Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
жду ссылку

allsport-live.ru/tags.php
пока такое нашла..

Настя Жданова
Девочки, сегодня биатлон начинается наконец-то!!! Есть болельщики????

дааа!я большая любительница биатлона!Наши Вперёд!!!!

FalseP
йа! я тебе добавляюсь типа..

ага, вижу

Лиличка-Лапочка
А вот моя Ксюнька

принцесса большая уже

Lunochka
а вот мой yelena_yun

я тебе запрос отправила. там по твоему 4 человека выдажло, отправила той которая в Астане.
Прикиньте клево можно же общаться с теми кто далеко :dance2: типо воочию , я с родственниками и подругами, которые в других городах так зависаю

FalseP
так вот ходили в вс в гости к бабушке

бальшущий пацан-то какой у вас, а я вас помню маленькими в шизлонге, такими хуууууденькими, а сейчас вы ого-го какие

Лиличка-Лапочка
дааа!я большая любительница биатлона!Наши Вперёд!!!!

и я люблю, но не в 3 часа ночи ;)

Настя Жданова
Девочки, сегодня биатлон начинается наконец-то!!! Есть болельщики????

мы, мы тоже смотрим. только первая гонка завтра вроде

FalseP
а это вот фотки с тусы детячьей..

а что за туса? это вы где?

Margotya
и я люблю, но не в 3 часа ночи

там написано в 18-20, но не знаю покаковски это
все поняла, прибавляем 5 часов получаем 23-20 :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:16

FataMorgana
только первая гонка завтра вроде

сегодня в 8 по местному

FataMorgana
а что за туса? это вы где?

с форумом Е1 ходили. арендовали зал в ценре "ДАР" и там тусили :)

allsport-live.ru/schedule.php
а вот тут выставила наше время и пишет что в 20-20 гонка

Margotya
я вас помню маленькими в шизлонге, такими хуууууденькими, а сейчас вы ого-го какие

вот у тебя память-то! а то я на своего цурипопика смотрю и мне кажется что он всегда был такой, как сейчас.. и что он всегда был! что-то тпа "мама, а ты когда в садик ходила, я что, дома один оставался?!"

FalseP
Есть болельщики????

:y_0040: ия!!!!!!

FalseP
преодоление препядствия в виде другого детя

:D такой парень серьезный на 1 фотке - точно каким-нить дипломатом будет

Лиличка-Лапочка
А вот моя Ксюнька

:boogie: :bear: на первой фотке так глазки мило строит :boogie:

FalseP

ой,у нас тоже такой шарик .брякает хорошо.
а как вы ползать учились с ним? за ним пытался ползти??.чет моя побрякает и усее..

FataMorgana
там написано в 18-20, но не знаю покаковски это

тоже не знаю, просто написала, что я не начной болельщик ;) , а так правда не понятно ну наверное местное время сайта показывает, если сайт московский то и время соответсвенно

FataMorgana
а вот тут выставила наше время и пишет что в 20-20 гонка

дык да, я ж говорю.. мне папик сказал, что в 8.. но видать в полдевятого!!! це меня раааадует!!!!!! я посморю!!!!!!!!! а то у меня деть в 8 начинает потихоньку купаццо, спать ложиццо... за полчаса всяко индивидуалку всю не пробегут!!! так что что-то я увижу и результаты всяко узнаю!!! :P а то уж думала придётся запись трансляции искать и смотреть.... пошлю сёдня мужа за пывом.. буду как мужик - смотреть спорт и пить пыво!

Lasto4ka!!!
такой парень серьезный

ага. это жаль мы ещё не засняли как он потом у бабушки в гостях тараном стулья брал!!!! там стулья стоят под столом, у них снизу перекладины.. Пашок давай там ползать.. два стула подряд прополз!!! думали, застрянет и захнычет!!!

Так кто со скайпом отзывайтесь, я тут соберу подборку и выложу потом, можно будет как-нить затусить с детями

FalseP

Фотки веселые, я тоже люблю детские тусы :)
1 у прабабушки в деревне
2 в гостяхСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:41

енто мы морковь едим ,и всякие разные еще)

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:43

FalseP
пить пыво

:y_0022: блин я очень хочу и пиво и вино, вот прям зависимость какая-то

Margotya

я тоже жуть как пивка хоочу с рыбкой. поэтому подсела на квас в пакетах ,ну и рыбки маленькоо :j_0007:

Marysska

:bear:

angel_ok
Фотки веселые, я тоже люблю детские тусы

я вас не нашла на фото ;)

Marysska
енто мы морковь едим ,и всякие разные еще)

клевые фото и девчушка тоже

Margotya
я вас не нашла на фото

самые худые

angel_ok
самые худые

посередине, с по-девчачий забранными ножками?

зафотала Даню с улыбкой вчера, фотала на телефон, качество не очень, пыталась потом фотиком поймать, мне фигу показали
А мы сегодня массаж начали делать у Юлии Юрьевны, деть после вырубился в 5 минут и спит уже 1.5 часа :=-O: на балконеСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:20

Обидно, конечно, про сапоги :( Но за эти деньги это самое лучшее :( А вы еще спрашиваете что я делала в магазине, где сапоги стоят 5-6 тысяч.. смотрела на красивые модели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы