Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
у тебя все время картинки Клевенькие

ага тоже хотела это отметить))вообще суперские!!

Олежкина

clevercat007
Маше 8-ь месяцев

Только щас врубилась,сижу картинки разглядываю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

FluffyCat
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо

девочки, кто в лененском р-не, вам пособия перечислили?? мне только один раз, единовременное пришло в конце октября и все, получается за семь месяцев мне наститать должны, а смс - ок не приходило, у мну мобильный банк подключен,
щас наверно в соц защиту позвоню, че такое, кровать хочу :D

Олежкина
так там за 399 вроде..но качество оставляет желать лучшего...подошва как у домашних тапочек

так там фигня, а не обувь. Мои угги из натуральной кожи и натурального меха с нормальной "уличной" подошвой. В магазинах такие под 4 косаря продают, поэтому купить их за 2000 считаю удачной покупкой ;)

rамаshка
ббуду разбирать откос,

брррр, это они молодцы такие. Самое то в -30 стены перекладывать %)

Олежкина
САМА без помощи встала у дивана

:boogie:

rамаshка
будет комплект у меня

покажешься потом во всей красе? наверно очень красиво должно быть

Чаинка
стоит ли вообще брать новую?

страшное дело, это новое жильё. знакомые купили квартиру в новостройке, так у них на стене в туалете лед намораживает. Когда в туалет заходишь-ощущение, что ты в деревне с удобствами на улице

Чаинка
а как бы так сделать, чтобы и квадраты были огромными, и жилье не совсем новое?

купить квартиру в сталинском доме. Там и потолки 3 метра и площади приличные и временем проверено.

FluffyCat
посмотрела скока угги стоят и решила валенки купить

alita
rамаshка

ДЕВОЧКИ, ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ ДЕТЕЙ СВОИХ, ЧЕ ЗА МАРАЗМ - ТО!!!!

Тока хотела написать, куда вы все торопитесь? Все встанут, поползут и пойдут в свое время.

Да, девочки, кто вам сказал что мы переживаем, просто Женя написала, чтобы мы порадовались, я для поддержания темы сказала что У меня Алина не умеет еще, не хочет так вставать а встает на коленки.....никто не паникует....зубов у алины нет, а уже 8 месяцев, и в 7 мес врач сказал скоро вылезет один тут, и что?!.... рано или поздно все равно вылезет это зуб....никто не переживает, просто хотела поддержать тему :P

clevercat007

поздравляем :)

Чаинка
в детстве всей душой ненавидела это занятие. у нас традиция такая была, каждую субботу мы всей семьей лепили пельмени

ну я не то чтоб ненавидела, просто сидеть надоедало, а ещё мы всегда один пельмень делали внутри с тестом, типо кому попадёт - тот счастливый :D

Поздравляем Машеньку с 8 месяцами!!!!!

"МаринкА"
Да, девочки, кто вам сказал что мы переживаем, просто Женя написала, чтобы мы порадовались, я для поддержания темы сказала что У меня Алина не умеет еще, не хочет так вставать а встает на коленки.....никто не паникует....

точно

Настя Жданова
делали внутри с тестом, типо кому попадёт - тот счастливый

аааа..мы также с моей бабулечкой делали))))

Лёлька(для друзей)
покажешься потом во всей красе? наверно очень красиво должно быть

ага)

Щас к нам медсестра из поликлиники приходила,что это типа вы на прием не приходите?!Что ребенок умеет делать?Я говорю:Посадишь-сидит,сама не садится,не встает,хотя у опоры держится стоит.На коленки встает,качается.Она такая:плохо,что не садится,не встает,не ползает,пора уже,ХИЛАЯ она у вас какая-то!Так обидно стало... :(

FluffyCat
ХИЛАЯ она у вас какая-то!

мозг у медсестры хилый лесом шли!

FalseP
урезать кухню

неужели кто-то может поднять руку на сваятое?

FluffyCat
Девочки не сдал Виталя,только домой пришел,расстроился

не расстраивайтесь, все равно сдаст

FluffyCat
С этими поправками долбаными!!!!

%) вот я тоже только недавно думала, какого тем, кто сейчас сдает на права

FluffyCat
Поедем на НГ,могу привезти

ой, было бы замечательно! :)

Лёлька(для друзей)
страшное дело, это новое жильё

ну все, теперь точно не хочу новую квартиру. вернее хочу, но страшно вот так вот попасть

Лёлька(для друзей)
купить квартиру в сталинском доме

мы живем в сталинском. че-то квадратами не блещет. кухня 6 метров. прихожая малюсенькая. вот потолки да, высокие, с лепниной даже, но и в новых домах тоже высокие.

Лёлька(для друзей)
временем проверено.

вот временем проверно это хорошо, но не десятками же лет :=-O:

Настя Жданова
, типо кому попадёт - тот счастливый

прикольно! я не помню, делали мы так или нет

FluffyCat
ХИЛАЯ она у вас какая-то

я бы посмеялась от души над медсестрой. нашла повод расстраиваться

FalseP
мозг у медсестры хилый

:DСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:56

FalseP
а так перепланировка у нас вот не согласованная и у моих родителей тоже спрашивали тётку знакомую, которая этими вопросами занимается, нужно ли. она сказала, что нет, если квартиру продавать не собираетесь и в ближайшее время вмешивать БТИ в свою жизнь. а понадобится - говорит, что можно задним числом оформить.

мы брали разрешение на перепланировку в администрации, планы все сдавали, нам разрешили, но мы ее не заверили.
потом просто можно узаконить перепланировку через суд и все, это гораздо проще и менее затратно.

Чаинка
неужели кто-то может поднять руку на сваятое?

нуууу... строители же строили кухни 4-5 метров у еня была мзначально 6 кв, причём она даже не квадратная.. в такую кухню мебель вообще ставить нельзя - там сразу ходить негде. у нас стояла плита, холодильник, мойка и маленький стол. вдвоём с мужем еле помещались туда..

FalseP
была мзначально 6 кв

и у нас щас такая.... ;)

FalseP
в такую кухню мебель вообще ставить нельзя

мы поставили..все ок

FalseP
вдвоём с мужем еле помещались туда..

а мы вчетвером помещаемся :P

Олежкина
мы поставили..все ок

у вас наверно квадратная, поэтому и влезло.
у нас тоже кухня 2х3 метра. ходить можно, но мебели там по минимуму. а раньше даже 2 советских холодильника стояли %)

а кто у нас тут машину водит, подскажите, вы страховку с комиссарами оформляете? или без них? я вот думаю, доплачивать ли 500 рэ за это. и еще можно увеличить страховую сумму до 300 000, доплатив 400 рублей. надо - не надо?

Чаинка
у вас наверно квадратная,

неа...прямоугольная..и при этом очень маленькая ..но нам хватает

Олежкина
а кто у нас тут машину водит,

я вожу иногда :nose: но всякими там страховками муж занимается

Настя Жданова
а ещё мы всегда один пельмень делали внутри с тестом,

а мы либо сахар внутрь делали либо хлебушек....тоже кому попадет, тома повезло :)

FluffyCat
Девочки не сдал Виталя,только домой пришел,расстроился.... :(

не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно сдаст!

FluffyCat
Лена,такие красивые у тебя все время картинки Клевенькие :rose:

Олежкина
ага тоже хотела это отметить))вообще суперские!!

Настя Жданова
мы всегда один пельмень делали внутри с тестом

а мы делали с чёрным перцем причём кому он достался, тот обязательно должен был его съесть)))

Олежкина
но всякими там страховками муж занимается

так вот муж технично так свалил на свою работу

Lunochka
а мы делали с чёрным перцем причём кому он достался, тот обязательно должен был его съесть)))

какие злые у вас шуточки

Lunochka
причём кому он достался, тот обязательно должен был его съесть)))

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы