Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
с по-девчачий забранными ножками? ага
а что сложно с улыбкой поймать, да?
А я чо-то коврик убрала уже - только место занимает.

Всем привет а мы наконец-то вышли погулять! Пишу с телефона вам, цитировать не могу вернусь домой и к компу, фоты заценю всех с первым днем зимы у нас по такому случаю -4, а я как дуро без перчаток вышла Биатлон тож лублу, сегодня по России2 в прямом эфире трансляция в 18-20 по Москве, бум смотреть и болеть за наших :clap:

Marysska
енто мы морковь едим ,и всякие разные еще)

ничё се у вас порции

Margotya
зафотала Даню с улыбкой вчера

:j_0001:

angel_ok
Обидно, конечно, про сапоги :(

Марина, нормальные сапоги. Просто у всех разные вкусы.Главное, чтобы тебе было удобно, комфортно и тепло ;)

angel_ok
А я чо-то коврик убрала уже

моя тока щас его начала использовать по полной

Lunochka

ну это на 4-ых так то))) ,Юльке таак понравилось все на тарелочке,все попробовала,облизала..
смешнюля :)

Lunochka
удобно, комфортно и тепло

удобно, комфортно - это, да, хоть и танкетка могу ходить много в них и ничего болеть не будет, хотя каблуки не ношу. Внешне, конечно, это не предел моих мечтаний. Тепло - это уже сложно, все искусственное, вчера пока на маршрутке ехала до молочки замерзла пипец, ладно в здании молочки есть кофе-бар, зашла, чаю выпила, согрелась, а так хз чо делала бы :( Теперь туда только в уггах.

Marysska
енто мы морковь едим ,и всякие разные еще)

angel_ok
самые худые

Margotya
самые худые

:j_0002:
моя нашла на полу тарелку и изучает её - пытается поднять и стукнуть по стеклянной дверце :t_0030:

Margotya
блин я очень хочу и пиво и вино

Marysska
я тоже жуть как пивка хоочу с рыбкой

я пока кормила, безалкогольное пила. из всех попробованных больше всего безалкогольный белый медведь понравился. алкогольный он ваще невкусный, а так - хорош! :=-O:

angel_ok
а что сложно с улыбкой поймать, да?

ага, он как фотик видит так сразу становится таким серьезным, а это он ржал и пищал вот и поймала

angel_ok

я тоже убирала, но тут как-то все игрушки ему надоели - не играет - я достала и деть в таком восторге был, да и ракурс другой - здесь же он играет сидя. дергает за дуги, я их уже связала. потому что он с помощью их встать пытается, а они разъезжаются

Marysska
а тарелочке,все попробовала,облизала..

стало интересно - и как она после свеклы, красненькая стала :)

свекровь позвонила - купила мне красные лаковые сапожки со шнуровкой жду с нетерпением их теперь!!!

Чаинка
чет я вообще расстроилась. наверно не получить нам ипотеку никак без белой зарплаты

Свет, не расстраивайся, мы в СКБ взяли ипотеку в свое время, так они нашу закладную потом 2 раза перепродавали, геморроя хапнули. Может, оно и к лучшему, что отказали. А вообще надо программы разных банков мониторить, найдете свой все равно. А Абсолют вы не рассматривали?

Mnatalika
Вчера назначили антибиотики по результатам анализов, будем лечиться

не болейте!

FalseP
"бабу-бабу-бабу!"

мужик!

Лиличка-Лапочка
А вот моя Ксюнька

славная! прическа уже как у большой :)

FalseP
так вот ходили в вс в гости к бабушке

такой взрослый парень

FalseP
буду как мужик - смотреть спорт и пить пыво!

Margotya
Так кто со скайпом отзывайтесь

у меня есть, но я даже логин свой не знаю, муж этим делом заведует. Как узнаю - напишу ;)

девочки, давайте поактивнее со скайпом) я вот уже с Ритой и Светой (Чаинка) пообщалась :P :)

Капец!!!Всем привет!!Вчера днем инет отрубили,только щас доступ дали,долбаный кабинет

Лёлька(для друзей)
а где ты их покупаешь?

Я в поселке у себя покупала,далеко,за 300км. отсюда.

K@terina
Сашка деньги из кошелька вытащила и пытается порвать

Откладывает себе на черный день

Splushka
Софи поползла коленками

Поздравляю!!!Молодец!!! :y_0019:

Настя Жданова
прячь всё что плохо лежит

:y_0005:

Лёлька(для друзей)
как вы думаете, что за шляпа у Тоси на голове?

Ковбойская пластмассовая

Lasto4ka!!!

классная свекровь
про свеклу,мы дали на язычок маленько..не ниче не покраснело,больше перемазалась.
а вот яблоко и морковку уважает ,даже не отдавала обратно потом морковь...

Блин,пока читаю все что вы написали тут со вчерашнего дня,спать надо будет ложиться

Margotya
А я тоже валунки хочу за 500 ре.

Давайте я сделаю большую закупку на всех

K@terina
лишь бы полный так не перевернула

Да,это будет нечто :)

K@terina
с понедельника в отпуске на 2 недели

Клева :) Рада за вас.У меня тоже вторую неделю дома-красота :)

FalseP
а нам фотки? нет у меня реги в жадноклассниках..

У меня тоже там нет.Я контакт больше люблю

Lasto4ka!!!

О, Машулька ты красотулька!!! ;)

FalseP
только далеко это - на уралмаш..

В нашу степь

Marysska
,больше перемазалась.

вот я такую фотку заценила бы :) попробую своей дать!!!

angel_ok
Обидно, конечно, про сапоги

да ну, Маринка, нормальные сапоги! :) просто не мой тип обуви и всё :) меня больше всего там бисер или чё это напрягает не люблю!!! а так нормальная модель.. ну ещё я бы не взяла, наверное, из-за того, что они кверху расширяются.. не нравится это тоже.. ну уже потому, что у меня рост маленький а это визуально ещё уменьшает и полнит чуток :)
у меня вообще такие вот

Margotya
а я шапку себе связала, шарфик Дане вяжу

А я платье пайетками вышиваю :P

Lunochka
я уже второй ща связала)))

Красотень :)

Чаинка
что нам отказали в ипотеке

Сочувствую.Не переживай,все будет хорошо :)

Lunochka

а я Пашу обедом кормила, когда ты звонила

Lunochka
Чаинка

у меня нет её скайпа :(

K@terina
ну как?

ну тетя вроде нормальная, Даня под окончание сеанс расплакался, уснул и теперь только проснулся - 2.5 часа дрых на балконе, соску выплюнул и спал, завтра посмотрим как оно будет

FluffyCat
О, Машулька ты красотулька!!!

пасиб.

FluffyCat
У меня тоже вторую неделю дома-красота

классно вам, девочки. а мой в связи с такой дорожной ситуацией каждый день до поздна

angel_ok
сапоги

Сапоги как сапоги :y_0009:

Mnatalika
Лера заболела

Выздоравливайте

Margotya
который день спит всего 2 раза

А у меня вообще один раз в день стала спать по 2 часа.В остальное время играет :bear: Растет,видимо

angel_ok
2 в гостях

одного кормят, другой соской занят, а третья гимнастикой занимается

Marysska
Прикрепленные файлы:

красотка ;)
а где-ты рамочки делаешь? тожа хочу

Margotya
зафотала Даню с улыбкой

angel_ok

тоже давно убрала. Использовали где-то 1-1,5 месяца. В 2 с лишним стал переворачиваться на живот и ему на верху весящие игрушки стали не нужны

Lunochka
ничё се у вас порции

Lunochka
Марина, нормальные сапоги. Просто у всех разные вкусы.Главное, чтобы тебе было удобно, комфортно и тепло

Margotya
он как фотик видит так сразу становится таким серьезным,

у меня также но для веселого кадра я его смешить научилась он моську серьезную состряпает, яы фотоаппарат приготовлю и издаю звук пщщщщщщщ ему нравится и он лыбится. У нас это беспроигрышный вариант

Lasto4ka!!!
купила мне красные лаковые сапожки со шнуровкой

поздравляю с обновой :) ждем потом фотоотчет ;)

Lunochka
девочки, давайте поактивнее со скайпом) я вот уже с Ритой и Светой (Чаинка) пообщалась

молодцы ;) а у меня его нету :nose:
как представлю, что перед выходом в инет надо будет прическу делать, краситься и прилично одеться т.к. мужа нет, поэтому я расслабилась

FluffyCat
Давайте я сделаю большую закупку на всех

вот в деревне то обрадуются оптовой закупке
чтож я далеко :( тож бы не отказалась

FalseP
ванной встаёт и деловой такой "бабу-бабу-бабу

Взрослеет

Лиличка-Лапочка
А вот моя Ксюнька

Вы прям фотосессию устроили!Красивая доча :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы