Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
нам врач вообще про недавнюю однодневную темпу сказала - мож сглазил кто моя в шоке до сих пор

:y_0006:

Annyusya
если фундамент непрально сделали такая новостройка всю жизнь оседать будет

вон че.. буду знать.

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-339756.html]девочка - подкидыш(((((([/a]

rамаshка

:( :( :(
позаботилась блин, оставила пакет с вещами и смесь...кошмар.....вот малыш только начал узнавать маму, радоваться ей когда увидит, а его раз, и подъезде оставили, не нужен

всем спасибо за комплименты :love:

rамаshка
девочка - подкидыш((((((

прочитала..прям мурашки по коже..это что же за изверги такие :angry:

rамаshка

:( у нас массажист - медсестра из дома малютки.т я её спрашивала - ну детки то у вас наверное в основном от родителей, которые сидят ,или погибли. она говорит нет, сейчас деток ещё больше оставляют , чем раньше - бомжи, наркоманки и алкоголички :(

мы в больнице когда лежали, там за стеной у нас палата с отказниками была, их 8 штук, и одного малыша 5тикилограммового при нас привезли, ужость
мы там с Алиной наслушались их плач, и никто с ними не разговаривает, медсестры грубо очень, чтобы малыши не привыкли

и историй про них мы там наслушались :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:50

"МаринкА"
вымыть высушить и как лев пушистая

у нас также после мытья))

"МаринкА"
а потом к школе уже стали прямые, и сейчас прямые

прикольно..саша тоже хочет прямые..все челку ей надо..а как челку с такими то пушистиками..торчком стоять будет

Олежкина
зацените какие волосы у моей сашульки)))

ваще такая красотка! :love: жанихов морееее будет :)

привет девочки. Только из кино пришла, сейчас кормлю проглота :) фотки ребятишек попозже посмотрю, с телефона сижу. Вобщем ходила на мультик "рапунцель: запутанная история". Мне ужасно мультик понравился, очень рада, что на него сходила. Очень веселый и добрый :)

Мишка заснул, с телефона пишу!
По трещинам можно определить конечно, но они могут появиться из-за того что на штукатурке накосячили:( дома в основном оседают из-за того что грунт под фундамент недостаточно уплотнили, но бывает так что просто технологию строительства нарушили, тогда вообще звездец, просадка неравномерная,идет деформация монолита и сквозные трещины появляются%) а узнать очень просто - подходишь к новому дому,вокруг него из асфальта обычно сделана отмостка (асфальт закатан под уклоном от дома к земле) и смотришь есть ли зазор между домом и отмосткой, если есть, но неравномерный,где-то 1 см, а где-то допустим 2, то дом уже начал проседать! Так то конечно все дома проседают,но если фундамент сделан правильно,просадка равномерная и сквозных трещин нет! Я вообще понятно пишу?:) а в старых кирпичных домах нада смотреть на кладку, чтоб кирпичи без больших трещин и сколов были;)
мамаша подкидыша сука канешна:(:(:(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:09

Annyusya
Я вообще понятно пишу?

мне всё понятно, но я сама по образованию инженер (ни разу не строитель, просто мозг технически работает)

Инженер инженера всегда поймет

"МаринкА"
историй про них мы там наслушались

ну сейчас нарасказываете тут опять. а я вот такое читать вообще не могу. у меня сердце разрывается. потом думаю весь день об этом, покоя нет поэтому стараюсь избегать таких тем

Annyusya
Я вообще понятно пишу?

понятно конечно, прямо все разжовано

Чаинка

а мне кажется тут и без технических данных все понятно. может, конечно, у меня мозг тоже под это заточен мне черчение всегда очень легко давалось

Чаинка
с шерстяным носком наверно 37 надо

Поняла,купим :)

Олежкина
зацените какие волосы у моей сашульки))

Красотка :y_0018:

Annyusya

Чаинка
а мне кажется тут и без технических данных все понятно

дык видишь ли.. объяснить доступно можно очень много технических штук всяких.. вопрос как именно это воспринимается человеком :) или ты представляешь себе живую картинку и куда смотреть, или попутно тебе представляются ГОСТы, ТУ, эпюры напряжений и чертежи всякие

rамаshка
это ж р-он эконом класса, муж говорит, супер - эконом, дураки тока и купят здесь квадрат

Академический то? там вроде разная застройка по плану планировалась.

FluffyCat
А я вот в 7 месяцев первый раз не повела Марго а поликлинику.Решила,ради того,чтобы измерить рост и вес тащится?!Не пошла,короче...

все равно сходить надо до 15 числа. На молочку направление дадут.

clevercat007
Маше 8-ь месяцев

Поздравляю.

Лёлька(для друзей)
купить квартиру в сталинском доме. Там и потолки 3 метра и площади приличные и временем проверено.

попутно заменить всю сантехнику, трубы и проводку

Annyusya
Тяни-Толкай я так понимаю ты

ага. но они легкие. По бездорожью только тяжеловато. Но все равно легче, чем коляску тягать.
Вчера вот жалела, что веревочки нет, когда сын от усталости и ветра разревелся.

Ну это хорошо что всем понятно :) смотрю я одна тут мать-какашка:( все в морозы гуляют, а мы с пятницы дома сидим, три дня дождь полоскал, сегодня дождя нет, на улке +10, но ветрище пипец! Осенний комбез у нас махровый на синтепоне продует,а в теплом деть упреет:( воть и сегодня мы дома сидим... А вообще погода каждый разная, башка трещит%)

FluffyCat
Поняла,купим

спасибо за беспокойство :)

FalseP
эпюры напряжений и чертежи всякие

даааааа, это уже клиника для меня

rамаshка

Капец! %)

Lasto4ka!!!
бомжи, наркоманки и алкоголички

Суки,одним словом.

Чаинка
ну сейчас нарасказываете тут опять

я не буду рассказывать, не буду портить настроение вам всем :) все хорошо, и наша тема должна быть веселой

nmaxa
На молочку направление дадут.

Это да,пойду в четверг.

Annyusya
я одна тут мать-какашка

Не одна

Annyusya
Я вообще понятно пишу?

:dada:

Annyusya
все в морозы гуляют,

не всее! 2 дня дома отмокаем ежели б Паша на улице спал, так ещё бы решилась может, а так ведь нет! и чё-то не прёт меня по ветру и в -27 ребёнка на качаельках раскачивать..

Чаинка
даааааа, это уже клиника для меня

это не клиника, это профдеформация! у каждого своя такая есть

Чаинка
спасибо за беспокойство

Я бы назвала это взаимопониманием ;)

"МаринкА"
все хорошо

Это у нас все хорошо,а у кого-то как у той девочки-подкидыша.Жалко малютку :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы