Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
Жалко малютку

конечно жалко

FluffyCat
Lasto4ka!!!

бомжи, наркоманки и алкоголички

Суки,одним словом.

это понятно, а вот бывают нормальные вроде, а такие твари

FluffyCat
у кого-то как у той девочки-подкидыша.Жалко малютку

таких детей по всему миру тыщи, вот если буду переживать ТАК за каждого, как это обычно у меня происходит, меня просто в психушку закроют. а как же мои дети тогда? :(
вот поэтому избегаю таких новостей. может я конечно трусиха и бегу от проблем, не знаю :(

Чаинка
может я конечно трусиха и бегу от проблем, не знаю

знаешь, иногда полезно такое почитать - мир вокруг по-другому сразу представляется.

я вот на общем форуме и не сижу почти, только в этой теме. там столько злости у людей :boom:
вот живу в своем маленьком мирке и нос боюсь высунуть

Lasto4ka!!!
мир вокруг по-другому сразу представляется.

да я знаю, какой мир вокруг но хочется уже отдохнуть от негатива, глотнуть свежего воздуха

Annyusya
Я вообще понятно пишу?

Даже мне гумманитарию, понятно в общих чертах.

Annyusya
мотрю я одна тут мать-какашка все в морозы гуляют, а мы с пятницы дома сидим,

не только ты, мы с воскресенья дома сидим, сегодня только со скоростью ветра до больнички добежали, у детя даже щеки не успели порозоветь.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:01

FluffyCat
Жалко малютку

+++++

Девочки добрый вечер. Просто уже сил никаких нет кому подаловаться не знаю. собака соседская все время воет, лает. мы днем всегда гуляли, чтоб ребенок поспал, т.к. нифига уснуть не может када собака лает. а сейчас сидим дома уже второй день из за холода и он у меня на руках тока спит и то када качаю. %) к соседке ходила стучалась она не открывает. чего мне с собакой делать ... как бороться??? подскажите.

так давно вас всех не видела, не заглядывала. Всем здасте. все такие уже большие, красивые. Простите что сразу не написала и про собаку просто достала!!!

Annyusya
смотрю я одна тут мать-какашка:( все в морозы гуляют, а мы с пятницы дома сидим

я б тоже дома посидела наверное.
но молочку и поликлинику никто не отменял. и кушать хочется.

Хотя мне уже дико хочется ребенка вытолкнуть на прогулку. Утро за гулянку не считается - на трамвае туда и обратно, ладно хоть ходят нынче. Вчера сопли нагуляли опять вот весело то ночью мне было. Сын спать не давал. Нос заложило ему, но ручьев нет. Я уже не знаю чем его развлекать. А от рева голова болит. И спать он не хочет больше.

FalseP
это не клиника, это профдеформация!

:dada:

Чаинка
таких детей по всему миру тыщи, вот если буду переживать ТАК за каждого, как это обычно у меня происходит, меня просто в психушку закроют. а как же мои дети тогда?
вот поэтому избегаю таких новостей. может я конечно трусиха и бегу от проблем,

я тоже такие истории не люблю, жаааалкооооооо мне всех

Irik3008

nmaxa
вот весело то ночью мне было. Сын спать не давал. Нос заложило ему, но ручьев нет. Я уже не знаю чем его развлекать. А от рева голова болит. И спать он не хочет больше.

выздоравливайте!

FluffyCat
Только предупреждаю:они простенькие,без всяких там красивых прибамбасов,мягкие,теплые

а где ты их покупаешь? я хочу валенки хорошие купить, только мне не удобно тебя запаривать на их покупку. Может сами съездим ))

Олежкина
зацените какие волосы у моей сашульки

очень красивые волосы это её родные кудри?

"МаринкА"

1. Президент Алинка
  2. маме помогаю
  1. такая деловая сидит
  2. и правильно, хозяйка

"МаринкА"
вот даже фото сделала, так она смешно торчала из кроватки

Олежкина
Прикрепленные файлы:

красотка :clap: и волосы конечно

Воскресшая

Насть, а Рапунцель в 3-Д?

я думала, что в 3д, но было без него. От этого мультфильм ничего не потерял. Он реально классный, давно так не смеялась и 3 раза чуть не всплакнула :) обязательно его потом скачаю для домашней коллекции

Воскресшая
обязательно его потом скачаю для домашней коллекции

тоже хочу :) , в кино мне не светит пока :(

Воскресшая
Он реально классный, давно так не смеялась и 3

так заманчиво написала, попробую мужа уговорить в пт сгонять :)

K@terina
У меня ребенка 2 часа спит, красотища какая

у нас 3 часа продрыхла :)
ты как в инстик по такому холоду сгоняла?

Ань, а почему не светит? Или ты именно с мужем хочешь? Я прям очень рада, что на пару часов выбралась из дома, да и еще очень удачно сходила в кино :)
Да Кать, Дети такие ангелочки, когда крепко спят :) и можно просто отдохнуть :)

Маш, я старалась :) если появится возможность, обязательно сходи. Не понравится думаю он не может :)

всетаки решила взять :) молодец ;) я бы тоже в театр сходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы