважды (сначала отправить, потом получить)

у нас прикольно,своя почта в городке,там всегда мало очереди и все быстро... :P

espresso

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы