Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

clevercat007

Тезку с минидатой!!!!

Чаинка
и еще можно увеличить страховую сумму до 300 000, доплатив 400 рублей. надо - не надо?

ну если ты рассматриваешь вариант ,что можешь влететь в кого-то на сумму более 150000 руб, то ДА

Чаинка
вы страховку с комиссарами оформляете? или без них?

к маме тетка из страховой приходит и осматривает чистую машину - у мамы КАСКО

"МаринкА"
Да, девочки, кто вам сказал что мы переживаем, просто Женя написала, чтобы мы порадовались, я для поддержания темы сказала что У меня Алина не умеет еще, не хочет так вставать а встает на коленки.....никто не паникует....зубов у алины нет, а уже 8 месяцев, и в 7 мес врач сказал скоро вылезет один тут, и что?!.... рано или поздно все равно вылезет это зуб....никто не переживает, просто хотела поддержать тему

+10000000000000000000 тока у нас ище и волос неть

Лёлька(для друзей)
так там фигня, а не обувь.

как говорит моя свекровь - китайская подделка каественной китайской обуви :)

Лёлька(для друзей)
страшное дело, это новое жильё. знакомые купили квартиру в новостройке, так у них на стене в туалете лед намораживает. Когда в туалет заходишь-ощущение, что ты в деревне с удобствами на улице

может жилье эконом-класса? типа академического? у нас вот брат заехал в новую квартиру - всё нормально. дом кирпичный ;)
а вот друзья на южной в дом поселились - у них из всех щелей дует, раковину поставить не могут - кран не перекрываектся...

Lasto4ka!!!
жет жилье эконом-класса? типа академического? у нас вот брат заехал в новую квартиру - всё нормально. дом кирпичный

ага, эконом класса
кирпичные отличные, жк веста из кирпича, на амундсена, по моему 3-ю очередь строят, может вторую, но первая точно сдана
где - то на ясной новый жк строят, непомню как называется, тож из кирпича и дома максимум 3-5 этажей :)

rамаshка
еще у нас трещины в стене

жесть!

Чаинка
в детстве всей душой ненавидела это занятие

и я тоже. и до сих пор ненавижу :(

Чаинка
а как бы так сделать, чтобы и квадраты были огромными, и жилье не совсем новое?

купить квартиру, которая была новостройкой лет 5 назад, там уже все устаканилось. но бабла надо готовить %)

"МаринкА"
ну воть, отругали по-полной

ну это Кристинка так, по-доброму поругалась, чтобы ты не грузилась ;)

Lasto4ka!!!
ну если ты рассматриваешь вариант ,что можешь влететь в кого-то на сумму более 150000 руб, то ДА

ну я-то не рассматриваю, даже подумать-то страшно...

Lasto4ka!!!
к маме тетка из страховой приходит и осматривает чистую машину

я имею в виду, в случае аварии приедет комиссар. а если не плаить, то самим нужно оформлять или вызывать ГИБДД

"МаринкА"

ой, а мы тоже такие же лысики. старшая дочка до года такой была, младшая видимо так же будет

Чаинка
я имею в виду, в случае аварии приедет комиссар. а если не плаить, то самим нужно оформлять или вызывать ГИБДД

конечно пусть комиссар приедет. когда я страховала выбора такого мне не предлагали

"МаринкА"
мама говорит Алена и Маришка (алена старшая сестра моя), а бабулечки в ответ о, у меня тоже внук Мишка

мы тоже свою Маришкой называем ;) а все меня переспрашивают - твою дочку как тебя зовут? ну как можно спутать - Маша и Марина?!

rамаshка
ага, эконом класса

я имею ввиду эконом класс по качеству жилья. новые дома из кирпича я не считаю домами эконом-класса :)

девочеи, как мазила активировать, подскажите плизз))

FalseP

вот че мне пишет эксплорер

Lasto4ka!!!
ну как можно спутать - Маша и Марина?

ага а меня путали безволосную либо я - девочка Марина, либо они думали мальчик Миша

"МаринкА"
у нас так же, растут по-маленьку

Саша и Алинка два лысика

"МаринкА"
маме помогаю

правильно, будет жена у нас - хозяюшка :)
я вот тоже решила, что буду Сашу приучать с детства к домашним обязанностям, пофиг что пацан , а то мне с ними одной не справиться

День добрый! Машульку с мини-датой! А мы сейчас ходили к дерматологу(на коленках у ильи в выходные вылезли красные пятна). Так врач нам ничего конкретного не сказала, может от воды, может от ползанья, может от кабачка. Выписала капли от аллергии. Зачем ходила непонятно. Дурында мамашка вообщем. Муж смеется, что такое и он мог сказать, не имея при этом мед.образования.

Lasto4ka!!!
я имею ввиду эконом класс по качеству жилья. новые дома из кирпича я не считаю домами эконом-класса

а я про акаадем и написала, уж очень оон эконом

Чаинка
у нас тоже кухня 2х3 метра.

а у нас 10

"МаринкА"
либо я - девочка Марина, либо они думали мальчик Миша

:y_0006: тогда у меня в квартире поселились два Мишутки - муж и доча :y_0005:
а мы гулять ходили сегодня...хорошо!

Irina_Ist
в выходные вылезли красные пятна)

во всём виноваты паласы

Настя Жданова
вот тоже решила, что буду Сашу приучать с детства к домашним обязанностям, пофиг что пацан , а то мне с ними одной не справиться

ой у меня подруга у нее сын ему уже 4 года, дак он лет с 2х активно принимает участие, шланг от пылесоса его первая игруха, а новый год в 3 года картошку на салат сам резал..... и это только то что я видела и вспомнила, а так техника домашняяя ой как мальчишек забавляет, если конечно еще объяснить как пользоваться, то вообще красота -помощник будет маме

rамаshка
а я про акаадем и написала, уж очень оон эконом

ещё б цены бфли соответствующие...а то цены то ... %)

Чаинка
а сколько валенки стоят? тоже хочу

я за 1600 на рынке покупала

FluffyCat
Виталя экзамен в ГАИ сдает в Пышме.

я там же сдавала, с тех пор не люблю Пышму

clevercat007
Маше 8-ь месяцев

поздавляем!!!

FluffyCat
не сдал Виталя,только домой пришел,расстроился....

это обычно дело не быстрое, редко кто с первого раза сдает

Лёлька(для друзей)
купить квартиру в сталинском доме. Там и потолки 3 метра и площади приличные и временем проверено.

ага, только все коммуникации придется менять, чтобы жить нормально

FalseP
мозг у медсестры хилый

это точно

Чаинка
а кто у нас тут машину водит, подскажите, вы страховку с комиссарами оформляете? или без них? я вот думаю, доплачивать ли 500 рэ за это. и еще можно увеличить страховую сумму до 300 000, доплатив 400 рублей. надо - не надо?

я вожу иногда, ездим в офис страховой компании. А насчет увеличения страх. суммы - по-моему, дело хорошее, это ведь ты про ОСАГО?

Чаинка

а что, это выбирать разве можно? по-моему, с комиссаром менее геморройно

FalseP
мозг у медсестры хилый лесом шли!

Так я и сделала,когда за ней дверь закрыла!

Чаинка
не расстраивайтесь, все равно сдаст

Сдаст,конечно,деньги только все... :(

Чаинка
было бы замечательно!

Только предупреждаю:они простенькие,без всяких там красивых прибамбасов,мягкие,теплые.

Чаинка
я бы посмеялась от души над медсестрой. нашла повод расстраиваться

Lunochka
а мы делали с чёрным перцем причём кому он достался, тот обязательно должен был его съесть)))

Жесть!!! :D

espresso
это ведь ты про ОСАГО?

ага, про него. каско больше не планируем делать

espresso
а что, это выбирать разве можно?

я так поняла, что да. мы раньше в других страховали, так там вроде не было комиссаров. муж гибдд вызывал.
чет я запуталсь. %)

"МаринкА"

1. Президент Алинка
  2. маме помогаю

Клевая такая

FluffyCat
Только предупреждаю:они простенькие,без всяких там красивых прибамбасов

да мне не надо прибамбасы. я сама их могу поналепить ;)
а цвет какой?

"МаринкА"
пылесос

У меня Марго его боится как огня!!!Ладно щас хоть не плачет,раньше как увидит-сразу реветь

Чаинка
цвет

Может любой быть,но черный конечно и дешевле,и найти проще. :)

FluffyCat
черный конечно и дешевле,и найти проще.

и куртка у меня черная. так что черный в самый раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы