Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
а обои хто съел?? ПалАнтоныч?

нее, Пашок так далеко не доползает.. в смысле я его не пускаю это коты и ремонт. там то, что дальше за ободранными обоями - выстроенная мужем стена из гипсокартона, которой до этого лета небыло. там вход был в кухню.

rамаshка
я не помню, говорила тебе спасибо за ссылки иль нет

говорила, пожалуйста :)

Воскресшая
я и с ним на ВЫ

Annyusya
я и с ним на ВЫ

ё-маё, барышни, google.ru, yandex.ru вам в помощь! это если ковыряться в пунктах меню лень :)

rамаshка
Пашка у тебя такой огромный уже больше тебя,

это не он огромный, это я маленькая! он пока что всего-то с половину меня! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:56

FalseP
это не он огромный, это я маленькая!

:D

Irina_Ist

Воскресшая

название ссылки можно ж вырезать,это просто очень( ну если ссылка эта внизу фоти получается,а не в серединке)

в моем мире ....Приложения » Прикольное оформление ваших фотографий ищи)

"МаринкА"
у нас тут самые сочные щечки

:t_0035:

Lunochka
так вот мы с мужем купили электронную фоторамку, закачали туда фотки с Миленкой, записали видеоролик с поздравлением, Милена даже на дудке сыграла))) и отправили курьером.

очень хороший подарок придумали

Lunochka
электронную фоторамку

мы тоже хотели как родим подарить, но сестра моя нас опередила и подарила в тот новый год, мы там в гостях были, пузатые :) они оч довольны, им очень нравится смотреть фотки. их много, я высылаю им на электрон почту фото и видео, а то далеко живут, не видят как первая внучка растет

FalseP
ё-маё, барышни, google.ru, yandex.ru вам в помощь! это если ковыряться в пунктах меню лень

да мне тоже лень да и особо не нужно

Marysska
название ссылки можно ж вырезать,это просто очень( ну если ссылка эта внизу фоти получается,а не в серединке)

это если она внизу, а иногда она там, где не вырежешь

Marysska
в моем мире ....Приложения » Прикольное оформление ваших фотографий ищи)

спасибо, нашла. Потом разберусь

ажж как мне приятно)))),кинула ссылочку и все себе такой красоты понаделали
девочки, ;) если у кого еще есть такие сайты,делитесь

Marysska
ажж как мне приятно)))),

А нам то как!!!!Я давно хотела нечто подобное сделать,красотень такую!!!!СПАСИБО :y_0017:

www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Девочки, зайдите сюда))) новогоднее настроение здесь;)

Marysska
ажж как мне приятно)))),кинула ссылочку и все себе такой красоты понаделали

ага
спасибо ;)

"МаринкА"
а эта фотка сделана где-то в 3 месяца

красотка сладенькая:j_0001:

Lunochka
у всех такие красивые фоточки получились

:dada:

FalseP
это если ковыряться в пунктах меню лень

разобралась ;) вон че получилось

FalseP
это не он огромный, это я маленькая!

я тожа мелкая

Marysska
Приложения » Прикольное оформление ваших фотографий ищи)

Тоже не удержалась Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:34

"МаринкА"
Девочки, зайдите сюда)))

Клево

FataMorgana
Тоже не удержалась

кайфовый сайтик :)

FataMorgana

почтовая марка ваще клевая ;)

Девчонки, фотки у всех суперские! Эпидемия принимает угрожающие масштабы!

"МаринкА"
Девочки, зайдите сюда))) новогоднее настроение здесь

класс :) пойдем мы брокколи хомячить :t_0033:

espresso
Эпидемия принимает угрожающие масштабы!

ага, все подсели :P

"МаринкА"

действительно такое настроение стало сразу праздничное!!!

мне только что муж позвонил. сечегодня вечером нам привезут кухню!!!!!!!!!!!

FalseP
сечегодня вечером нам привезут кухню!!!!!

фотки в студиююююююю (как будут канечн)

девочки,у кого дома есть фотики хорошие,зеркалки?? типа никон,канон д50,60...д3000..ну кто знает поймет)),хотим себе прикупить хороший фотик,а спросить не у кого ..и отзывов никаких,кроме сомнительных инетовских....

FalseP
вечером нам привезут кухню!!!!!!!!!!!

Lasto4ka!!!
фотки в студиююююююю (как будут канечн)

:dada:

Marysska

бери какой больше нравится :) между кэноном и никоном разницы такой уж большй нет, так что какой тебе подмигнул и бери. лишь бы именно тебе было удобно его держать. брать лучше зеркалку начально уровня (у кэнонов - трёхзначные числа, типа 450D, но может они опять обновили модели и вышло что-то друго типа 500 напимер). в зеркалах большую часто кадра делает оптика (это если не брать в расчёт фотогрофа, а только технику учитывать). оптику сама потом будешь выбюирать какую нужно - смотря чего будет нехватать. так что бери спокойно со штатным объективом.

Marysska
фотики хорошие,зеркалки?

у меня к сожалению нет. старый кэнон :dontknow:
whitepearl.ucoz.ru/publ/fotografii/fotografii_detej/adele_enersen_fotografii_malysha/10-1-0-16
мне подружка в журнале такие фотки показала недавно, и вот я решила сегодня что-нить подобное воспроизвести! даже с моим галимым фотиком думаю что-нить да получится. кому интересно - посмотрите идейки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы