Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
ну и я покажу свое творчество

Annyusya

удачно так фотки подобраны!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:38

Воскресшая

Мне особенно последняя нравится!

Annyusya

Клевско!!! :)

У меня вот еще что получилось

Lasto4ka!!!
удачно так фотки подобраны!!!

FluffyCat
Клевско!!!

пасибо мама наигралась, пойду сыночка :popcorn: и :lazy3:

Annyusya
мама наигралась, пойду сыночка

моя на балконе дрыхнет. так хотела на улицу сгонять - там солнышко!!!! а лифт , зщараза такая, не работает :(

Splushka
вот девочки ,коряво...но как смогла),только на люстру не обращайте внимания,ее скоро не будет...такой красоты

оля, шкаф клевый!

espresso
а еще в зеркале вижу собачью попу

я тоже это заметила)))

espresso
теперь не дует?

неа, теперь жара и духота у нас.

Svetochek13
"у вас недостатчно денежных средств на счете"

вот вот, и у нас так же

Svetochek13
в Ютеле - по тех.причинам не принимают платежи, вообщем закинули только вечером, а на счет деньги поступили вообще только час назад

ага, весь день комп тключен был, вкл только чтобы проверить раб или нет, ох уж этот ютел.

Svetochek13
Поздравляем.

девочки, спасибо всем, теперь и мы зубастики)) еще таир научился сидеть на коленках немного))

стену нам так и не сделали, обои не нашли, говорила, что нам фиолетово какого цвета, вот, теперь незнаю, когда придут снова, как бы дом не развалился

всем привет.

rамаshка
сегодня утром у таира прорезался прервый зубик, мы так рады))))))

Поздравляем

Splushka
хотите посмеяться

Прикольно. Киньте в меня ссылкой, где такие фотки делайте, искала, не нашла, продублируйте плиз!

FalseP

Оля, Пашка у тебя такой огромный уже больше тебя, еще чуть-чуть и маму на руках будет носить

Annyusya
а папуле вашему ушки???

и ему тоже, только не стала писать про него, вдруг смеяться будете :D

Lasto4ka!!!
я купила у нас в кировском, но они тебе скорее подойдут - у них розовые вставки. Еще в союпечати есть такие.
ну и еще я хочу в ашане купить шапочку санты, там спец для малышей есть

кировский, на родонитовой?
нашему папуле закажу, будет искать нам ухи :D

девочки, где термо белье купить можно, женское до -30 чтобы, р-р 44 желательно??
руслан у меня ищет ищет, найти не может, нигде нет, в одном месте нашел, 46 р-ра, не стал покупать, если моего р- ра не найдет, то че ж, придется 46 р-ра покупать
кстати, курточку он мне купил, потом сфотаюсь и покажу весь комплект_)))

наконец - то все дочитала, что написали за два дня, это 3.5 страницы, по 100 сообщений :)

Irina_Ist
рикольно. Киньте в меня ссылкой, где такие фотки делайте, искала, не нашла, продублируйте плиз!

[a url=en.picjoke.net/]en.picjoke.net/[/a]

Воскресшая
ну в среднем температура днем держится около 0. Завтра и послезавтра обещают +4 +6 и дождь

прикольно!

девочки, вот моя страничка на одноклассниках, добавляйтесь)) [a url=www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a4dbaa682f39bece3e18ab64582b4e8ee5ee44295714c37.781d3d4b]www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a4dbaa682f39bece3e18ab64582b4e8ee5ee44295714c37.781d3d4b[/a]

FluffyCat

Воскресшая

Annyusya

Классные такие!

вот вконте [a url=vk.com/id87715409]vk.com/id87715409[/a]
но, эта была раньше таира страничка и его данные, мою надо разблокировать, все руки не доходят))) я пароль забыла вот))))
(если что, то сюда тоже заходите))) [a url=vk.com/id1827567]vk.com/id1827567[/a] )

rамаshка

Спасибо , Кристина. Сейчас тоже попробую, посмотрим, что получиться.

espresso
это не на на приставке ХВох случайно? Мой муж этим болеет

Sony Playstation :)

rамаshка
сегодня утром у таира прорезался прервый зубик

:pozdr:

Splushka
а у меня вот))

Splushka
хотите посмеяться

Annyusya
у нас ужО 2011 :P

хвастаться не хорошо хотя я футбиком не очень интересуюсь)) мне бы Мадагаскар пройти

FluffyCat
Девочки,посмотрите какие я фоточки сделала

у всех такие красивые фоточки получились добрались до бесплатного) зато пол дня прошло

вот, что получилось.

"МаринкА"
Какой классный сайт

Ага,мне тоже понравился!!!И фотки у тебя Маринаприкольные,особенно с новогодней тематикой.я что-то их не углядела,пойду снова гляну

Lunochka
у всех такие красивые фоточки получились добрались до бесплатного) зато пол дня прошло

ага, теперь знаю что бабушкам-дедушкам и прабабушке и прадедушке дарить на новый год, они далеко, фотки сами печатать не будут, у пробабушки естественно ни компа, вот и вышлю им типа новогодние открытки-фотки, и посмотреть приятно и на память оставить

"МаринкА"

прикольно.

Annyusya
казырно

Lasto4ka!!!
удачно так фотки подобраны!!!

Irina_Ist
Классные такие!

FluffyCat
Мне особенно последняя нравится!

у всех красиво получилось ;)
какие же мы молодцы

rамаshка
девочки, вот моя страничка на одноклассниках, добавляйтесь))

rамаshка
вот вконте

опять обмениваемся, кто еще не добавился
ну тогда и себя дам
vkontakte.ru/id6905626
www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=b4b2c2a4fa1f99ccbf32aaae8b454ce32cb6e3d9cbf41d9f.e2f03622

Lunochka
добрались до бесплатного)

"МаринкА"
ага, теперь знаю что бабушкам-дедушкам и прабабушке и прадедушке дарить

:dada:
у моего папы сегодня День Рождения, они живут с мамой в другом городе, так вот мы с мужем купили электронную фоторамку, закачали туда фотки с Миленкой, записали видеоролик с поздравлением, Милена даже на дудке сыграла))) и отправили курьером. Только что папа звонил, получил наш подарок, эмоций море, так ему понравилось :) :love: эхх, жалко, что мы так далеко от родителей живём

вот еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы